Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - подонки. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....

Тебе ныть не надоело? :D

Подружка 34 года, бодрая и веселая, после второго файзера 5 недель болела. Не короной, а какой то охуеный грип. 3 недели полного треша и ещё 2 недели сходило на нет. Сейчас вроде норм чухает, только усталость и соная все время, особенно под вечер. Короче скучная стала, надо не привитую искать, пока ещё остались.

Это недотрах. Это не тебе новую подругу искать надо, а ей нормального мужика, вакцинированного и не больного на голову :D:D:D

Когда ты ответишь на три вопроса ниже, прийдёт осознание, что ******* это ты...

1) Почему после первой или второй вакцины многие болеют, а у некоторых ппц побочки и смерти?

2) Почему от людей требуют носить маски, которые нихрена не защишают, и колотся не провереными препаратами, от которых хуже?

3) Ты реально веришь, что о тебе решили позаботиться те, кому до всего этого всю твою жизнь было на тебя *****, кроме тех случаев когда можно содрать с тебя бабок, и пофиг в каком виде, хоть налоги штрафы и до покупки масок, которые рассчитаны на защиту от пыли и никак не защищают от вируса и вакцины покупаемые за бюджетные деньги. .. ?

Пс. Читал сколько миллионов вакцин на просрочку уже списалив Украине? Поверь, жрать не будет что, всем будет *****, но вакцину тебе найдут. Главное что, от ковида не помер, а от остального можно:D
Чисто бизнес...

1) ****ежь. Никто из знакомых (минимум 50 человек) не болел
2) Носи правильно в правильных местах, будет помогать :D
3) Конечно. А кто им налоги будет платить, если все будут антиваксерами и сдохнут *****? :D

Правильно все внизу написано, испытание. Оказывается можно и на коленке липить, и пипл схпвоет. А проверять, так сразу на людях и проверить, зачем животину мучать:D
Ага, я так и думал, что крючок про 2 года заглотнётся. :D А про то, что вверху написано, есть, что сказать? Про то, что всё это разрабатывалось хз когда, и именно поэтому сейчас не потребовалось много времени, чтобы реально внедрить.

Я тебя не знаю, так что иди на ЮХ
Я про таких врачевателей тоже знаю, ***рят прививки всем, но не себе. Так что непизди. Расскажи лучше про горы трупов под крематорием и за его территорией....
Так меня и не надо знать.
Давай выкладывай фамилии людей "с побочками", где они наблюдаются, кому сообщили о своих побочках (если им отказали в регистрации осложнения).
Если стрёмно фамилии, давай их истории болезни с замазанными данными, откуда будет ясно, что до этого они были кристально здоровы, а после вакцины стали сразу резко больными. Думаю, на ХФ найдётся достаточно людей, которые донесут эту инфу куда следует, и твоей "куче людей" помогут добиться огласки.

Хотя, что-то мне подсказывает, что нифига ты не выложишь. Потому что вся твоя инфа - это слухи, услышанные в троллейбусе.

А горы трупов - так да, вижу. У меня прямо под окнами трупы складывают. И у половины города под окнами трупы, только фотать не разрешают. Заговор, короче.

А вот то что Я лично знаю не малое количество переболевших именно после прививки
Скорее всего заболели в очереди за этой самой прививкой :( Где сидело еще человек 50, среди которых могли быть больные.
Или в первые дни после прививки, когда подумали что иммунитет сформировался сразу после укола или на крайняк по выходу из поликлиники. Но к сожалению это не так и иммунитет появляется в течение двух недель или больше.

Поэтому наименее рисково было вакцинироваться на спаде заболеваемости. Конец весны - лето. И по возможности держаться подальше от людей пока не прошло пару недель.

Кстати, скажу даже если не заболел в процессе вакцинации и прошел месяц и больше, то заболеть можно тоже. Но скорее всего это будет легкая форма.
Меня например заразил ребенок, который притащил заразу с садика. Прошел уже месяц от второй дозы. Но фигово мне было только один день, легкая форма. А вот ребенок болел почти месяц с нетяжелым воспалением легких. Хорошо хоть без больницы.

То что вы верху написали, вашим и останется. Везде трубили что нет времени на проверку, а тут 15 лет уже испытывают. А шож так, 15 лет испытаний, а испытанного и проверено лекарства нет?
Не было времени на проверку на людях. Так этого никто и не скрывал. Потому я и написал, что на сейчас сделано уже более 9 миллиардов доз. Если бы были серьёзные побочки, об этом знали бы абсолютно все, ибо в таких масштабах скрыть такое нереально.

А почему нет лекарства, так это вообще ржака. :іржач: Почему нет лекарства вы не знаете, зато отлично разбираетесь в вакцинах.
Ну ок, раскрою тайную тайну, которую все врачи знают - придумать лекарство от вируса (любого) ОЧЕНЬ сложно. Потому что вирус живёт внутри клетки (в отличие от бактерий), и достать его там, не уничтожив саму клетку, невероятно сложно. За последнее реально действующее противовирусное лекарство (от герпеса) дали Нобелевку. Вот такого уровня должно быть изобретение.

Но вы ж этого не знаете.

У тебя много историй болезней друзей и знакомых? А желающих много этим делиться?
Так а я о том и говорю - что там в истории болезни реально, ты не знаешь, но зато уверенно рассказываешь, что это у них побочки от вакцины.
Где работаещь, что под окнами трупы?
Так в обычном дворе работаю. Дворник я, трупы заметаю по утрам, чтоб бредущие на каторгу не спотыкались об них.

Кто знает случай, чтобы человек переболел, а потом через месяц после выздоровления, то есть с момента первого заражения через 2 месяца, заболел опять?

Ну двое знакомых заболело как раз через месяц примерно после второй дозы. Остальные по разному. Сейчас вообще низнаю кто бы болел. Пандемия есть, а больные хз де.
Ну болели хоть легко без больницы?
Вообще если допустим болеет коллега по работе или домашний, то это серьезно повышает шансы заболеть.
По поводу больных, у меня несколько знакомых болело в декабре.

Ну как то совпало мабуть, у одного на третий день ноги отказывать начали, второй через два дня умер после прививки(хотя совсем был здоровенький), третий умер, там дето дней 7 после прошло. Хз, может совпадение. Но то что я без прививки чувствую себя охренено, а некоторые кто сделал не очень, подсказывает мне, что лучше обожду. Посмотрю, чё оно и как у вас всех после 4 или 7 прививки будет, тогда и сделаю для себя вывод. Благо что мне надобности ее делать нет никакой, а подопытных миллионы, торопиться думаю мне некуда.
Пускай испытывают.
Ну так вот это и есть самое главное. Это называется #амнепомогло. То есть я не заболел полиомиелитом, и *** прививку делать, я охрененно себя чувствую.
А я после двух прививок охрененно себя чувствую. Ну на данный момент, во всяком случае.
А, забыл. Зато такие, как я, бабушку убили. (с)

Поэтому наименее рисково было вакцинироваться на спаде заболеваемости. Конец весны - лето. И по возможности держаться подальше от людей пока не прошло пару недель.

Что вы, что вы. У нас вакцинируются сегодня, потому что на завтра на Человека-Паука билеты куплены, а не пустять без вакцинации.

Это ты как определил, что он был полностью здоровым и без предпосылок?
так это в первый же день проскочило по всем укр.утюгам... про чистую медкарту и "без каких-то патологий".

Проблема же не в том, что "умер". Умер - да и *** с ним, "лес рубят - щепки летят", ведь именно таким аргументом Бурла и присные аргументируют...

Проблема в том, что "а мы ни при чём" заявленном без каких-либо медэкспертиз. Той же бизнес-ОПГ, где директором Бурла.

зы А если ТВОЙ РОДСТВЕННИК БУДЕТ ТАКОЙ ЩЕПКОЙ, не дай Б-г? И тебе-родственнику умершего от укольчика вместо "да, методика неизучена и несовершенна, возможно - может убмть с малой вероятностью, ИЗВИНИТЕ" - тупо напишут отписку "не найдено причинно-следственной....."...

Вопрос риторический, отвечать не нужно.

Ученые обнаружили новую ковид-мутацию, которую назвали "Дельтакрон"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем желаю успешно пережить эти все мутации. Сколько их уже обнаружено, даже сосчитать трудно.

Если не забуду, через пол годика напишу тебе, про здоровечко узнаю. Ну так ради интереса.
Считай, что уже написал. :D Со второй прививки уже больше, чем полгода прошло.

Ученые обнаружили новую ковид-мутацию, которую назвали "Дельтакрон"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем желаю успешно пережить эти все мутации. Сколько их уже обнаружено, даже сосчитать трудно.

1. сиди дома
2. если нет возможности (1) - соблюдай дистанцию, избегай скоплений.
3. если нет возможности (1) и (2) - ходи в изолирующем противогазе или в аналогичном защитном средстве.

И никаких "пандемий" не останется.

К сожалению - нет возможности опросить тех, кто лапти склеил - как именно они соблюдали карантинные требования.

зы А если ТВОЙ РОДСТВЕННИК БУДЕТ ТАКОЙ ЩЕПКОЙ, не дай Б-г? И тебе-родственнику умершего от укольчика вместо "да, методика неизучена и несовершенна, возможно - может убмть с малой вероятностью, ИЗВИНИТЕ" - тупо напишут отписку "не найдено причинно-следственной....."...

Вопрос риторический, отвечать не нужно.
А если наоборот не уколется и помрет? :нудно:

Назад
Зверху Знизу