4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Странно, столько ужасов рассказали про ПЦР в поликлинике... Час 15, очередь в человек 30-40(было передо мной))) done

думал уже віздоравливаю, но со вчера накріло по новой. Причем уматно так, давление ибашит 145, кровь из носу задрочила. Температура снова,но невісока - 37. Но по ощущениям ломки как под 39

давление может оставаться на долгие месяцы

Странно, столько ужасов рассказали про ПЦР в поликлинике... Час 15, очередь в человек 30-40(было передо мной))) done
Ужасы рассказывали не про ПЦР в поликлинике, а к дежурному в поликлинике. Мазок то взять 2 минуты дело. А вот принять дежурному терапевту за час пятнадцать 40 человек не получится.

Ужасы рассказывали не про ПЦР в поликлинике, а к дежурному в поликлинике. Мазок то взять 2 минуты дело. А вот принять дежурному терапевту за час пятнадцать 40 человек не получится.
А это мне предстоит в пятницу... Этот прикол я при первой попытке вакцинироваться проходила))) не прошла

Про ПЦР тоже рассказывали, три часа стояла, но тестов не хватило. Кумушке вроде не подфартило

А это мне предстоит в пятницу... Этот прикол я при первой попытке вакцинироваться проходила))) не прошла

Про ПЦР тоже рассказывали, три часа стояла, но тестов не хватило. Кумушке вроде не подфартило
Подкину оптимизма - у коллеги
антиген - положительный,
ПЦР - отрицательный,
еще один антиген - положительный

В нашей семье принесли дети со школы. У старшего класс закрыли на дистанционку. Через пару дней пошла температура 37,5+сопли+горло+кашель. Такие же симптомы и у младшей. Просила пцр сделать как контактным по школе, сказали только если будут ухудшения. Но сын астматик и его проверила в частной экспресс-тест - "выявлено". Только после этого направили на пцр - у обоих детей подтвердилось. Спросила терапевта проверить мужа и себя, чтоб в случае подтверждения был сертификат о выздоровлении. Сказала, что только при наличии симптомов. Хотя и у меня, и у мужа симптомы легкой простуды были (год назад болели короной может поэтому в более легкой форме в этом году), но такие симптомы не достаточны для направления на бесплатный пцр. Решила проверить сначала себя в частной - Синево. Сразу предупредили, что анализ пцр у них делается 2 дня, т к лаборатория находится в Киеве и все пцр делают там. Несколько раз переспросили, устроит ли меня, что целых 2 дня делают. В итоге, сдавала в 11.46 воскресенья, а в 4.36 утра понедельника на почту пришел результат, что "не выявлено". Позвонила, спросила как так быстро сделали и что не доверяю результатам. Естественно, что нашли кучу причин)) Повторюсь, что симптомы у всех в нашей семье одинаковые. Вот так и делай за деньги в а-ля европейких лабораториях В целом, было впечатление, что в госполиклиниках врачи максимально находят причины, чтоб не направлять на пцр. Народу в субботу у дежурного врача было настолько много, что мы пришли за час до конца приема и уже сказали не занимать, т к все-равно не успеет всех принять :відстій: Вот и думайте, какая сейчас статистика на самом деле

А кто-нибудь находил в харькове анализы igG к N-белку?
задача в чем: делали прививки в сентябре, с середины декабря болела какой-то ерундой- по описанию омикрон (боль в горле, ушах, сухой длительный кашель, насморк чуть ли не до синусита, 3 недели маялась, отпустило после антибиотиков)
Так вот, так как антитела к S белку после вакцинации были высокими, хотелось бы проверить, не корона ли это была.

В нашей семье принесли дети со школы. У старшего класс закрыли на дистанционку. Через пару дней пошла температура 37,5+сопли+горло+кашель. Такие же симптомы и у младшей. Просила пцр сделать как контактным по школе, сказали только если будут ухудшения. Но сын астматик и его проверила в частной экспресс-тест - "выявлено". Только после этого направили на пцр - у обоих детей подтвердилось. Спросила терапевта проверить мужа и себя, чтоб в случае подтверждения был сертификат о выздоровлении. Сказала, что только при наличии симптомов. Хотя и у меня, и у мужа симптомы легкой простуды были (год назад болели короной может поэтому в более легкой форме в этом году), но такие симптомы не достаточны для направления на бесплатный пцр. Решила проверить сначала себя в частной - Синево. Сразу предупредили, что анализ пцр у них делается 2 дня, т к лаборатория находится в Киеве и все пцр делают там. Несколько раз переспросили, устроит ли меня, что целых 2 дня делают. В итоге, сдавала в 11.46 воскресенья, а в 4.36 утра понедельника на почту пришел результат, что "не выявлено". Позвонила, спросила как так быстро сделали и что не доверяю результатам. Естественно, что нашли кучу причин)) Повторюсь, что симптомы у всех в нашей семье одинаковые. Вот так и делай за деньги в а-ля европейких лабораториях В целом, было впечатление, что в госполиклиниках врачи максимально находят причины, чтоб не направлять на пцр. Народу в субботу у дежурного врача было настолько много, что мы пришли за час до конца приема и уже сказали не занимать, т к все-равно не успеет всех принять :відстій: Вот и думайте, какая сейчас статистика на самом деле

Омикрон. Ему до лампочки вакцины и предыдущие заболевания короной, антитела. Но, проходит у всех легко, хотя и с полным набором - сопли, горло, головная боль, температура или без, ломота. Поэтому и ограничили ПЦР в поликлинике, что идут все...

А кто-нибудь находил в харькове анализы igG к N-белку?
задача в чем: делали прививки в сентябре, с середины декабря болела какой-то ерундой- по описанию омикрон (боль в горле, ушах, сухой длительный кашель, насморк чуть ли не до синусита, 3 недели маялась, отпустило после антибиотиков)
Так вот, так как антитела к S белку после вакцинации были высокими, хотелось бы проверить, не корона ли это была.
В Аналитике делают. Только не перепутайте: там два разных анализа:
QuantiSpike Антитіла IgG до коронавірусу SARS-CoV-2 IgG (кількісне визначення) 300 грн
Антитела IgG к короновирусу SARS-CoV-IgG 200 грн

Я делал второй и потом звонил узнавал, они подтвердили, что к N-белку

На сайте лаборатории Здоровье есть:
Якісне визначення IgG антитіл до нуклеокапсидного антигену коронавірусу SARS CoV 2 методом ІФА сироватка крові венозна кров - 250 грн
Возможно и в других лабораториях делают.

P.S. На сайте Здоровья ещё такая инфа есть:
Виявлення OMICRON нового контагіозного мутантного варіанту SARS CoV 2 якісне визначення РНК методом ПЛР мазок з слизової оболонки ротової порожнини - 1700 грн
. :)

Ну как до лампочки. Две дозы Пфайзера 20% защита, а с бустером - уже 60.

На заборе тоже: Х,Й написано, полезли девки, а там дрова...
Как вы можете еще верить каким-то цифрам?...

главное, Зе 500 грн. даст :D

Кстати, ЧУ..!
Поговаривают, что коммуналку разрешат виртуальными платить.

Правда, все еще не решен вопрос, как заказать выплату без смартфона, хотя бы через сайт или адцентр.

кстати, вроде бы, советуют или рекомендуют бустер файзером делать...:D
Так другого ничего и нет.

Не выгодно это государству...потому как на кино-домино, театр не все могут потратить вовкину тыщу, а вот на коммуналку - это да!:клас:

Да пофиг уже. Если кому домино не нужно, обналичат с дисконтом доминошнику. Выгребут все.
А коммуналка, хоть оно вроде и частное, по факту тот же карман властей.

В Аналитике делают. Только не перепутайте: там два разных анализа:

Я делал второй и потом звонил узнавал, они подтвердили, что к N-белку

На сайте лаборатории Здоровье есть:

Возможно и в других лабораториях делают.

P.S. На сайте Здоровья ещё такая инфа есть:
. :)
Спасибо!!

Доброго здоровья! Вот и у меня ни прошло и года, как второй раз в одну воронку попал снаряд ☹️ (болела в марте). В больничку правда не ходила ещё, пойду завтра только. Но судя по тому, что на работе 4 подтвержденных, и подружка, с которой мы пили в субботу, вчера тоже подтвержденная, то думаю, что это оно.
Позавчера на корпоративе как-то подмораживало и не елось и не пилось, вчера всю ночь просыпалась вся в поту. Сегодня насморк, кашель, и вуаля 38.3
Подруге вчера удалось попасть к доктору к семейному, а мне теперь только во вторник аж. Но назначения подруга мне скинула: ну там понятно - витамины, Ацц, аспирин кардио и т.д. Ну и в числе ковифлу (фавипавир) который надо пить по 16 таб в сутки. Вот вопрос, его ща всем назначают поголовно, как в прошлую волну эргоферон?

аспирин кардио без анализов я б не рискнула пить. а как противовирусное нам нуклекс в прошлый раз назначали

Назад
Зверху Знизу