Статус: Офлайн
Повідом.: 2916
Повідом.: 2916
Задал вектор))))анонсировал!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задал вектор))))анонсировал!![]()
Итак. Я таки в клубе. ПЦР положительный.
Раньше болела? Если да, то как давно? Сорри, это не допрос))
Ну имеется ввиду в 21м году? А сама как думаешь, болела летом или осенью?Если верить утверждению, что g к n у Пфайзернутых быть не должно, то - да, болела. Антителами прибарахлилась в период с 05.07 по 11.10.
Но официально это у меня первый раз.
Болеет на работе очень много, симптомы практически идентичные, но... у половины ПЦР положительный, у половины отрицательный. Хз как так получается))))
У второй с утра по-любому будет тест отрицательный 
Вон 55 -й успел и щас в горах кувыркается...![]()
Ну имеется ввиду в 21м году? А сама как думаешь, болела летом или осенью?
припизнилась с бустером? как же ты так? Вон 55 -й успел и щас в горах кувыркается...![]()
А хрен его знает.
Вот и у меня та же фигня: в декабре антител к n под десятку, а ни одного симптома не было.Если верить утверждению, что g к n у Пфайзернутых быть не должно, то - да, болела. Антителами прибарахлилась в период с 05.07 по 11.10.
Но официально это у меня первый раз.
Выздоравливай! Главное позитивный настрой, обильное вкусное питьё, витамины и вкусняшки!))

Вот и у меня та же фигня: в декабре антител к n под десятку, а ни одного симптома не было.
Однозначно вакцины пустышки. Шо твой Пфазер, что моя Модерна.
Ну один отрицательный ПЦР ничего не значит. Многократно проверено.У меня в июле нюх пропадал, но ПЦР отрицательный был
Спасибо. Температура уже норм. Остальное - мелочи.
Но к кардиологу сходить придется.
зря я тебя сучку из игнора вытащила иди ***** обратно.![]()
Ну один отрицательный ПЦР ничего не значит. Многократно проверено.
У меня сейчас экспресс-тест и ДВА ПЦР положительных.А в этот раз у меня антиген и ПЦР положительные)))

Почему? Что появилось?
Статистику накручиваешь?))))У меня сейчас экспресс-тест и ДВА ПЦР положительных.
Тут уж не отвертишься : три из трёх.![]()