Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Если не забуду, через пол годика напишу тебе, про здоровечко узнаю. Ну так ради интереса.
Считай, что уже написал. :D Со второй прививки уже больше, чем полгода прошло.

Ученые обнаружили новую ковид-мутацию, которую назвали "Дельтакрон"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем желаю успешно пережить эти все мутации. Сколько их уже обнаружено, даже сосчитать трудно.

1. сиди дома
2. если нет возможности (1) - соблюдай дистанцию, избегай скоплений.
3. если нет возможности (1) и (2) - ходи в изолирующем противогазе или в аналогичном защитном средстве.

И никаких "пандемий" не останется.

К сожалению - нет возможности опросить тех, кто лапти склеил - как именно они соблюдали карантинные требования.

зы А если ТВОЙ РОДСТВЕННИК БУДЕТ ТАКОЙ ЩЕПКОЙ, не дай Б-г? И тебе-родственнику умершего от укольчика вместо "да, методика неизучена и несовершенна, возможно - может убмть с малой вероятностью, ИЗВИНИТЕ" - тупо напишут отписку "не найдено причинно-следственной....."...

Вопрос риторический, отвечать не нужно.
А если наоборот не уколется и помрет? :нудно:

А если наоборот не уколется и помрет? :нудно:

чтоб ПОМЕРЕТЬ - надо ЗАРАЗИТЬСЯ. Чтоб "заразиться" - нужно не соблюдать карантинные требования.

Кто доктор мозгам тех, кто карантинные требования не соблюдает?(я чуть выше перечислил - те требования)

Думаю,.что тогда адекватно будет выложить здесь персональные данные вакцинировавшихся. Обязательно с документальным подтверждением вакцинации.

Потому что есть ощущение, что те, кто громче всех топят за вакцинацию сами предпочитают в лучшем случае обождать, а обычно просто прокатиться на коллективном иммунитете.
Нене, эта байда тоже не пройдёт, ей уже много-много лет. :D
Докажите, что чайник Рассела не существует. :D

Доказывать должен тот, кто что-то утверждает. Например, что он видел много-много побочек.

Есть ощущение? Ну и отлично, пусть будет.

Когда ты ответишь на три вопроса ниже, прийдёт осознание, что ******* это ты...

Почему после первой или второй вакцины многие болеют, а у некоторых ппц побочки и смерти?

Почему от людей требуют носить маски, которые нихрена не защишают, и колотся не провереными препаратами, от которых хуже?

Ты реально веришь, что о тебе решили позаботиться те, кому до всего этого всю твою жизнь было на тебя *****, кроме тех случаев когда можно содрать с тебя бабок, и пофиг в каком виде, хоть налоги штрафы и до покупки масок, которые рассчитаны на защиту от пыли и никак не защищают от вируса и вакцины покупаемые за бюджетные деньги. .. ?

Пс. Читал сколько миллионов вакцин на просрочку уже списалив Украине? Поверь, жрать не будет что, всем будет *****, но вакцину тебе найдут. Главное что, от ковида не помер, а от остального можно:D
Чисто бизнес...

Да ***** иди со своими *****скими методичками про непроверенные вакцины.

задокументированных тестами случаев история не знает.

Лично у меня ковид обнаружили спустя 1, 5 месяцев после болезни... обнаружили на КТ...14 % поражений и матовое стекло...написали подозрение на ковид. Лично я думаю, что это были остаточные явления... самочувствие было отличное...

вьі всегда КТ делаете когда отлично себя чувствуете ? КТ кстати чтоб вьі знали еквивалентно ~300 обьічньіх рентгенов и его нормальньіе люди делают по назначению

задокументированных тестами случаев история не знает.

Лично у меня ковид обнаружили спустя 1, 5 месяцев после болезни... обнаружили на КТ...14 % поражений и матовое стекло...написали подозрение на ковид. Лично я думаю, что это были остаточные явления... самочувствие было отличное...

А зачем вы кт делали? Не болея и с отличным самочувствием,

Ну как то совпало мабуть, у одного на третий день ноги отказывать начали, второй через два дня умер после прививки(хотя совсем был здоровенький), третий умер, там дето дней 7 после прошло. Хз, может совпадение. Но то что я без прививки чувствую себя охренено, а некоторые кто сделал не очень, подсказывает мне, что лучше обожду. Посмотрю, чё оно и как у вас всех после 4 или 7 прививки будет, тогда и сделаю для себя вывод. Благо что мне надобности ее делать нет никакой, а подопытных миллионы, торопиться думаю мне некуда.
Пускай испытывают.

Айнепизди. У тебя знакомые наверное винтом прививались и от него же и сдохли.

обнаружили на КТ...14 % поражений и матовое стекло...написали подозрение на ковид.
правильно. Это не был "ковид", с вероятностью более, чем 50%.

Потому что "матовое стекло" на КТ - НЕ ЕСТЬ симптом "исключительно ковида". И КТ не есть методикой "диагностики ковида" в принципе. Оно назначается в данном случае ТОЛЬКО с целью выкачки с тебя денег. (ну или ты сама себя посылаешь... на "поле *****ов", наслушавшись тут истеричек "только КТ поможет диагностировать").

И вообще - не проще ли было рентген обычный сделать, и не через полтора месяца, а в активной фазе болезни? Или у вас врачи в поликлинике с дипломами, купленными "за сало" и с откатами за каждого "посланного на КТ"?

Ну как то совпало мабуть, у одного на третий день ноги отказывать начали, второй через два дня умер после прививки(хотя совсем был здоровенький), третий умер, там дето дней 7 после прошло. Хз, может совпадение. Но то что я без прививки чувствую себя охренено, а некоторые кто сделал не очень, подсказывает мне, что лучше обожду. Посмотрю, чё оно и как у вас всех после 4 или 7 прививки будет, тогда и сделаю для себя вывод. Благо что мне надобности ее делать нет никакой, а подопытных миллионы, торопиться думаю мне некуда.
Пускай испытывают.

у чтевертого руки отказали, а у пятого мозг. Но пятьій вроде не вакцинировался, он точно не помнит:іржач:

Вопрос риторический, отвечать не нужно.

Ну да. Ты приводишь случаи, где якобы идеально здоровые люди вдруг умерли после вакцинации, а когда тебя спрашивают, как и кем было установлено, что они были здоровые и без патологий ты пишешь, что дело не в этом и отвечать не надо. :D
Конечно не надо, итак ведь ясно, что подобные примеры "из жизни" это плод воображения их автора.
А родственник мой, как и твой, может загнуться в любой день после применения любого лекарственного препарата и даже без применения такового. При желании некоторые манипуляторы смогут потом написать на ХФ, что родственник был идеально здоровым и умер от ....(вписать нужную причину по своему желанию).

вьі всегда КТ делаете когда отлично себя чувствуете ? КТ кстати чтоб вьі знали еквивалентно ~300 обьічньіх рентгенов и его нормальньіе люди делают по назначению

А зачем вы кт делали? Не болея и с отличным самочувствием,

Не поверите - это иногда полезно. Не то шо б я бегал по три раза на год, но раз в три года стараюсь делать. После первого (шесть лет назад) без всяких симптомов обнаружилось достаточно серьезное заболевание, рентген его точно не диагностирует. Пульмонолог сказал вообще желательно динамику раз в год смотреть. Так шо случаи разные бывают.
Чисто по рассказам - в пресловутых странах первого мира достаточно много народу тоже проходят диагностику на томографе. Просто так, без симптомов.

Ты приводишь случаи, где якобы идеально здоровые люди вдруг умерли после вакцинации

не, всё фигня... на миллионы уколов два известных (из утюгов) трупа, и те "не доказано" - щепки. Допустимые отходы... собственно, чего я парюсь? Это ж Харьков выступает за название проспекта имени того, кто как раз придерживался позиции "плевать на щепки".
продолжайте, колитесь. Всё норм.

Как тут в прошлом году писали некоторые вакцинотролли - "желаю тебе на себе всё это прочувствовать".

Потому что есть ощущение, что те, кто громче всех топят за вакцинацию сами предпочитают в лучшем случае обождать, а обычно просто прокатиться на коллективном иммунитете.

Смотри, уболтал двоих и это уже на 1 больше чем сам бы вакцинировался. Отличная схема. Что не так? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу