Статус: Офлайн
Повідом.: 2549
Повідом.: 2549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,на Чугуевской сейчас на удивление нормально.Может Автолюкс помог с дороогй?от Левады до мясокомбината делали дорогу лет 30, после того как в яме хорошенько чиркнул защитой я там ездить перестал - а сейчас там видимо дорога растаяла вместе со снегом - видел как халтурно там латали выбоины.
-Московский лучше пересекать действительно под мостом.
Не,на Чугуевской сейчас на удивление нормально.Может Автолюкс помог с дороогй?
Только я прошу всех-останавливайтесь на знак "стоп".Оттуда(снизу)фуры вылетают по гололеду и не смотрят никуда.К тому же радиус поворота у них приличный.Прив !
А хто ж еще,сам приятно удивлен дороге к АвтоЛюксу.

Когда-то я уже выкладывал объезд спуска Жилярди.
Но дорога там хреновастенькая.
Репост:
А ниче, что над аркой "кирпич" висит?Есть ещё классный путь с пр. Правды на Мироносицкую и обратно. Здорово сокращает время, т.к. налево с пр. Правды на Сумскую не повернёшь, а направо и через Иванова - можно до посинения стоять налево поворачивать на Сумская/Иванова. В общем едем по пр. Правды прямо, пересекаем Сумскую под прямым углом, ныряем в арку, потом чуть левее и оказываемся на Мироносицкой![]()
Не,на Чугуевской сейчас на удивление нормально.Может Автолюкс помог с дороогй?
Низнаю хто там каму памог,но дорога пока ниче,и не нада там шнырять лишний раз никаму!
нинада разбивать дарогу ка мне в гараж!
dead я слишком долга мучился шоб там все сквозняки гоняли!
тока ездить нормально стало!
:-[Мне это гаец и рассказал...
А ниче, что над аркой "кирпич" висит?
вам всем надо поработать в такси с годик-полтора,и карты нахуй не нужны,все закоулки и обьезды знать будете.я чес гря даже затруднюсь ответить,по какой улице города я еще не ездил.может десяток поселковых и наберется...

Вообще, интересная ситуация: как я помню, по ПДД знак "Тока прямо" разрешает поворот во дворы налево-направо. Логично было бы и про "Тока направо" такое написать. А не написали.там знак висит "ТОКА НАПРАВО"... нельзя в ту арку ехать...

Низнаю хто там каму памог,но дорога пока ниче,и не нада там шнырять лишний раз никаму!
нинада разбивать дарогу ка мне в гараж!
dead я слишком долга мучился шоб там все сквозняки гоняли!
тока ездить нормально стало!
:-[

Та тут как сказать... Дело в том что там арка выходит прямо на тот Т-образный перекрёсток. Таких случаев ни в билетах, ни в книженции по ПДД просто нет![]()

1 - Может кагешно направление на мясокобинат и сделали, но я сомневаюсь что там сделали участок Конной Армии - Чугуевская, кажись Александра Невского улица называеться. Летом там еще было только направление.
А вот Плехановская на участке Проспект Гагарина - Кирова частенько еле ползет, особенно обидно когда с Бульвара Вернадского пролетаешь маломясницкую, выскакиваешь на Плехановскую, 20 метров и усе... Посему я предпочитаю ездить к металисту прямо по Вернадского, плавно переходящий в Гагарина аж до Державинской, и уже по ней до Металлиста.