Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты увидишь, он не страшный, я тебе его вручу.
Ху из Данилов?
Тот самый альтист?
Не нужно рассказывать тупице, что ему колоть. Пусть делает, что хочет, никто его не заставляет ********. Главное, чтоб потом не было"ой, я заболел, врачи мудаки не хотят лечить". А то таких умников до хрена, пока не коснется.
Это как я не страховался 15 лет, пока малая в реанимацию не попала и на бабло попал, думал зачем страховаться и выкидывать лишние деньги. После того случая застраховал всю семью.
при положительном ПЦР указывают и штамм вируса?
На счёт страховки.. Заметила одну закономерность.. Соседка застрахована и с ней постоянно что-то случается: два раза ломала руку, облилась кипятком, укусила собака. Получает страховые. Больше таких в подъезде не знаю. Чего ожидаешь, то и случится, а особенно, если заранее уже предполагаешь. Страховка, я так считаю, нужна, когда едешь за границу, а так... только привлекать неприятности.
Ну что, товарищи пенсионеры, готовы к бустерам? Теперь без этого никак...

Ху из Данилов?
Тот самый альтист?
Сейчас на айситиви говорит Данилов, я мельком услышала... Не уверена... Но как то он отозвался о ко виде, как о биологическом оружии... Проболтался или шо...)))
Он ещё и в этом эксперд.Так где ты получил медобразование?та звісно ж не треба - у вас нема кореляції між тим що зробили і що трапилось.
Я ж кажу - 3Ебілам фартить, бо продуктивність короновірусу сильно перебільшена.
Я ж кажу - 3Ебілам фартить, бо продуктивність короновірусу сильно перебільшена.
очень все логичноУ Данії припинили діяти усі коронавірусні обмеження
У Данії з 1 лютого коронавірус перестав вважатися "соціально критичною хворобою", відтак усі пов’язані з епідемією обмеження втратили чинність.
Як пише "Європейська правда", про це повідомляє DR.
В країні більше не використовуватимуть ковід-сертифікат як перепустку на масові заходи, а використання маски у місцях скупчення людей чи як перепустки до певних закладів більше не є обов’язковим - крім будинків для літніх людей та медичних закладів. Бари і ресторани зможуть працювати без часових обмежень, відкриваються нічні клуби.
"Сьогодні ми прощаємося з обмеженнями і кажемо "привіт" тому життю, яке було до пандемії коронавірусу", - прокоментувала прем’єрка Метте Фредеріксен.
Вона зазначила, що поки не можна з певністю сказати, що всі обмеження назавжди залишаться у минулому.
"Ми не знаємо, чого чекати восени, чи не прийде ще якийсь новий штам", - пояснила Метте Фредеріксен.
Зазначимо, рішення про "відкриття" Данії приймали на піку рекордної хвилі епідемії. Ще з 16 січня уряд послабив карантинні обмеження та дозволив роботу низки закладів, які були зачинені з середини грудня. Епідемічна комісія аргументувала це тим, що домінуючий нині штам "Омікрон" рідше призводить до тяжкого перебігу захворювання та госпіталізації.
Данія - серед європейських країн з найвищими показниками вакцинації, а підсилювальну третю дозу вакцини отримали понад 55% населення.
Это о связи количества "шмурдяков" и отсутствия ограничений так нелюбимых лоялистами.
Кстати, в Дании вакцинировали очень даже "добровольно-принудительно". Не хочешь вакцинироваться - делай тесты раз в 3 дня и буй куда зайдешь.
когда вакцинированные переносят инфекцию и кашляют коронавирусом на окружающих - это котоугодно. а когда то же самое делают невакцинированные - это преступление против человечества 
эпидемические мероприятия по коронавирусному 
Ну при среднем (за последние пару недель) количестве кейсов 40.000, среднее количество смертей - 20 в день действительно наверное "не социально опасно". Сравним с Украиной, за те же последние пару недель? При 30.000 в день, более 100 смертей? Может это все таки про вакцины, не?очень все логичнокогда вакцинированные переносят инфекцию и кашляют коронавирусом на окружающих - это котоугодно. а когда то же самое делают невакцинированные - это преступление против человечества
![]()
Ну при среднем (за последние пару недель) количестве кейсов 40.000, среднее количество смертей - 20 в день действительно наверное "не социально опасно". Сравним с Украиной, за те же последние пару недель? При 30.000 в день, более 100 смертей? Может это все таки про вакцины, не?

очень все логичнокогда вакцинированные переносят инфекцию и кашляют коронавирусом на окружающих - это котоугодно. а когда то же самое делают невакцинированные - это преступление против человечества
![]()

По личным наблюдениям. Вакцинированные если и болеют, то легко, и никого не заражают. :
последние три слова