Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

коронка на зуб?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так дайте же ответ: если у меня стоит пару коронок, они со временем могут поломаться??? и когда их вообще меняют или что-либо с ними делают???

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так дайте же ответ: если у меня стоит пару коронок, они со временем могут поломаться??? и когда их вообще меняют или что-либо с ними делают???

Если у машины пробито колесо никто не догадается машину выбросить.

Мало ли какие неприятности случаются с зубами.
Зубы надо чинить, и бороться за них.
Я ведь не написал, что удалю зуб, показанный на рентгене. Этот зуб послужит еще ≈10 лет.

• Чем опытнее доктор, тем шире арсенал его возможностей.

• Чем виртуознее доктор, тем более совершенны предлагаемые им зубные конструкции.

• Чем человечнее доктор, тем выбор метода лечения более адекватный для здоровья пациента и экономичный для финансов пациента.

Коронка не лучший способ защищать зуб от химических* раздражителей!
__
* сладкое - это химический раздражитель.
___
Полагаю самый лучший способ это пломба? Какие еще способы есть защиты?
По зубу, он сильно сточен, боковой, уже пломбировался пару раз. Вот такая печальная ситуация.

Полагаю самый лучший способ это пломба? Какие еще способы есть защиты?
По зубу, он сильно сточен, боковой, уже пломбировался пару раз. Вот такая печальная ситуация.

Бывает, что пломба в зубе стоит, но она не имеет прочной связи со стенками зуба.
Тогда зуб будет продолжать реагировать на химические раздражители.

Если у машины пробито колесо никто не догадается машину выбросить.

Мало ли какие неприятности случаются с зубами.
Зубы надо чинить, и бороться за них.
Я ведь не написал, что удалю зуб, показанный на рентгене. Этот зуб послужит еще ≈10 лет.

• Чем опытнее доктор, тем шире арсенал его возможностей.

• Чем виртуознее доктор, тем более совершенны предлагаемые им зубные конструкции.

• Чем человечнее доктор, тем выбор метода лечения более адекватный для здоровья пациента и экономичный для финансов пациента.

просто я, почему то, раньше думала, что коронку ничто не может повредить, а со временем ее просто каким-то образом меняют:rolleyes:
еще хочу спросить немного не по теме, а качество зубов передается по генам?

просто я, почему то, раньше думала, что коронку ничто не может повредить, а со временем ее просто каким-то образом меняют:rolleyes:
еще хочу спросить немного не по теме, а качество зубов передается по генам?

Передается!

И вредные факторы во время беременности серьезно влияют на будущие зубы.
И вредные факторы в течение первого года жизни оказывают на зубы колоссальное значение.

Спасибо за информацию, теперь я понимаю от куда у меня проблемы с зубами(

Назад
Зверху Знизу