Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Однозачно, то что вы там написали о себе начиная с буквы ты😁 конечно к вам отлично подходит и мненте здесь однозначное, тебе игнор.
А тобі гнилих хуїв повен рот і повну сраку, підар єбучий.

Кстаті..ні мінути не пожалкував що робив щеплення +буст два року тому, (альбо тши.шось забув.. :D мош побочка):клас:
Я не розумію, про що тут можна жалкувати. Про півгодини, проведені в черзі до кабінету щеплення?
А втрата пам'яті, збільшений час реакції, втрата координації і інші ушкодження ЦНС - це наслідки погано перенесеного ковіду. Я так нормально і не відновився, хоча на днях виповнилося 3 роки, як мене виписали з лікарні.

Грипп на ногах тоже тяжкие последствия имеет я вот третий раз за войну типа корона но вакцинироваться пошли они ***** , а ты колись дальше и верь в корону и воз
Ми з батьками так і будемо робити. І щиро тобі бажаю, щоб коли твоїх (не дай Боже!) з інсультом привезуть в кардіологію, їх не заразила короною ***** з купленою довідкою.

Грипп на ногах тоже тяжкие последствия имеет я вот третий раз за войну типа корона но вакцинироваться пошли они ***** , а ты колись дальше и верь в корону и воз
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться.
Бывало что двух пожилых супругов, спящих в одной кровати, ковид разводил - одну на кладбище, а второго на базар скупляться на поминки. :(

Пожилых много крякнуло после вакцинации средний возраст не очень но переносить ОРВИ и грипп стали тяжелее очень это то шо по знакомым знаю кололись Новак и Пфайфер
Я знаю и таких. Сколько раз укололись пфайзерм, столько раз и заболели. Единственно, что не умерли.
Моей возрастной группе сами врачи советовали уколоться китайской и не морочить людям голову.

Я безработный был не кололся ибо *** надо вакцины толком неоткатали, я не крыса подопытная
Китайская все равно что детская АКДС. По одной технологии сделана.
Единственное, ее почти нигде не признавали при пересечении границы.

Пол города кашляет, прям какая то зараза ходит.Температура проходит, а кашель долго держится.

А тобі гнилих хуїв повен рот і повну сраку, підар єбучий.
Ваш уровень развития говорит с ваших написанных строк , видно вы вполне привычны к тому что там накропали ,очень сожалею вам если эти процедуры порвали вам рот и ****.
но всё-же это не мешает мне дать вам добрый совет от человека 4 раза "заражавшегося" новым 19-м ,
Каждый раз когда я "заражался" то очень хотел переболеть с температурой 40-42 для уничтожения всей патогенной флоры скопившейся за долгую жизнь потому ждал дня 3-4 алэ-ж воно выше 38,5 -39 неподнималось нияк , главный симптом це сухотка жахлыва чего при обычном гриппе не бывает, так вот при таком развитии болезни МОМЕНТАЛЬНО
её УБИРАЕТ ВДЫХАНИЕ И УДЕРЖАНИЕ В ЛЁГКИХ ПАРОВ СПИРТА ,
разогрев даже пиво можно получить достаточное количество паров спирта при этом не нужно его набирать через силу , достаточно таже половину того что можно терпеть чтоб лёгкие необжигало
ПРИ ОСЛОЖНЕНИЯХ ВЫПИВАНИЕ 20-30 ГРАММ ВОДКИ НА ТОЩАК БЕЗ ЗАКУСКИ , НЕ ЗАЕДАТЬ ХОТЯ-БЫ 0,5- 1 ЧАС,
СПИРТ РАЗЛАГАЕТ ТУ ХИМОЗУ КОТОРОЙ ВЫ НАДЫШАЛИСЬ ИЛИ ПОЛУЧИЛИ С ПИЩЕЙ ( О, МИКРОН,) ИЛИ С ВОДОЙ (ПИР, ОЛЯ) ,
Но если вам охота дырявить себя и заливать непонятную ***кость то это ваше право но не говорите потом что вас не предупреждали ,
это всё по скрижалям ДЖОРДЖИИ запланированные действия утилизации до 144 тысяч близких родственников всего населения шарика ;)
Опять таки , что-то после настоящей уколизации никто не рожает ( ещё одна запланированная побочка), гардасил вам в помощь , ****огично действует.
И да обычный грипп ходит паралельно но у него другая симптоматика это вопервых , а во вторых сан обработка помещений с разными химикатами о чём можно найти в интернете , при испарении вызывают ****огичные симптомы, и даже новая напасть в школах с учениками и учителями следсвие такой обработки, дома оно не передаётся взрослым, типа у взрослых имунитет, но как-же тогда учителя???? почему болеют????? ВАС ТУПО ТРАВЯТ НО ВЫ ОТ КАКТУСА НА ЗАВТРАК НЕОТКАЖЕТЕСЬ :):):)

При этой 19-ой заразе НЕЛЬЗЯ нив коем случае применять ИМБИРЬ ОН ВЫСУШИВАЕТ СОВСЕМ И Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЮДИ ПЫТАВШИЕСЯ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ С ПОМОЩЬЮ ИМБИРЯ ПОТОМ ВЫХОДИЛИ В ОКНА, , Я ЭТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ НО ПЕРЕД ТЕМ Я УЖЕ ЗНАЛ ПРО СПИРТ. И ТО МЕНЯ СПАСЛО.

Останнє редагування:
У мну наоборот падает темпа до 35,2 самэ больше это с 2019 г один раз поднималась до 38,3 и всё, за все эти годы, и да 3 года тока ******* без таблеток Сэм 50град
Это как-раз и говорит о том что это химоза, но при аэробном "заражении надо вдыхать пары СПИРТА чтоб химически разложить то что туда попало, и надо различать обычный грипп и это г.... , при этом г..... нельзя применять имбирь

Корона это разновидность гриппа то шо сделали с этого шоу и ты повелся
хз, шоу или нет, но эта зараза вызывала у всех разные симптомы и находила по сути слабые места в организме, туда и била... как спид... все хронические болячки поднимал и усугублял... вот такая это ***ня была короновирус.. может и осталась, не понятно.. но врачи предпочитают не вспоминать об этом уже..

Ваш уровень развития говорит с ваших написанных строк , видно вы вполне привычны к тому что там накропали ,очень сожалею вам если эти процедуры порвали вам рот и ****.
но всё-же это не мешает мне дать вам добрый совет от человека 4 раза "заражавшегося" новым 19-м ,
Каждый раз когда я "заражался" то очень хотел переболеть с температурой 40-42 для уничтожения всей патогенной флоры скопившейся за долгую жизнь потому ждал дня 3-4 алэ-ж воно выше 38,5 -39 неподнималось нияк , главный симптом це сухотка жахлыва чего при обычном гриппе не бывает, так вот при таком развитии болезни МОМЕНТАЛЬНО
её УБИРАЕТ ВДЫХАНИЕ И УДЕРЖАНИЕ В ЛЁГКИХ ПАРОВ СПИРТА , разогрев даже пиво можно получить достаточное количество паров спирта при этом не нужно его набирать через силу , достаточно даже половину того что можно терпеть чтоб лёгкие не обжигало
ПРИ ОСЛОЖНЕНИЯХ ВЫПИВАНИЕ 20-30 ГРАММ ВОДКИ НА ТОЩАК БЕЗ ЗАКУСКИ , НЕ ЗАЕДАТЬ ХОТЯ-БЫ 0,5- 1 ЧАС,
СПИРТ РАЗЛАГАЕТ ТУ ХИМОЗУ КОТОРОЙ ВЫ НАДЫШАЛИСЬ ИЛИ ПОЛУЧИЛИ С ПИЩЕЙ ( О, МИКРОН,) ИЛИ С ВОДОЙ (ПИР, ОЛЯ) ,
Но если вам охота дырявить себя и заливать непонятную ***кость то это ваше право но не говорите потом что вас не предупреждали ,
это всё по скрижалям ДЖОРДЖИИ запланированные действия утилизации до 144 тысяч близких родственников всего населения шарика ;)
Опять таки , что-то после настоящей уколизации никто не рожает ( ещё одна запланированная побочка), гардасил вам в помощь , ****огично действует.
И да обычный грипп ходит паралельно но у него другая симптоматика это вопервых , а во вторых сан обработка помещений с разными химикатами о чём можно найти в интернете , при испарении вызывают ****огичные симптомы, и даже новая напасть в школах с учениками и учителями следсвие такой обработки, дома оно не передаётся взрослым, типа у взрослых имунитет, но как-же тогда учителя???? почему болеют????? ВАС ТУПО ТРАВЯТ НО ВЫ ОТ КАКТУСА НА ЗАВТРАК НЕОТКАЖЕТЕСЬ :):):)

При этой 19-ой заразе НЕЛЬЗЯ нив коем случае применять ИМБИРЬ ОН ВЫСУШИВАЕТ СОВСЕМ И Я ТАК ПОНИМАЮ ЛЮДИ ПЫТАВШИЕСЯ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ С ПОМОЩЬЮ ИМБИРЯ ПОТОМ ВЫХОДИЛИ В ОКНА, , Я ЭТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ НО ПЕРЕД ТЕМ Я УЖЕ ЗНАЛ ПРО СПИРТ. И ТО МЕНЯ СПАСЛО.
Писал это всё для оповещения если желаете нашим людям добра то капируйте и репостуйте:) чтоб на каждой странице присутствовало ,
Разогрев даже пиво можно получить достаточное количество паров спирта при этом не нужно его набирать полные лёгкие через силу , достаточно даже половину того что можно терпеть чтоб лёгкие не обжигало и довдыхая чистый воздух

Останнє редагування:
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться.
Бывало что двух пожилых супругов, спящих в одной кровати, ковид разводил - одну на кладбище, а второго на базар скупляться на поминки. :(
разная группа крови скорее всего

А я никому никогда ничего не советую просто грю как поступаю я, пусть каждый делает свой выбор , вот кабина Райха точно уничтожит эту простуду
Смотри как людей дурят , и они чётко уверены в том что на них льют с экранов ящиков, даже не понимая что у них есть выбор и есть таки из чего выбирать, но прочитав здесь пост чел уже имеет выбор прекратить свой род как минимум или внять совету и опробовать чем спастись самому и задуматься , а что собственно происходит??? может ПВО неправильно применяется?????
В переди еще и возвращение старых болячек типа чумы и холеры( я так думаю) ,
тот кто увидит эти посты уже имеет возможность спастись , ну а кто быдлячий дубень то туда ему и дорога:):):)

Кабину райха ещё иметь надо и убедить что стоит ею пользоваться , с спиртовыми парами гораздо проще и действует моментально

Останнє редагування:
Не знаю я видел шо как раз причем
На бывшей работе в рэсе из 150 сотрудников 3 официально не кололись и были недопущены к работе больше полугода потом экзамены пересдали и опять не допущены а потом война все в армии так и не кололись, около 30 процентов купили справку, а те шо кололись Новаком то медсестра сказала вьебите стакан водки вечером после прививки и все ок, но щас эти люди если болеют грипп или ОРВИ то тяжко переносят, это то что я знаю от знакомых РЭС , а там как по мне если воспаление лёгких то надо стопудово пить антибиотик даже если это Корона
*** его знает, нужна та прививка или нет... из знакомых. кто не кололся, никто не болел, а кто кололся, заболел.. кто болел, у того не было воспаления лёгких, а просто слабость, температура, колбасило.. симптомы все разные..

Я ЭТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛ
Розкажіть докладніше про бажання вийти у вікно.
Коли в 21 році я 4 тижні пробула в реанімації під кисневою маскою, без кисню задихалася, то у мене в палаті "літали інопланетяни і смикали за руки та ноги", ніякого бажання вийти у вікно не було. Не було сил рухатися зовсім.
Що чи хто тягнув вас до вікна?

"Заразившись" в очередной раз
Розкажіть докладніше про бажання вийти у вікно.
Коли в 21 році я 4 тижні пробула в реанімації під кисневою маскою, без кисню задихалася, то у мене в палаті "літали інопланетяни і смикали за руки та ноги", ніякого бажання вийти у вікно не було. Не було сил рухатися зовсім.
Що чи хто тягнув вас до вікна?
"Заразившись" в очередной раз и ожидая хорошей температуры проверял различные способы воздействия на эту заразу и ясное дело вспомнился этот рецепт при гриппе пить чай с имбирём что я и сделал в следствии чего сухость в лёгких стала такой как будто у меня лёгкие покрыли цементом и моментально затвердели, а при вздохе казалось что они поломаются и оспятся в нутрь , жутко нестало хватать воздуха и я почувствовал что через кожу получаю его какую-то часть и пробила мысль что если будет напор ( как при полёте то мне хватит и без лёгких ,( и это при жуткой панике от невозможности вдохнуть) имбирь убьёт при этой химозе вызывающей сухотку,
но при этом кроме спиртовых паров ещё помогает СОДА хоть и слабее но универсально и при обычном гриппе тоже , что так-же проверял на себе, ощелачивание значительно ослабляет симптомы и обычного гриппа тоже, от того и дети не болеют этим 19 ведь у них кислотность ближе к 8 в то время как у взрослых он ближе к 7,45 при сдвиге в 7,35 уже ацидоз и чел неживёт но умирает. что способствует закислению особенно??? так это мясо, соль, от того и результаты в одной семье разные так как кровь разнится в своей кислотности к той порции что вы глотнули из рассыпаного в повитря химотоза ( а доза у каждого своя) и бацилы тут недочёго, кстати хронические заболевания какраз есть признак завала в кислотность от того и мрут , отака керня малята.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу