Re: Коронавирус (БФ)
Повбивав би
...ну типа обычного гриппа...
Повбивав би

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ну типа обычного гриппа...

20 числа идти в поликлинику закрівать больничній. Причом врачих тупо нет, как и записи к ним. Типа на угад щимиться через очередя мимо всех.
а разве больничные не электронные сейчас и закрывать лично визитом не обязательно?
сейчас 2.5-3 часасидел с температурой час в очереди к дежурному врачу.
они не знают. И я не знаю. Типа эксресс тест сделали, он положительный. спросили чо пью, и зарисали, давили разжижалку крови, сказали на закрытие больничного 20 числа к кому попаду.разве при ковиде сейчас не на 14 дней дают больничный?
зачем вам пцр, если имеется сертификат о вакцинации?
а разве больничные не электронные сейчас и закрывать лично визитом не обязательно?
Это только к врачу? У меня столько заняло 2 раза постоять к врачу, сделать рентген, подождать его расшифровку.сейчас 2.5-3 часа
Договориться с врачом по телефону, когда прийти без очереди, ну никак не дороже, чем визит к частнику.Людям, которым нужен больничный или вообще медицинская помощь, сейчас не позавидуешь.
Остальное лечение можно получить у частников, больничный только через бешеные очереди
Это только к врачу? У меня столько заняло 2 раза постоять к врачу, сделать рентген, подождать его расшифровку.
Договориться с врачом по телефону, когда прийти без очереди, ну никак не дороже, чем визит к частнику.
болели...2 месяца назад всей семьёй сдали тесты на антитела, у всех количество антител более, чем достаточное, чтобы не вакцинироваться...
Семья, 5 детей и двое взрослых, мама с бустерной прививкой, одна из всех отрицательная и без симптомов. Все остальные с температурой, кашлем и положительные. Мужа (непривитый) и старшего ребенка (7) колбасит сильно.
Маме на самоизоляцию не надо, что сильно облегчает жизнь семьи, есть кому заняться обеспечением.
Вообще в Берлине наступает пипец. Много заразившихся, на койкоместах это, слава богу, не отражается. Но скоро некому будет работать, за кассой сидеть, автобус водить, охранять, лечить.
Поэтому пойдут положительные без симптомов на работу.
эт которые к S-белку?. А разве "модная мРНК-вакцина" не заставляет организм вырабатывать исключительно "антитела к S-белку альфы", а?как оказалось антитела к альфе например до сраки омикрону
Где тут кумушка, которая рассказывали, что повторно не болеют?

эт которые к S-белку?. А разве "модная мРНК-вакцина" не заставляет организм вырабатывать исключительно "антитела к S-белку альфы", а?
По неизвестным причинам - было смишно
Теперь уже причин нет? Ну конечно нет - вирус "немношко" другой, и - какая неожиданность - некоторые заболевают повторно. Ну то ли "перекрестности", так сказать, иммунитета не хватило, то ли времени много прошло. Кста, в этих откровениях не указывают "по неизвестным причинам" через какое время заразились повторно? Ну чтобы уж точно все было понятно?
Но, вот беда, вакцины-то тоже не молодеют))) Пока только в обещаниях великого пфайзера. А, т.к. естественный иммунитет с большой, огромной вероятностью посильнее "вакцинного", то сколько случаев заболевания вакцинированных? Не говорят?
короче, Омикрону тупо ******ь на вакцины...на антитела... Это что-то другое...
вот щас заболел муж и дочь... тащиться в поликлинику заражать очередь?
ладно, как лечить Омикрон? Пишите кто шо знает... температура 38, кашель, заложен нос, болела голова...ну типа обычного гриппа...

Где тут кумушка, которая рассказывали, что повторно не болеют?
короче, Омикрону тупо ******ь на вакцины...на антитела... Это что-то другое...
вот щас заболел муж и дочь... тащиться в поликлинику заражать очередь?
ладно, как лечить Омикрон? Пишите кто шо знает... температура 38, кашель, заложен нос, болела голова...ну типа обычного гриппа...
***ня, переделывай. (с)Через сутки после приёма температура упала, через ещё 3 дня я сделал анализ крови - всё ок.