Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начаты испытания вакцины против Омикрона!

думал уже віздоравливаю, но со вчера накріло по новой. Причем уматно так, давление ибашит 145, кровь из носу задрочила. Температура снова,но невісока - 37. Но по ощущениям ломки как под 39
Ужасы рассказывали не про ПЦР в поликлинике, а к дежурному в поликлинике. Мазок то взять 2 минуты дело. А вот принять дежурному терапевту за час пятнадцать 40 человек не получится.Странно, столько ужасов рассказали про ПЦР в поликлинике... Час 15, очередь в человек 30-40(было передо мной))) done
А это мне предстоит в пятницу... Этот прикол я при первой попытке вакцинироваться проходила))) не прошлаУжасы рассказывали не про ПЦР в поликлинике, а к дежурному в поликлинике. Мазок то взять 2 минуты дело. А вот принять дежурному терапевту за час пятнадцать 40 человек не получится.
Значит ты уже подготовленной пойдёшь ))А это мне предстоит в пятницу... Этот прикол я при первой попытке вакцинироваться проходила))) не прошла
Подкину оптимизма - у коллегиА это мне предстоит в пятницу... Этот прикол я при первой попытке вакцинироваться проходила))) не прошла
Про ПЦР тоже рассказывали, три часа стояла, но тестов не хватило. Кумушке вроде не подфартило
Вот и думайте, какая сейчас статистика на самом деле
В нашей семье принесли дети со школы. У старшего класс закрыли на дистанционку. Через пару дней пошла температура 37,5+сопли+горло+кашель. Такие же симптомы и у младшей. Просила пцр сделать как контактным по школе, сказали только если будут ухудшения. Но сын астматик и его проверила в частной экспресс-тест - "выявлено". Только после этого направили на пцр - у обоих детей подтвердилось. Спросила терапевта проверить мужа и себя, чтоб в случае подтверждения был сертификат о выздоровлении. Сказала, что только при наличии симптомов. Хотя и у меня, и у мужа симптомы легкой простуды были (год назад болели короной может поэтому в более легкой форме в этом году), но такие симптомы не достаточны для направления на бесплатный пцр. Решила проверить сначала себя в частной - Синево. Сразу предупредили, что анализ пцр у них делается 2 дня, т к лаборатория находится в Киеве и все пцр делают там. Несколько раз переспросили, устроит ли меня, что целых 2 дня делают. В итоге, сдавала в 11.46 воскресенья, а в 4.36 утра понедельника на почту пришел результат, что "не выявлено". Позвонила, спросила как так быстро сделали и что не доверяю результатам. Естественно, что нашли кучу причин)) Повторюсь, что симптомы у всех в нашей семье одинаковые. Вот так и делай за деньги в а-ля европейких лабораториях В целом, было впечатление, что в госполиклиниках врачи максимально находят причины, чтоб не направлять на пцр. Народу в субботу у дежурного врача было настолько много, что мы пришли за час до конца приема и уже сказали не занимать, т к все-равно не успеет всех принятьВот и думайте, какая сейчас статистика на самом деле
В Аналитике делают. Только не перепутайте: там два разных анализа:А кто-нибудь находил в харькове анализы igG к N-белку?
задача в чем: делали прививки в сентябре, с середины декабря болела какой-то ерундой- по описанию омикрон (боль в горле, ушах, сухой длительный кашель, насморк чуть ли не до синусита, 3 недели маялась, отпустило после антибиотиков)
Так вот, так как антитела к S белку после вакцинации были высокими, хотелось бы проверить, не корона ли это была.
QuantiSpike Антитіла IgG до коронавірусу SARS-CoV-2 IgG (кількісне визначення) 300 грн
Антитела IgG к короновирусу SARS-CoV-IgG 200 грн
Возможно и в других лабораториях делают.Якісне визначення IgG антитіл до нуклеокапсидного антигену коронавірусу SARS CoV 2 методом ІФА сироватка крові венозна кров - 250 грн
.Виявлення OMICRON нового контагіозного мутантного варіанту SARS CoV 2 якісне визначення РНК методом ПЛР мазок з слизової оболонки ротової порожнини - 1700 грн

Ну как до лампочки. Две дозы Пфайзера 20% защита, а с бустером - уже 60.Омикрон. Ему до лампочки вакцины и предыдущие заболевания короной, антитела.
Ну как до лампочки. Две дозы Пфайзера 20% защита, а с бустером - уже 60.
Ну как до лампочки. Две дозы Пфайзера 20% защита, а с бустером - уже 60.
Теоретически.
главное, Зе 500 грн. даст![]()
Так другого ничего и нет.кстати, вроде бы, советуют или рекомендуют бустер файзером делать...![]()
Не выгодно это государству...потому как на кино-домино, театр не все могут потратить вовкину тыщу, а вот на коммуналку - это да!![]()
Спасибо!!В Аналитике делают. Только не перепутайте: там два разных анализа:
Я делал второй и потом звонил узнавал, они подтвердили, что к N-белку
На сайте лаборатории Здоровье есть:
Возможно и в других лабораториях делают.
P.S. На сайте Здоровья ещё такая инфа есть:
.![]()