Короноваки все уже вымерли.
Алекс только тут как привидение бродит.
Пиздеж. Короноваки болеют тоже. Также, как и Пфайзернутые не шибко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короноваки все уже вымерли.
Алекс только тут как привидение бродит.
и в чем ее ненастоящесть?По короноваку (хоть это и не настоящая вакцина)
а .а вот про короновак не слышала...
Ну і нашо ширялись шмурдяками -невже так захотілось по 1000 від бубочки?
Ну і нашо ширялись шмурдяками -невже так захотілось по 1000 від бубочки?
Теперь пытаются получить тысячу от бубочки, чтоб хоть как-то компенсировать расходы 
Кто поумнее - уложились в гробы. Чтобы больше не видеть ни корону, ни работу. Самые хитрые, короче.Кто поумнее - не ширялись, а вынуждены были купить сертификаты, ибо грозились без них на работу не пустить.![]()
Теперь пытаются получить тысячу от бубочки, чтоб хоть как-то компенсировать расходы
![]()
Ты правда дурачок, или можешь себе представить, что прививались задолго до тыщи от пианиста?
А по теме - все более-менее легко переносят, без госпитализаций и осложнений.
Ты правда дурачок, или можешь себе представить, что прививались задолго до тыщи от пианиста?
А по теме - все более-менее легко переносят, без госпитализаций и осложнений.

+ Сто пудофФ!!! Омикрон наш спаситель! Омикрон выполняет функцию природной вакцины!
Хуле ждать - у некоторых побочка на моск вылезла и без всякого ширялова.Ті що виживуть, будуть заздрити мерцям, коли повилазить побічка через кілька років від того ширялова.
Если омткроном то болеют все хоть привитые хоть нет хоть уже переболевшие. Если шо я привитый, жена нет. Все одинаково. На 5й день уже жарили шашлыки.а беспрививочники болеют?
или тут таких нет ?
Хуле ждать - у некоторых побочка на моск вылезла и без всякого ширялова.
Легко, не потому, что вакцинированные, а потому, что болеете Омикроном.

Аналогично у меня на работе, кто болел в 20м, осенью 21го вообще не кашлял, но болело очень много, кто пропетлял раньше. Сейчас опять болеют и привитые и не привитые, но по моему субъективному наблюдению, болеют не из 20, а из 21 года....хзя не ширявся і так само все пройшло за 4-5 днів, без великої температури навіть. Хоча лякали як - ширяйся бо помреш, ти вже хворів 1 раз...
Отже природньонабутий імунітет чудово працює і є потужнішим за штучний - доведено навіть американськими статистиками.
Всі, хто хворів у 20му, жоден не хворів Дельтою - імунітет відпрацював. Зараз ці люди пролетіли за кілька день легко і ще більше зміцнили власний імунітет, котрий вже до 2х штамів є, а любителям шмурдяків пропонують лише бустери до 1ї версії, котрої давно нема і ніколи не буде - така сєляві.
Хуярте бустери і слухайте Ляшка - ЗЕвлада ні разу не бреше.
Ті що виживуть, будуть заздрити мерцям, коли повилазить побічка через кілька років від того ширялова.![]()
Аналогично у меня на работе, кто болел в 20м, осенью 21го вообще не кашлял, но болело очень много, кто пропетлял раньше. Сейчас опять болеют и привитые и не привитые, но по моему субъективному наблюдению, болеют не из 20, а из 21 года....хз
Не неси хуету свою тупую, если тесно с этим не сталкивался, теоретик. У меня в прошлом году умерло двое близких именно от короны, и трое близких знакомых, когда ещё вакцинации не было. Недавно умер кум родителей, был вакцинирован 2 пфайзерами, но там ему было 70 лет и он цепонул корону после операции на кишечнике, 100% последствия короны, так как там семья хороших медиков, а спасти человека не смогли. Я себе делал 2 вакцины, чтоб малых не заразить, Вовкиной тысячи летом и в помине тогда не было, жена до сих пор не верила в корону, пока малая не заболела ещё одна. Байки про грипп можешь рассказывать своим знакомым, дай бог чтоб тебя не коснулось, когда дышать нечем и ты себе хочешь интубацию трахеи сделать, потому что воздуха не хватаета мене всі знайомі, що проскочили 1й раз у 20му і не щепились - всі 4-5 днів і всьо, як грип.
Хто щепились по самі нікуди - там тяжче переносять. І питання - нахуя було таке щеплення?
Не неси хуету свою тупую, если тесно с этим не сталкивался, теоретик. У меня в прошлом году умерло двое близких именно от короны, и трое близких знакомых, когда ещё вакцинации не было. Недавно умер кум родителей, был вакцинирован 2 пфайзерами, но там ему было 70 лет и он цепонул корону после операции на кишечнике, 100% последствия короны, так как там семья хороших медиков, а спасти человека не смогли. Я себе делал 2 вакцины, чтоб малых не заразить, Вовкиной тысячи летом и в помине тогда не было, жена до сих пор не верила в корону, пока малая не заболела ещё одна. Байки про грипп можешь рассказывать своим знакомым, дай бог чтоб тебя не коснулось, когда дышать нечем и ты себе хочешь интубацию трахеи сделать, потому что воздуха не хватает
ну вот, а говорите вакцины не действуютТут пол форума файзернутых болеет.