Статус: Офлайн
Повідом.: 26873
Адреса: Харків
Повідом.: 26873
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ)
Но я помню как тут нимесил песочили, поэтому нафиг.
Значит - в топку.
Но я его вычеркиваю.
2. Чтоб определить ковид или нет, чтоб знать в какую больничку бежать при осложнениях.
3. Вроде и говорят, что Омикрон легче, но вот у меня сейчас симптомы посильнее, чем во все другие мои простудные заболевания раньше.
Правда, и отлежаться не получается, приходится из дома вылазить и не раз. НО кто сказал, что у всех именно Омикрон?
Это от температуры назначали.во-во... уж нимесил-то точно в данном случае "не помощник".
Но я помню как тут нимесил песочили, поэтому нафиг.

Ага, спасибо.Фавипиравир изучался как потенциальное средство для лечения коронавирусной инфекции COVID-19[28]. Он не оправдал ожиданий: в исследовании, выполненном по стандартам доказательной медицины, завершённом в середине 2020 года, значимый терапевтический эффект у него не обнаружен[29][30]. В 2021 году завершилось другое исследование фавипиравира при лечении COVID-19, в котором клинический эффект этого препарата не был обнаружен. Проводившая исследование канадская компания Appili Therapeutics, ранее вступившая в консорциум производителей фавипиравира, опубликовала заявление, в котором признала ошибочность своих надежд на эффективность фавипиравира и пообещала сосредоточиться на разработках других лекарств против COVID-19[9].
Значит - в топку.
Чего нет? Полно на таблетках.блин...1400 грн. за таблетки фавипиравир - звиздец!
зы. ***...так их ещё и продаже нет... будут после 20.01 после 20.00 на сайте таблетки....шо за хрень?
Но я его вычеркиваю.
1. Да, для больничного.А зачем люди ходят больные по поликлиникам и едят такую кучу лекарств, если симптомы условно орви?
Без этого больничный не дадут?..
Ну я понимаю температуру сбить если высокая. В горло прыскать, если горло болит и так далее
Что, «отлежаться» с чаем уже не вариант?
Вроде ж омикрон проходит легче предыдущих и меньше на лёгкие даёт осложнений?
2. Чтоб определить ковид или нет, чтоб знать в какую больничку бежать при осложнениях.
3. Вроде и говорят, что Омикрон легче, но вот у меня сейчас симптомы посильнее, чем во все другие мои простудные заболевания раньше.
Правда, и отлежаться не получается, приходится из дома вылазить и не раз. НО кто сказал, что у всех именно Омикрон?