• Автор теми Автор теми VideoMaster
  • Дата створення Дата створення
Эта да, я тоже акуел...там он не один такой хитрожопый!

та там большая часть с нарушениями :)))

из реального:
если надо повернуть с гагарина налево на каштановую, то в час пик туда хуй попадешь... как вариант, можно свернуть направо на сидоренковскую, потом в первый же поворот налево (арматурная) и в конце налево (азербайджанская)... теперь мы проезжаем прямо на каштановую с первого светофора...
дорога там отстойная, поэтому юзать можно тока если реально пиздец...
при этом ничего не нарушается...
объезжать пробку при движении прямо так бессмысленно... быстрее выходит буквально на "один светофор"...

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.4 КБ · Перегляди: 166
та там большая часть с нарушениями :)))

из реального:
если надо повернуть с гагарина налево на каштановую, то в час пик туда хуй попадешь... как вариант, можно свернуть направо на сидоренковскую, потом в первый же поворот налево (арматурная) и в конце налево (азербайджанская)... теперь мы проезжаем прямо на каштановую с первого светофора...
дорога там отстойная, поэтому юзать можно тока если реально пиздец...
при этом ничего не нарушается...
объезжать пробку при движении прямо так бессмысленно... быстрее выходит буквально на "один светофор"...

на мой взгляд, если слишком много народа поворачивает налево, то лучше свернуть на перекрестке на право, проехать 20 м, развернуться и дождаться зеленого светофора

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.2 КБ · Перегляди: 149
на мой взгляд, если слишком много народа поворачивает налево, то лучше свернуть на перекрестке на право, проехать 20 м, развернуться и дождаться зеленого светофора

тоже вариант... но там обычно в таких случаях и прямо немало народу прет :)))

Открытие ,пля... Я вот окуел когда своими глазами увидел как в нехилый снего- и сракопад по пушкинской ехали 2 тела на дырчике. Вдвоём на одном!!! Как они не свалились и никого не задели - хз...

Открытие ,пля... Я вот окуел когда своими глазами увидел как в нехилый снего- и сракопад по пушкинской ехали 2 тела на дырчике. Вдвоём на одном!!! Как они не свалились и никого не задели - хз...

я позавчера наблюдал тоже додика на мопеде - на Лермонтовской по сугробам скакал:іржач: мазахист шоли...:rolleyes:

летом будем наблюдать, как они на санках по Белгородскому кататься будут:іржач:

Есть ещё классный путь с пр. Правды на Мироносицкую и обратно. Здорово сокращает время, т.к. налево с пр. Правды на Сумскую не повернёшь, а направо и через Иванова - можно до посинения стоять налево поворачивать на Сумская/Иванова. В общем едем по пр. Правды прямо, пересекаем Сумскую под прямым углом, ныряем в арку, потом чуть левее и оказываемся на Мироносицкой :)

Точно-точно. :)

А ниче, что над аркой "кирпич" висит?

Если нельзя, но очень хочется, то можно. (с) :)

и очередная хуйня у тебя вышла... там нельзя ездить...

Голубые ж там стоять не будут, так что если не имется, то можно. У нас много чего нельзя: сигналить в населенных пунктах, стоять +/-15 м до и после пешеходного перехода, знака или тому подобное, на перекрестке поворачивать налево перед встречной поворачивающей машиной... Так что решать, что можно, а что нельзя дело каждого сознательного гражданина.

дело сознательного гражданина - уважать других граждан и не нарушать ПДД... а не думать, как бы нарушить так, чтобы гаеры не увидели...

Голубые ж там стоять не будут, так что если не имется, то можно. У нас много чего нельзя: сигналить в населенных пунктах, стоять +/-15 м до и после пешеходного перехода, знака или тому подобное, на перекрестке поворачивать налево перед встречной поворачивающей машиной... Так что решать, что можно, а что нельзя дело каждого сознательного гражданина.

Следовательно и так можно? А че короткий путь.

Вкладення

• .webp
    .webp
    199.7 КБ · Перегляди: 131
при чем тут вертолет? речь идет о нормальных объездах, которые не запрещены ПДД... про твои уже было неоднократно сказано, что они неверные... если хочешь так ездить - валяй, но нефиг выставлять на всеобщее обозрение свой ебланизм, да еще и гордиться им...

Назад
Зверху Знизу