судя по моим наблюдениям - ловит)
Ок. Спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по моим наблюдениям - ловит)
в мене навпаки, всі сцикуни "свідки загавара" сидять з ковідом, багато хто 2й раз і у середній тяжкості,
а із тих хто вакцинований, поки нікого не знаю, щоб хворів після вакцинації...
бачите, на скільки все по-різному, і як оце тут ту статистику складеш...
так а я честно тоже сказал, что в моем окружении болеют непривитые, некоторые 2й раз, большинство правда относительно легко (температура, ломота, обоняние),Скажу честно, больше всего страдают некоторые из знакомых, кто привился. Полно переболевших без прививки, ни одного попавшего в больничку.
ну в Польше, к примеру (как и очень много где) - ее и не впроваджували вообще и пока не собираютсяНовини світу: у Чехії скасували обов'язкову вакцинацію від коронавірусу | ТСН 12:00

все що ви описали - приватні поодинокі випадки,місяць раніше... 7 днів вдома "типу ГРВІ" з певною терапією і і все. Нахуя ширятись??? Не шкода власного здоров"я - ну так ширяйся.
От коли покажуть, що вакцина працює, як має бути - тоді і нехай рекламують. А так пока ширялово і бізнес на переляканих лохах.
а звідки ви знаєте, чи якби він би був не вакцинований - що не була б тоді важка тяжкість??? а так середня, він скоро одужає і все буде ок!побратим у ЗСУ заширяний по саму неможу і має сертифікат - лежить з 38+ температурою. Середня тяжкість. НАХУЯ було ширятись, щоб мати такий самий результат?
Звідти - на війні не всі гинуть.а звідки ви знаєте, чи якби він би був не вакцинований - що не була б тоді важка тяжкість??? а так середня, він скоро одужає і все буде ок!
Тогда вакцин еще не было и об антителах речь не шла.В последнее время ,и в этой теме в том числе,уже много говорят о Т-клеточном иммунитете,что именно он обуславливает иммунную защиту организма,и не только от ковида.А анализ на него массово не делают.и даже антитела не вырабатываются?

Такс. Тест на антиген омикрон "ловит" или нет?
неправда
Алекс не буйный![]()

Я думал - самый главный здесь Вы, Админсамый главный на форуме
неправда
Алекс не буйный![]()

я вот сам беспокоюсь, он последний раз заходил на форум 11-го...Точно? А то что-то Риббентропа давно не видно...
и смертность (статистически) тоже практически одинакова, что видно из приведенных тобой гуглоцифр.по ним я пытался посчитать, почему при одинаковых Гугловых показателях
заболеваемость почти одинакова,
Зиготе?Подсказка: самый главный на форуме - тоже "коронавакнутый"![]()

но многих ведь и записывали "ковидными" просто потому что в определенные периоды времени это было выгодно терапевтам, моргам и прочим
Ага, из двух человек которых я знаю и умерли не от ковида, в некрологе стоит отметка что от короны
При этом все рядом, семья, друзья и ТД, без нее на тот момент![]()
а уже в октябре 25-я поликлиника, к примеру (если "больничный не нужен") - на тест не посылала... вернее, отказывалась посылать. "буду ото я через киев запрашивать" (ну я описывал пару месяцев назад). Где гарантия, что данный случай - единичный?Как минимум, не в той статистике, которая шла для учета. Потому что диагноз ковид может быть поставлен только по результатам теста, и никак иначе.
Не вакцинировался, не болел, тесты сдавал ни болезни ни антител.
Маски не ношу, бояру с вискарем для защиты не пью, как некоторые тут![]()

Такое бывает, и об этом говорили с самого начала.
а уже в октябре 25-я поликлиника, к примеру (если "больничный не нужен") - на тест не посылала... вернее, отказывалась посылать. "буду ото я через киев запрашивать" (ну я описывал пару месяцев назад). Где гарантия, что данный случай - единичный?
А кто тебе сказал, что бессильны? Ты же в курсе, да, что с бустером шанс склеить ласты на 90% меньше?Тут у меня вопрос - нахуя принудительно колоть бустер, если существующие "вакцины" бессильны против омикрона. ну ка, выдай чего "думающий".
Действительно наивный. Хз, кто тебе такую хню сказал.А я наивный думал, что цель любой вакцинации это вообще исключение случаев заболеваемости.
Ти його хоч носив?Сильно. Нахрена ті каски та бронежилети згідно цієї логіки.