Re: Коронавирус (БФ)
Ну просто ты трактуешь диаметрально неадекватно. Когда и ЕСЛИ. А если никогда? Тогда весь этот набор слов ***** никому не нужен.
Читаю тебя и поражаюсь, как так можно выворачивать наизнанку даже самые простые вещи.
Ну давай второй раз разжую.
Чувак (или баба, не суть) сказало, что не считает необходимым колоть бустеры каждые n месяцев. Считает, что их надо колоть только в случае резкого роста числа заболеваний. А когда пандемия пройдёт, то бустеры никакие не будут нужны, будут обычные сезонные вакцинации (да-да, как от гриппа, который по твоему мнению совсем не имеет ничего общего с ковидом

).
Всё. Точка, *****! Оно сказало именно то, что сказало. Что будет "а если никогда" спрашивай дополнительно. Его об этом не спрашивали, оно на этот счёт ничего сказать не собиралось. Речь шла только об необходимости бустеров сейчас и о перспективе бустеров в будущем.
И если тебя этот вопрос не интересовал, а интересовал совсем другой, то это не значит, что эти слова никому не нужны. Ты не "все".
Т.е. чувак вроде *****нул что-то умное, но с запасом на случай, если все будет абсолютно не так. Нахуя? Вот в принципе - нахуя?
Я не знаю нахуя в принципе ты всё выворачиваешь наизнанку. Наверное у тебя такой склад мышления.

Чувак не говорил ничего "с запасом" и "на случай, если всё будет не так". Чувак говорил про сейчас (не надо колоть бустеры каждые 3-4 месяца) и про случай "если будет так, как стало с гриппом". Всё остальное - твои домыслы.
И уже в который раз удивлен - где вы увидели у меня жалобы???? Возмущения - да.
Ну объясни, чем твоё возмущение "меня наебали!" отличается от жалобы "меня наебали!".
Вас устраивает такое положение вещей, когда вас все **** и наебывают, или просто не видите способа сделать так, чтобы не ****и?
Нас устраивает, потому что нас никто не наёбывал. Ты не в состоянии привести ни одного факта наёбки, а то, что ты наебался со своими фантазиями не значит, что нас наебали. Наебали только тебя, причём ты сам.

Но меня тоже не устраивает, что ты постоянно себя наёбуешь и пребываешь в состоянии зрады, поэтому я и трачу время на разжовывание тебе этих вещей.
Ну вот видишь (см. выше), и без официального моего назначения решается, даже пфайзер прислушался. Он, конечно, сказал, что рискует всем, чем можно. Ну а как иначе, люди перестанут вставать, когда спаситель человечества в кабак заходит. Но ведь почти факт, что сделает. Поглядим вот)))
Так ты уже заднюю включил? Уже, оказывается, что сделает? Таки новомодные мРНК можно делать быстро? Ты ж так и не ответил, долго ли выпустить на рынок в марте вакцину от штамма, который появился только в ноябре.
А оно видишь, ещё один ньюанс обозначился: чтоб запустить дорогостоящее производство новой вакцины производители хотят знать, что она будет востребована, и им недостаточно только того, что какие-то *****ы на ХФ возмущены и считают себя наёбанными.

Более того, даже готовы рисковать запускать производство до одобрения ЕМА.
И тем смешнее звучат твои возмущения, что наебали обещав выпускать быстро и дешево.