Статус: Онлайн
Повідом.: 26417
Повідом.: 26417
Re: Коронавирус (БФ)
Все, кто ссыт сделать себе прививку, рассказывают, что они "просто не хотят"
А как маска позволяет дышать углекислым газом? Ты, наверное, с пакетом на голове перепутал. Но с пакетом обычно не углекислым газом пытаются дышать 
Ничего из перечисленного, я не ем. Кроме сыра нормального. Не пью и не курю
Вакцины Я не боюсь. Я НЕ Хочу.. Так ясно. Вот просто не хочу. И это мой выбор. В метро и везде принципиально хожу без маски. А вы дышите своим углекислым газом и колите шмурдяк. А я понаблюдаю)
Все, кто ссыт сделать себе прививку, рассказывают, что они "просто не хотят"
А как маска позволяет дышать углекислым газом? Ты, наверное, с пакетом на голове перепутал. Но с пакетом обычно не углекислым газом пытаются дышать 
Нежелание человека подвергать свою жизнь хоть и маловероятной, но опасности, называется "ссыт"? Вообще то это называется "инстинкт самосохранения". Слыхал про такое, убожество "эуропейско-чехайское"?
Просто я летаю с сертификатом что по Европе, что в Украину, и не напрягаюсь тестами и прочей ***ней. И пожрать могу зайти внутрь ресторана, а не в пластиковых судочках из окошка еду забирать. А товарищ вот ****** и не ширнулся, и в семье никого не привил. 4х800 крон на тесты в одну сторону и 4х800 грн в другую. Еще и время на эти тесты. Еще и найди, где их сделать на праздники-то. Еще и не все страны пустят. Через Австрию он не рискнул лететь, хотя это самый удобный вариант - вакцинация нужна, однако