Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ну да, тогда и в окопах тоже был вирус, а то он странным образом не действовал на людей в форме так, как на остальных...
Что в окопах, я не знаю. но в Харькове 24.02 он резко исчез. Или же проявлял себя в виде несложного гриппа или простуды.
Более того, он не проник в переполненные поезда к тем, кто эвакуировался. сидя плотной массой на полу вагонов.
Его не завезли в другие страны. А ведь вакцинация не охватила тогда всех поголовно.
Такие чудеса бывают в этом мире.

так это... Бог же всемогущ, не может у него быть цуцвангов.
По одой из легенд, вычитанных у Коцюбинского ("Тени забытых предков") Бог и Сатана были в своеобразном кооперативе.
Между ими было разделение труда. Сатана изобретал всякое разное и генерировал идеи, а Бог тянул у него результаты и приспосабливал на пользу людям. Видимо, пользы от идей Сатаны больше нет. Один вред. :)
Сейчас найду цитату и поставлю на Женском в свою тему "Без догмата".

Нашла и поставила!

https://www.kharkovforum.com/threads/bez-dogmata.5449927/page-8#post-71532233

Останнє редагування:
"Если Бог хочет узнать, как выпадут кости, он их кидает"
Это да! Но выбор и здесь есть. Сказать - я больше не играю.
Бог не создает неразрешимых ситуаций и даже не толкает на заведомо проигрышный путь.
"Две дороги - та и эта..." (с)

У нынешнего мира нет идеи, нет философии существования человечества, которая бы давала вектор дальнейшего развития.
Научные идеи теперь направлены на вред, а не на пользу. И кроме коронавируса больше нечего предложить людям.
Бог и Сатана в положении цугцванга.
Нет идей у мира, есть у отдельных его обитателей. Возможно они в меньшинстве, но так было всегда.

По одой из легенд, вычитанных у Коцюбинского ("Тени забытых предков") Бог и Сатана были в своеобразном кооперативе.
Между ими было разделение труда.
fxc6.gif

Более того, он не проник в переполненные поезда к тем, кто эвакуировался. сидя плотной массой на полу вагонов.
І саме тому лікарні на заході були переповнені евакуантами.
Что в окопах, я не знаю. но в Харькове 24.02 он резко исчез.
Разом з харків'янами.
И кроме коронавируса больше нечего предложить людям.
Конкретно вам можемо запропонувати сказ і правець, будете брати?

Что в окопах, я не знаю. но в Харькове 24.02 он резко исчез. Или же проявлял себя в виде несложного гриппа или простуды.
Его не завезли в другие страны. А ведь вакцинация не охватила тогда всех поголовно.
Такие чудеса бывают в этом мире.
Он исчез из Харькова, но приехал туда, куда добрались эвакуированные.
Бывшая коллега с мужем добирались, чуть ли не стоя, поездом до Германии, к дочке. Во Львове простояли на улице 15 часов, ожидая следующего поезда. Когда добрались, слегли оба. Корона подтвержденная. Им чуть больше 70. Справились.

І саме тому лікарні на заході були переповнені евакуантами.
Та не придумывайте)) Конкретный пример - я. Из города выезжали стоя в поезде, в обнимку с гостями из солнечных Африк и прочих Индий. Сутки обнимашек в поезде. 6 суток на границе в автобусе. Потом - тоже жизнь помотала по местам дичайшего скопления людей в течение года. И хоть бы кто чихнул)) И не только я не чихала, но у нас у всех периодически в общении проскальзывала тема ковида и его магического исчезновения.

Был ли всплеск ковида в основных странах. куда приехали євакуирвнные. разве что по статистике смежных месяцев проверить можно.
Скажем, сравнить март 2022 с февралем и апрелем в Германии и Польше.
Среди моих знакомых никто не заболел.

Был ли всплеск ковида в основных странах. куда приехали євакуирвнные. разве что по статистике смежных месяцев проверить можно.
Скажем, сравнить март 2022 с февралем и апрелем в Германии и Польше.
Среди моих знакомых никто не заболел.
...мабуть тому,що місцеві там вже теж перехворіли раніше

...впевнений,це скоріше справа імунної системи кожної людини,її здатності протистояти вірусам у стресових і екстримальних умовах
Хз, но мы с дочерью потом уже "в расслабленном" состоянии, в ноябре 22 года... В общем, занесло нас с дочерью в лагерь беженцев в Польше (нам нужен был отдых во время транзита из Украины в Бельгию на 7-8 часов) - окно в транспорте было и жаба задавила снимать отель на 7 часов.
Это был огромный выставочный центр на окраине Варшавы. На несколько тысяч коек. В ряд. И там люди по полгода жили. Там и детский сад соорудили, и врач для животных приходил, и человеческие врачи. И котики/собачки жили (на поводках привязанные к раскладушкам). Там же в зале, размером с 10 футбольных полей - душевые кабинки, туалеты, кухни, столовые... Короче - постоянная тусня людей от 0 до 100 лет. Некоторые использовали исключительно как ночлежку - днем работали и там только спали. Так это я к чему - началась бы там эпидемия - закрыли бы этот рассадник нахрен, ибо вся эта публика разнесла бы дальше. Ни то, что чихнувшего там не встретили, даже вшей не подхватили :D

Хз, но мы с дочерью потом уже "в расслабленном" состоянии, в ноябре 22 года... В общем, занесло нас с дочерью в лагерь беженцев в Польше (нам нужен был отдых во время транзита из Украины в Бельгию на 7-8 часов) - окно в транспорте было и жаба задавила снимать отель на 7 часов.
Это был огромный выставочный центр на окраине Варшавы. На несколько тысяч коек. В ряд. И там люди по полгода жили. Там и детский сад соорудили, и врач для животных приходил, и человеческие врачи. И котики/собачки жили (на поводках привязанные к раскладушкам). Там же в зале, размером с 10 футбольных полей - душевые кабинки, туалеты, кухни, столовые... Короче - постоянная тусня людей от 0 до 100 лет. Некоторые использовали исключительно как ночлежку - днем работали и там только спали. Так это я к чему - началась бы там эпидемия - закрыли бы этот рассадник нахрен, ибо вся эта публика разнесла бы дальше. Ни то, что чихнувшего там не встретили, даже вшей не подхватили :D
...я в кінці травня 22 бачив тільки намет з безкоштовним харчуванням на вокзалі Варшави,доволі непогана їжа,як для такої установи,хоча потім пішов їсти до кафе поряд,бо соромно було нахабніти

Германия

Статистика за январь 2022
Заражений 2719896
Смертей 5771
Выздоровлений 1239500

Статистика за февраль 2022
Заражений 4916284
Смертей 4903
Выздоровлений 3388300

Статистика за март 2022
Заражений 6415437
Смертей 6615
Выздоровлений 5536200

Статистика за апрель 2022
Заражений 3532733
Смертей 5855
Выздоровлений 5761000

Статистика за май 2022
Заражений 1598042
Смертей 3282
Выздоровлений 3003700

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу