Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сьогодні розмовляла з чоловіком з Кропивницького. Каже, що у них жах жахливий. Його батько, мама, сам хворіють вже тиждень - температура, соплі, аж ніс в ранах, горло теж, тіло виламує.. Вже купу ліків перепили різних.. Якісь дорогущі противірусні.. Про вакцини не знаю - не дуже розпитувала, бо майже не знайомі..

Сьогодні розмовляла з чоловіком з Кропивницького. Каже, що у них жах жахливий. Його батько, мама, сам хворіють вже тиждень - температура, соплі, аж ніс в ранах, горло теж, тіло виламує..
У моєї дружини уже днів 10 те саме. До лікаря йти не хоче....

Соседушки мои начали болеть какой-то хренью.
Плавающая температура, саднит горло, одна из них кашляет.
Правда, близко не подходят.
Та что кашляет подцепила на работе, а вторая шляется по очередям. Ради гривны, разница в цене, и час готова стоять под киоском. Хотя по доходам может и не стоять.

А я лук с чесноком )

До ****и, якщо підчепив.
коронавирус - синтетическая зараза, выведенная в лобораториях Уханя, против неё ещё нету радикальных средств лечения и профилактики, вспомним жирика, вакцинировавшегося аж 7 или 8 раз, и издохшего от короны! Это от простуды и гриппа лук с чесноком покатят в качестве лекарства, а от короны скорее всего нужен антидот, типа как при отравлении грибами или укуса ядовитой змеи, а такого вроде ещё не придумали

коронавирус - синтетическая зараза, выведенная в лобораториях Уханя, против неё ещё нету радикальных средств лечения и профилактики, вспомним жирика, вакцинировавшегося аж 7 или 8 раз, и издохшего от короны! Это от простуды и гриппа лук с чесноком покатят в качестве лекарства, а от короны скорее всего нужен антидот, типа как при отравлении грибами или укуса ядовитой змеи, а такого вроде ещё не придумали
так он от последствий вакцин и подох

иногда "достаточно одной таблэткы "
А почему же бустерные дозы прям-таки заставляют колоть? Болоячка новая, вакцины тоже, побочки их на организм до конца ещё не исследованные, а заставляют! Хотя я не кололся вообще, пока жив-здоров, чего всем желаю!

***т, 4 раза *переболел* класическим 19тым, проверял что на него действует, и вот вердикт, сода самое доступное хорошо облегчает течение 19, вдыхание паров алкоголя убирало это "заболевание" буквально с 3-х вдохов, с померной задежкой паров в лёгких, просто волшебство, как антидот от боевых отравляющих веществ, при осложнениях на почки пил один раз на тощак 30 грамм водки и всё заканчивалось.
А вот ИМБИРЬ при этой *хвори* чуть не заставил выйти в окно так как моментально высушил лёгкие после 3-х глотков чая с тёртым имбирём, ощющение как буд-то в лёгких засохший цемент и ощущаешь что кисдород получаешь через кожу, от чего накрывает паника и сначала раздеваещься чтоб получить доступ кожы к воздуху но потом понимаешь что надо сигануть в окно чтоб увеличить приток воздуха к телу и это был пипец, еслиб не стояла открытая бутылка водки рядом пары которой я сомог с огромным усилием в себя вдохнуть то лежал бы щаз на погосте, именно так я думаю и прыгали из окон больниц *больные 19* и именно таких задыхающихся от имбиря клали на ивл.
Смертность большая от наложения этого компонента на хронические заболевания, а уколы эти только калечат ибо нет вируса но есть отравление.

Останнє редагування:
ибо нет вируса но есть отравление.
Всё правильно, это боевое отравляющее вещество, имеющее свойства вируса! Бактериологическое ******!
сода самое доступное хорошо облегчает течение
Как соду употреблять?
вдыхание паров алкоголя убирало это заболевание буквально с 3-х вдохов с померной задежкой паров в лёгких, просто волшебство, как антидот от боевых отравляющих веществ и при осдожнениях а почки пил один раз на тощак 30 грамм и всё заканчивалось.
Алкоголем издавна лечились! :клас: :увага:

Алкоголь не лечит 19й а разлагает химический компонент в лёгких блокирующий всасывание воздуха, разлагает ту плёнку которая там образовалась после вдыхания того аэрозоля из химтрейлов и тд.

Соду пол чайой лошки на пол стакана кипятка, размешать, долить прохладной водой до стакана чтоб можно было сразу пить,
Но придумали новую модификацию бов, имет запах гари и что интересно заводской ХЛЕБ имет такой-же запах-привкус и на части прилегающей к форме не имеющей доступа к воздуху в печи.
И ещё, спали с открытыми окнами, а утром после ночных *гарей * першение в горле и покащливания,
но это мы ещё быстро окна закрывали.
Вы так-же вспомните каким нас дустом посыпали в позапрошлом году рассказывая что к нам песок из Сахары прилетел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу