Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Я понял что ты усрался переть против истины а лайкос зажал ***т, так ты тогда получается ещё неопределился с тем кто ты -*****л или нормальный человек, тем более тамм писал что ни концевики не нужны ни включение микроволновки, удивительно что после херятника это непонятно
Наверно таки из той категори что поставит дизлайк??

Валера спиртових парів перенюхав?
Бідааа. Тут тільки часникова настоянка допоможе. Ректально

*****ам совет необращать внимания на мои посты и никогда не использовать ту схему что я здесь прописал а именно если вы подозреваете у себя 19-й. То сделайте с начала два три вдоха паров спиртного слегка подогрев его и если вас не отпустит то это скорее всего обычный ГРИПП и только тогда можно применять имбирь в качестве пития в чае. Чем больше вас останется в живых тем на дольше откладывается конечная зачистка.

Останнє редагування:
У малолетних неучей могу только спросить - гвоздь проплавил лёд в микроволновке? И это может ли шапочка работать без заземления? И без чёткого закрытия внутренней части?
Еще такое напишу что микроврлновки проверяют на изоляцию от микроволн кладя в нутрь них включеный телефон и набирают его номер с другого находящегося с наружи телефона, если телефон звонит то значит микровалновка недержит излучение и концевики ***** ненужны как и включение самой микроволновки, точно так-же надо и шапочки проверять на работо способность изоляции от излучений,
И это чем выше частота тем сильнее грется железо и в крови так-же.
Если согласен ставь лайкос
Если ты ***** то ставь дизлайк??
Они (*****ы) обычно так и делают??
Обессоленная вода в микроволновке тоже нагревается, хотя железа в ней практически нет (проводимость на уровне 0,03мкСм/см3), равно как и других ионов. Все, эта физика испортилась, несите другую? :незнаю:
Да и железо в крови в форме ионов, связанных в гемоглобине. А в гвозде - в кристаллической форме, чаще всего в виде сорбита.
Манипулятор из тебя хуевый, равно как и твои истеричные вопли никого не могут убедить, кроме впечатлительных старушек.

Останнє редагування:
Валера спиртових парів перенюхав?
Бідааа. Тут тільки часникова настоянка допоможе. Ректально
Могу предложить суппозитории с капсаицином, ткскзть, по специальности! :оплески:
Миллиграмм по 20 точно смогу гарантировать. Обычно этого хватает для набора околозвуковой скорости пациентом на первых 50 метрах, потом бензин может кончиться.

У малолетних неучей могу только спросить - гвоздь проплавил лёд в микроволновке? И это может ли шапочка работать без заземления? И без чёткого закрытия внутренней части?
Еще такое напишу что микроврлновки проверяют на изоляцию от микроволн кладя в нутрь них включеный телефон и набирают его номер с другого находящегося с наружи телефона, если телефон звонит то значит микровалновка недержит излучение и концевики ***** ненужны как и включение самой микроволновки, точно так-же надо и шапочки проверять на работо способность изоляции от излучений,
И это чем выше частота тем сильнее грется железо и в крови так-же.
Если согласен ставь лайкос
Если ты ***** то ставь дизлайк??
Они (*****ы) обычно так и делают??
Учи русский язык, недебил

Учи русский язык, недебил
Когда пишешь с телефона уйня случается часто но нормальные люди стремяться понять суть, а *****ам важно написание слов, смысл им обычно вообще ненужен, так что вас интересует по данной ьемн

Когда пишешь с телефона уйня случается часто но нормальные люди стремяться понять суть, а *****ам важно написание слов, смысл им обычно вообще ненужен, так что вас интересует по данной ьемн
1758483946886.webp

Умный и так поймёт по интонации?

И здесь silver bullet нашла :) Но я не оборотень, заострённый цилиндрический предмет из благородного металла не подействует.

Возвращаясь к теме про США (обновляется быстро, искать там не буду). Интересно, правда? "Итальянец" свалил из России, получил от бубочки гражданство Украины, но здесь не живёт. Страшно?

Рекомендую к просмотру. Разжёвано подробно и справедливо:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы темой промахнулись,
Да то, чтобы silver bullet не посылать :) В другие темы.

Свежатина про коронавирус - вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1758541555932.webp

Впрочем, давеча от научного сотрудника лет 55 услышал совет - после сигнала таймера не открывать микроволновку ешё несколько секунд. "Что, - говорю, - микроволны улежаться должны?" :D

"Ну, типа того." Занавес!
Схоже, науковий співробітник ознайомлений зі статтею “Identifying the source of perytons at the Parkes radio telescope” в The Astrophysical Journal, у якій астрономи дійшли висновку, що мікрохвильові печі, відкриті до завершення приготування їжі, можуть перешкоджати пошуку астрономічної активності, от і перестраховується.

Джисі Флю (вакцина проти грипу) вже є в Україні, можна робити щеплення.

Назад
Зверху Знизу