Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А где там вообще про умерших? Там чисто про эффективность вакцины от заражения.
Эффективность вакцин падает через пол-года. И надо постоянно вакцинироваться. Это не та вакцина от столбняка или полиомиелита, которая работает 16 лет. Вакцина нагружает иммунную систему, аля ВИЧ. Чел умирает от обычной ангины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо туд непонятно, всё написано по человечески, доступным понятным языком.

Так откуда тут следует твое утверждение?
Там в резюме статьи написано примерено это:

"Таким образом, результаты свидетельствуют о значительном ослаблении защиты вакцины от симптоматической инфекции Covid-19 во всех подгруппах и заметное ослабление защиты вакцины от тяжелых заболеваний у мужчин, пожилых ослабленных людей и лиц с определенными медицинскими показаниями.
Эти результаты могут иметь значение для стратегий вакцинации и общественного здравоохранения путем укрепления доказательной базы для введения третьей бустерной дозы, где приоритет должен быть отдан определенным группам населения с высоким риском, которые подвергаются более высокому риску тяжелых последствий Covid-19 из-за более слабой и более быстро угасающей иммуногенности".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо туд непонятно, всё написано по человечески, доступным понятным языком.

Там нет про
Это только первые пол-года. Потом смертность среди вакцинированных выше.

Ничего из перечисленного, я не ем. Кроме сыра нормального. Не пью и не курю
Вакцины Я не боюсь. Я НЕ Хочу.. Так ясно. Вот просто не хочу. И это мой выбор. В метро и везде принципиально хожу без маски. А вы дышите своим углекислым газом и колите шмурдяк. А я понаблюдаю)

Так вперед в 22 медбратом!
Раз тебя "зараза" не берет.

Или слабо? :D

Полистал последние 10 страниц.
Ни как в толк не возьму, что вы тут друг другу доказать пытаетесь?

P.S. Как "утюги" ослабили натиск, так все прям расслабились.
Антиваксеры, вакцинированные почему-то решившие, что две дозы это прям как от оспы - почти на всю оставшуюся.
И Дункан Маклауды типа Egorik, которые "здоров".

Как там говорили сатирики /Жванецкому вроде приписывают./
«Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.»
Болеют ВСЕ!!!
Но все в разной степени.

Мне тут видео показали середины октября прошлого года.
Один одногруппник на вопрос, ну как у вас сутки прошли?
Сбросил видосик в ответ.

Может у крематория и нет уже очередей, но то что я увидел - это ****ец громадяне.
А так да!
Заговор, бигфарма, инопланетяне...
Чё там еще по списку.

У меня аллергия, каждую весну и осень я весь в соплях. У меня иммунная система забирает все силы организма. Это хуже чем болеть. Прививка вырабатывает антитела, потом против этих антител вырабатываются другие антитела, чтобы их ликвидировать. Только иммунная система отдохнула - ей бустерную прививку.

Эффективность вакцин падает через пол-года. И надо постоянно вакцинироваться. Это не та вакцина от столбняка или полиомиелита, которая работает 16 лет. Вакцина нагружает иммунную систему, аля ВИЧ. Чел умирает от обычной ангины.

Шо за чушь тьі несешь ?

"Ви́рус иммунодефици́та челове́ка (ВИЧ) — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее[3] заболевание — ВИЧ-инфекцию[4][5].

Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты, макрофаги, клетки Лангерганса[6], дендритные клетки, клетки микроглии[7]."

Вакцина тоже поражает имунньіе клетки ?!!

Шо за чушь тьі несешь ?

"Ви́рус иммунодефици́та челове́ка (ВИЧ) — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее[3] заболевание — ВИЧ-инфекцию[4][5].

Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты, макрофаги, клетки Лангерганса[6], дендритные клетки, клетки микроглии[7]."

Вакцина тоже поражает имунньіе клетки ?!!
Я мордвин. На меня ВИЧ не действует, так же как корона (и её производные), обладающая аналогичным действием.
зы: это генетическое ******

Я мордвин. На меня ВИЧ не действует, так же как корона (и её производные), обладающая аналогичным действием.

ага, разработанное мордвинскими ученьіми:клас:

Что вы все употребляете, что вас так плющит? :D Вакцина от гриппа тоже работает полгода, и что? Все, кто каждый год колется осенью перед сезоном, весной умирают от ангины??? :рл: И нагружать иммунитет - это хорошо. Он от этого становится СИЛЬНЕЕ, а не слабее. А вот тот же самый омикрон, наоборот, иммунитет именно убивает. И вот тогда невакцинированный тупой чел умирает от обычной ангины :ганьба::ганьба::ганьба:

Вот тут то я с тебя нелоха - точней с *****а, поржу от души. На бумаге то может и добровольная, а в реале принудительная. ты же привился не добровольно, а вынуждено, иначе чемодан - вокзал - Украина. В некоторых странах уже и обязательная. Пруфов не будет, ищи сам, у рабов слуг нет.

Не ****и, при переездах из страны в страну тесты обязательны и с сертификатом. За ЕС точно не скажу - *****, не интересны эти *******ы, а в Украину из Чехая и других стран ЕС, и из Украины в Чехай и другие страны ЕС, без теста ни-ни.

О, так ты ширнулся в целях экономии? :іржач: ***, ну ****ишь же шо трактор "Беларусь". Однозначно хозяин перегнул в коленно-локтевую позу.:D
P.S. Ты внятно писать можешь? 800 крон, или грн? Если грн, то у нас дешевле. Что, **** чехайцы вашего брата-заробитчанина? Или просто запизделся? :іржач::іржач:

Нет чемодана-вокзала. Не хочешь - не вакцинируйся. Не вакцинированный товарищ, про которого я писал, тоже украинец. Работает же, не выгнали :D
Отлично и замечательно летаю только с вакцинацией. Везде пускают, тест не нужен. Это с невакцинированных ***** пенсионного возраста только тесты требуют :D
Не из-за экономии, а из удобства. И гривны с кронами я написал правильно, это у тебя проблемы с пониманием печатного текста :D
Чтобы полететь в Украину без вакцинации, тест делает в Чехии, за кроны. Иначе гемор с Дией. А чтобы вернуться в Чехию тест делается в Украине за грн. А если не отпетлял от встречи с погранцими - то еще один через 5 дней карантина. Нахера мне этот цирк по сравнению с 15 минутами на вакцинацию??? Так дошло или ты совсем тупой? :)
По цене теста - хз, я последний раз делал еще летом до вакцинации, было 800грн. Далее меня вопрос цены теста не интересовал, я ж не ***, у меня сертификат о вакцинации есть :D И настоящий, а не бумажка купленная :)
Надо еще бустер накатить, а то некоторые страны без бустера уже выебываются. Да и омикрон скоро грозит разбушиваться, так что пора как раз :D

Ты всегда бухой в ****о, что тебя вирусы не берут? :D Не, метод действенный, но печень потом лечить дороже :D

///
В Ізраїлі зареєстрували перший випадок міокардиту в інфікованого штамом коронавірусу Омікрон. Про це повідомили у лікарні, де лікують хворого.

Джерело:

Times of Israel
view count
43-річного пацієнта з коронавірусом госпіталізували у медичний центр Шиба в Тель-ха-Шомері. Окрім коронавірусу, у нього виявили міокардит – запалення серцевого м'яза.

Як підвищити захист проти штаму Омікрон
ДО ТЕМИ
Як підвищити захист проти штаму Омікрон

Ми вперше спостерігаємо подібне з Омікрон,
– повідомив професор Шломі Матецкі.

Експерт назвав подію "тривожною" і заявив, що над ситуацією потрібно задуматися. Хворий переносить коронавірус важко і перебуває в реанімації.

Ми уважно спостерігаємо за пацієнтом, який зараз перебуває в реанімації,
– розповів Матецкі.

Пацієнт виявився вакцинованим
У лікарні розповіли, що чоловік мав 2 щеплення проти коронавірусу. Другу дозу йому зробили в серпні.

Ба більше, до інфікування коронавірусом пацієнт був цілком здоровим і не мав супутніх захворювань.

COVID-19 залишає антитіла, які можуть атактувати організм після одужання. Дослідження
Організм людини, яка перехворіла на COVID-19, може виробляти широкий спектр антитіл протягом 6 місяців після повного одужання.

Однак деякі з них (аутоантитіла) вражають здорові органи і тканини пацієнта, а також можуть спричинити аутоімунне захворювання.

Відповідне дослідження опублікували у журналі Journal of Translational Medicine, повідомляє Reuters.

Науковці з медичного центру Седарс-Сінай у США встановили, що люди, які раніше заразилися SARS-CoV-2, мають широкий спектр антитіл протягом пів року після одужання.

Дослідники порівняли зразки крові 177 медичних працівників, які перехворіли на COVID-19, зі зразками, взятими у здорових людей раніше.

Вони також робили висновки на основі симптомів, про які повідомляли учасники протягом 6 місяців після одужання.

У всіх учасників дослідження був підвищений рівень аутоантитіл, які можуть викликати хронічне запалення, ушкодження суглобів, шкіри, нервової системи тощо.

При цьому високий рівень аутоантитіл був також у пацієнтів, які легко чи безсимптомно перенесли хворобу.

Учені також дослідили взаємозв’язок між статтю та імунною відповіддю учасників.

Вони зафіксували більше аутоантитіл у чоловіків, оскільки ті переносять ковід важче, ніж жінки.

Водночас захворювання, при яких імунна система атакує власні здорові клітини (наприклад, вовчак і ревматоїдний артрит) зазвичай частіше вражають жінок, ніж чоловіків.

Источник: pravda.com.ua

так высокий уровень антител - это плохо?

COVID-19 залишає антитіла, які можуть атактувати організм після одужання. Дослідження
Організм людини, яка перехворіла на COVID-19, може виробляти широкий спектр антитіл протягом 6 місяців після повного одужання.
После ЛЮБОЙ болезни могут появиться антитела, способные устроить аутоиммунный геноцид. И даже не после болезни.
Сенсация! Шок!

Назад
Зверху Знизу