Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
угу, быстренько приехали. всего-то через 4 месяца после вынесения решения.

Решение вынесли в конце февраля. Следовательно через 3 месяца. Из них месяц - 10 дней на обжалование + какой-то срок исполнители дают на добровольное выселение. Итого через 2 месяца. А по ходу как простимулировал так и приехали. Это в принципе во многих случаях фантастика.

От же твари. Не могли еще пару лет дать пожить на шару...
:D еще и смотались как только поняли шо не дав пожить на шару можно попасть под акцию по раздаче свинца.....скотенюки ))))

Вы очень плохо думаете о моих моральных качествах. Я никогда не стал бы судьей в Украине.
Напротив, я не сомневаюсь в Вашей порядочности, поэтому уверена, что Вы были бы самым честным судьей. Так как правильно было поступить, по Вашему мнению?

Может потому, что они одни из немногих, кто восстал на борьбу с корумпированной системой?
Ты помнишь тот случай, когда мальчик, которому батончик охранник супермаркета подбросил повесился?
Так вот, после Мазурка эти дела резко прекратились. Охрана супермаркетов борзеть перестала и подставы под прикрытием тоже ушли в период "до Мазурка".
с нетерпением жду дифирамбов в адрес моторыл и прочих дырявых попочленцев с косметичками: борцуны те еще.
может, этому нетрадиционно ориентированному, орден посмертно выписать или медальки хватит?

Тут упоминалось, что рынок всё регулирует, поэтому можно ни о чем не беспокоиться.
Газовая труба сама по себе не регулирует свое давление, его регулирует тот, кто сидит на кранике, отвечающем за давление в трубе. И тот, кто вводит данные в систему, которая потом в автоматическом режиме регулирует, но строго по введенным оператором данным.

Если бы всё регулировал рынок, тогда не было бы рекламы.
Зачем вкладывать огромное количество денег, цены же на рекламу нехилые, например на телеканалах, если покупка товара регулируется только рынком?
Реклама это те вводимые оператором данные, которые отвечают за давление в трубе. С помощью рекламы и пропаганды определенного стиля жизни и мышления создаются свои правила рынка.
Если цены на товар опустить, то такой товар будут чаще покупать.
Если не показывать по много раз на день навязчивую рекламу по телевизору, такой товар будут покупать меньше.

Потому по телевизору показывают опалченную рекламу только одного, или нескольких товаров вместо списка аналогичных товаров предлагая покупателю самому сделать выбор.

Исследователи вопроса говорят, что мы, покупатели, очень подвержены рекламе.
И идеологии в целом.
Нас постоянно подвергаеют обработке навязывая определенный стиль жизни.
Подобные случаи следствие этой обработки.

Останнє редагування:
Трагедия нашего времени. Одолжили большие деньги на заведомо невыгодных для себя условиях, под огромные проценты
Дальше можно не читать. Не было там огромных процентов. Были вполне лояльные условия, плюс санкции в случае если долг вообще в принципе не выплатят. И его таки не выплатили.

Метод простой -- все родители должны понять что они не бараны, а люди, а люди лучше живут в стае, и вот если они всей родительской стаей сами будут решать что,куда, и сколько они хотят здавать ---- все станет на свои места
Вы путаете. Это как раз бараны живут стаей.

А общество людей добивается максимальной результативности именно в тех случаях, когда общество построено по принципу приоритета личности, как в тех странах, которые принято называть "западными".

Дальше можно не читать. Не было там огромных процентов. Были вполне лояльные условия, плюс санкции в случае если долг вообще в принципе не выплатят. И его таки не выплатили.
Семья говорит что кабальные условия были и в основных условиях. Предложили расписаться за 21 тысячу, а в руки дали 18.

Долг с 15 тысяч долларов превратили в 105 тысяч долларов. Под это дело лишили человека недвижимости на 200-300 тысяч долларов.

Переглянути вкладення gbyr4t5kun6s.gif

Напротив, я не сомневаюсь в Вашей порядочности, поэтому уверена, что Вы были бы самым честным судьей. Так как правильно было поступить, по Вашему мнению?

Не вполне понятен Ваш вопрос - не понятны исходные условия - "я судья". Я судья потому что заплатил 40 000 - 60 000$ или "с улицы" - я встал в резерв, прошел все процедуры, попал на прием (коллективный) к Президенту, принял присягу - и я судья?

Т.Е. я силовой бизнесмен с начальной инвестицией в 40 000 - 60 000$? Или юрист работающий мировым чиновником?

Поняв исходные данные я смогу Вам примерно расписать правильный ход судебного разбирательства и примерное решение.

лишают недвижимости по оценочной стоимости БТИ а не агенств недвижимости, а то разные суммы
Под это решение суда будут дальше продолжать изымать недвижимость у семейства,пока не отберут все что есть.

вот такой вопрос, а нахера нам вообще суды? есть состав преступления - забиваешь в компьютер - он выдает решение, всё.
а законы должны принимать не 400 пилдаров, а народ в онлайн режиме.

Ты конечно стебешся, но на самом деле ты прав - в ФРГ гражданские дела рассматриваются анонимно, путем подачи пакета документов. Обе стороны подали все документы по спору - получили решение.

А иностранного спеца приглашенного в Правительство что бы сделать электронное правительство уволили? Или я ошибаюсь?

Но подставы со стороны охраны суппермаркетов прекратились. Факт. Отрицательный герой - то же ведь герой.

так как прописано в законе

Социальное напряжение в обществе возможно было снять одним простым действием - принять правовую норму, которой ввести ЕДИНСТВЕННУЮ недвижимость в перечень предметов запрещенных к залогу (так же как и смежные с этим права - например право аренды единственной недвиги на 99 лет сторонним лицом и т.п.).

И?

Как Вы лично можете трактовать однозначно абзац 5-й вот этого документа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Распространяется мораторий на сделки между частными лицами согласно правовым высновкам?

Останнє редагування:
Поняв исходные данные я смогу Вам примерно расписать правильный ход судебного разбирательства и примерное решение.
Ну это уж Вы сами исходите из того, что для Вас означают слова "порядочность" и "честь". Я ж не знаю. Но, в любом случае, Вы уже стали судьей. Отвечайте))))

Назад
Зверху Знизу