Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Ничего из перечисленного, я не ем. Кроме сыра нормального. Не пью и не курю
Вакцины Я не боюсь. Я НЕ Хочу.. Так ясно. Вот просто не хочу. И это мой выбор. В метро и везде принципиально хожу без маски. А вы дышите своим углекислым газом и колите шмурдяк. А я понаблюдаю)

Все, кто ссыт сделать себе прививку, рассказывают, что они "просто не хотят" :D А как маска позволяет дышать углекислым газом? Ты, наверное, с пакетом на голове перепутал. Но с пакетом обычно не углекислым газом пытаются дышать :D

:рл: Нежелание человека подвергать свою жизнь хоть и маловероятной, но опасности, называется "ссыт"? Вообще то это называется "инстинкт самосохранения". Слыхал про такое, убожество "эуропейско-чехайское"?

Да-да, это и называется "ссыт" :D Так что не тешь себя, ты просто ссыкун, старый убогий неевропейский ссыкун :D

Где отчёты по проведению противопоказаний?
Их нет *****. Потому что им пох на всех. Они дают тебе бумажку, что сам согласен. А тех кто не хочет, щимят по немногу. И никого на противопоказания не проверяют, чего так?

"Отчёты по проведению противопоказаний" - что это за бред такой? Лучше бы проверяли перед прививкой людей на отсутствие мозга, ты бы точно узнал о себе что-то новое.:D

Дурнык(извини, это беззлобно)? Вопрос не в том, что смертность снизилась, а в том, что она есть среди вакцинированных и совсем немалая. А то, что смертность снизилась, можно объяснить разными причинами. Одна из них - научились более-менее адекватно лечить эту заразу, не приписывают больным антибиотики вообще, а не как с самого начала в лошадиных дозах. Правда это не у нас. Про такой варик не думал?
А кто отрицал, что смертность есть и среди вакцинированных? Есть, вот только она намного меньше, чем среди невакцинированных.

А кто отрицал, что смертность есть и среди вакцинированных? Есть, вот только она намного меньше, чем среди невакцинированных.
Это только первые пол-года. Потом смертность среди вакцинированных выше.

Не сорьтесь, ребятки. Музыкальная пауза!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо туд непонятно, всё написано по человечески, доступным понятным языком.

Вот удивительные люди эти заробитчане-недоэуропейцы. Его хозяин поставил на четыре кости - или ширяйся, или вон на *** на электричку в Украину, так оно с перепугу в момент ширнулось и будет каждую неделю ширяться, если хозяин скажет. В Украину то не хоцца. А оно ещё тут на умняке пытается о ссыкунах "размышлять". Что с него можно взять - раб заробитчанин, и недочех и уже украинец.

Тю ты глупый *** :D ***** - дело сугубо добровольное :) Просто я летаю с сертификатом что по Европе, что в Украину, и не напрягаюсь тестами и прочей ***ней. И пожрать могу зайти внутрь ресторана, а не в пластиковых судочках из окошка еду забирать. А товарищ вот ****** и не ширнулся, и в семье никого не привил. 4х800 крон на тесты в одну сторону и 4х800 грн в другую. Еще и время на эти тесты. Еще и найди, где их сделать на праздники-то. Еще и не все страны пустят. Через Австрию он не рискнул лететь, хотя это самый удобный вариант - вакцинация нужна, однако :D
Так что быть ссыкуном не просто позорно, но еще и неудобно.

А где там вообще про умерших? Там чисто про эффективность вакцины от заражения.

А где там вообще про умерших? Там чисто про эффективность вакцины от заражения.
Эффективность вакцин падает через пол-года. И надо постоянно вакцинироваться. Это не та вакцина от столбняка или полиомиелита, которая работает 16 лет. Вакцина нагружает иммунную систему, аля ВИЧ. Чел умирает от обычной ангины.

Так откуда тут следует твое утверждение?
Там в резюме статьи написано примерено это:

"Таким образом, результаты свидетельствуют о значительном ослаблении защиты вакцины от симптоматической инфекции Covid-19 во всех подгруппах и заметное ослабление защиты вакцины от тяжелых заболеваний у мужчин, пожилых ослабленных людей и лиц с определенными медицинскими показаниями.
Эти результаты могут иметь значение для стратегий вакцинации и общественного здравоохранения путем укрепления доказательной базы для введения третьей бустерной дозы, где приоритет должен быть отдан определенным группам населения с высоким риском, которые подвергаются более высокому риску тяжелых последствий Covid-19 из-за более слабой и более быстро угасающей иммуногенности".

Там нет про
Это только первые пол-года. Потом смертность среди вакцинированных выше.

Ничего из перечисленного, я не ем. Кроме сыра нормального. Не пью и не курю
Вакцины Я не боюсь. Я НЕ Хочу.. Так ясно. Вот просто не хочу. И это мой выбор. В метро и везде принципиально хожу без маски. А вы дышите своим углекислым газом и колите шмурдяк. А я понаблюдаю)

Так вперед в 22 медбратом!
Раз тебя "зараза" не берет.

Или слабо? :D

Полистал последние 10 страниц.
Ни как в толк не возьму, что вы тут друг другу доказать пытаетесь?

P.S. Как "утюги" ослабили натиск, так все прям расслабились.
Антиваксеры, вакцинированные почему-то решившие, что две дозы это прям как от оспы - почти на всю оставшуюся.
И Дункан Маклауды типа Egorik, которые "здоров".

Как там говорили сатирики /Жванецкому вроде приписывают./
«Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.»
Болеют ВСЕ!!!
Но все в разной степени.

Мне тут видео показали середины октября прошлого года.
Один одногруппник на вопрос, ну как у вас сутки прошли?
Сбросил видосик в ответ.

Может у крематория и нет уже очередей, но то что я увидел - это ****ец громадяне.
А так да!
Заговор, бигфарма, инопланетяне...
Чё там еще по списку.

У меня аллергия, каждую весну и осень я весь в соплях. У меня иммунная система забирает все силы организма. Это хуже чем болеть. Прививка вырабатывает антитела, потом против этих антител вырабатываются другие антитела, чтобы их ликвидировать. Только иммунная система отдохнула - ей бустерную прививку.

Назад
Зверху Знизу