Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
Re: Коронавирус (БФ)
хотя хрен его знает что у нас там уже творится, спорить не буду, давно небыл.
Просто такие "теории" - "нас хотят уничтожить, им выгодно, сговор, на нас зарабатывают бабло" - это всем известная песня.
п.с. Файзер заработал бабла, никто не спорит, так а что, лучшие ученые мира должны бесплатно работать что-ле?
Но думаю еще никакое государство от доплат медикам и на закупках пакетов для трупов - точно много не заработало.
...так доплаты вроде как дают за работу с ковид-больными и борьбу за их жизни, а не за кол-во ковидных трупов...доплаты же за ковидных больных были. типа "за вредность"
хотя хрен его знает что у нас там уже творится, спорить не буду, давно небыл.
Просто такие "теории" - "нас хотят уничтожить, им выгодно, сговор, на нас зарабатывают бабло" - это всем известная песня.
п.с. Файзер заработал бабла, никто не спорит, так а что, лучшие ученые мира должны бесплатно работать что-ле?
Но думаю еще никакое государство от доплат медикам и на закупках пакетов для трупов - точно много не заработало.
и вот зачем человеку такие мощные научные антивакс-теории подпорчиваешь?))тьі свои 3 ссьілки читал хоть раз ? нахуя тут про страховую компанию опять? Или обращение какого-то преподавателя к кому-то ? Ето типа твое "доказательство" ?