Статус: Офлайн
Повідом.: 5139
Повідом.: 5139
Re: Коронавирус (БФ)
Хирургам, которые в палатке оперировали ты доверяешь, как светилам в иммунологии, а хирургу, начальнику госпиталя, профессору и доктору мед наук нет. Л-логика. А ещё целых два медика рядом не "ширялись". Ага.
Да, все прививки, кроме тех, что от ковида на 100% эффективны. Одну уколол и не болеешь. Ага.
Что тебе говорили ****уны в халатах я не знаю. Они же у тебя рядом, можешь спросить у них зачем они тебе врали. У своего знакомого иммунолога могу спросить почему у антиваксеров не усваивается самая простая информация, а в отсутствии информации они выбирают самую смешную и нелепую гипотезу и носятся с ней, как с единственно верной.
С результатами анализов сходи к врачу. Он/она тебе всё объяснит.
Ты смешон с примерами из своего окружения. Типичная ошибка выжившего. Есть официальная статистика, а твои примеры это бред очередного антиваксера.
Пушарик головного мозга.
Ти далбайоб просто і все. Нахуя мені думка хірурга про іммунологію, коли я маю чітку позицію фахових іммунологів, котра підтверджена життям?
А хірургів я бачив в полі, котрі у наметах оперували і рятували наших не меньше за цього лікаря. Що ти мені цим хочеш довести??? Більше того, наші 2 бойові медики жоден не ширявся - мабуть щось таки знають
Ти пока будеш розповідати теорію, то я бачу на практиці абсолютно підтвердження того, що Фахівці казали рік тому назад, за що їх цькували.
Про користь щеплень я в курсі - одну отримав і не хворієш ніколи, але тут ніхуя не той випадок.
Спитай в своєї пенсіонерки-імунолога з єбічним стажем - як так могло бути, коли всі ****уни у халатах казали, що імунітет тримається лише на антитілах і є тільки 180 днів? 1й аналіз через 3 тижні після 1ї хвороби, 2й аналіз - там є дата.
Хирургам, которые в палатке оперировали ты доверяешь, как светилам в иммунологии, а хирургу, начальнику госпиталя, профессору и доктору мед наук нет. Л-логика. А ещё целых два медика рядом не "ширялись". Ага.
Да, все прививки, кроме тех, что от ковида на 100% эффективны. Одну уколол и не болеешь. Ага.
Что тебе говорили ****уны в халатах я не знаю. Они же у тебя рядом, можешь спросить у них зачем они тебе врали. У своего знакомого иммунолога могу спросить почему у антиваксеров не усваивается самая простая информация, а в отсутствии информации они выбирают самую смешную и нелепую гипотезу и носятся с ней, как с единственно верной.
С результатами анализов сходи к врачу. Он/она тебе всё объяснит.
Ты смешон с примерами из своего окружения. Типичная ошибка выжившего. Есть официальная статистика, а твои примеры это бред очередного антиваксера.
Пушарик головного мозга.

это количественные - ниочем! Тебе задурили голову количественными антителами, а ты тут всем остальным задурил