Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Клон алекса шоле? Вакцины убийцы подонки и вот эта вся тупая херня

у меня в Запорожье нет точек входа в сеть. Кстати - пост с его IP - единственный в базе.

Вы убили мою бабушку,это конечно в мемориз

Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - подонки. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....

Хе-хе... Это тебе сама бабушка сказала, что она Файзером укололась? :D

тебя не заражают,а дурят организм что он заражен
остается понять, какова реакция организма человека (не иммунной системы!) на появление в ней S-белка. Были публикации, что сам S-белок виновен в тромбообразовании, других симптомах (нехарактерных для "простудного заболевания", каковым является ОРЗ)... И тогда "отдельные" смерти от инфарктов после укола "катализатором к генерации S-белка" - вполне объяснимы.

остается понять, какова реакция организма человека (не иммунной системы!) на появление в ней S-белка. Были публикации, что сам S-белок виновен в тромбообразовании, других симптомах (нехарактерных для "простудного заболевания", каковым является ОРЗ)... И тогда "отдельные" смерти от инфарктов после укола "катализатором к генерации S-белка" - вполне объяснимы.

история говорит что вакцинация больше благо чем нет
человечество вымирало мильенами от таких болезней,что сейчас смешно сказать
всякие оспы и полиомиелиты и т.д.
все победили благодаря вакцинам
в пору моего детства в совдепии,в школу ежегодно приезжали гастролеры медики и кололи всех без исключения
никакие отмазки не катили
вызывают весь класс,ставят в очередь и вакцинируют
ни ***** ни визга,никто даже не знал что там колят

учитывая наш прогрессивный 21 век,как то пандемия затянулась и конца и края ей не видно
какой то сраный вирус не могут подолать
я это связываю с глобализацией
население растет,передвижение по миру стало обыденным и недорогим
многие сегодня тута завтра тама
уже есть предположение что это не закончится никогда
маски это навсегда
спасибо что пока маски,а не скафандры

все победили благодаря вакцинам
но никогда не вакцинировали "генераторами". Первый опыт, вышедший за пределы лабораторий - mRNK-вакцины от ковида.
маски это навсегда
ну, те же японцы в масках были и до ковида. Причина элементарна - смог.

p.s. про "больше благо" - я согласен. Только вот поведение представителей "производителя", когда через трое суток(!) после смерти в Украине, из Америки раздается утверждение "нет причинно-следственной связи между уколом нашим препаратом и смертью "(полностью здорового, без каких-либо предпосылок к ИБС) человека от инфаркта миокарда - вызывает гораздо больше вопросов (и не только этического плана!) к этим самым "заявлятелям" без полного цикла инструментальных исследований умершего.
После этого буквально через пару месяцев - такая же смерть "после укола", в этот раз - студента-сектанта в сентябре (полсуток после укола - и инфаркт. У 20-летнего здорового парня), и тут воообще - тишина и никаких комментариев от производителя.

Рефреном на фоне смертей от властей звучит - "всем поголовно вакцинироваться, кто не захочет - заставим репрессиями".

Останнє редагування:

Элиментарно. Тебя заражают, имунитет бореться, человек болеет и слабнет. Если колоть постояно, то думаю результат рано или поздно будет, но явно не положительный.

Ты *******? Ах да, риторический вопрос

Каждая прививка искусственно тебе снижает имунитет. Кто-то кто слабее и они двигают коней быстрее, кто-то переболеет чем нибудь после прививки, и до следующей.

это мама томаса андерса? :D
ну ,нео, в матрице:цехф:

****ешь. Видели как это все снимают, и как вакцинированых, в не вакцинированые записывают при болезни.

так никита спутником наверное укололся?

были в гостях, там крымчане пришли в гости,по ихнему рассказу:
укололись они спутником, потом заболели и очень сильно.:D

полностью здорового, без каких-либо предпосылок к ИБС

Это ты как определил, что он был полностью здоровым и без предпосылок?
Один тут уже рассказывал о подобном случае, только его "клиент" зачем-то полностью обследовал свои сосуды(каким методом неясно), а потом лёг на операцию. Зачем полностью здоровые себя обследуют и ложатся на операции не ясно, но они точно через пол года умирают от инсульта потому что вакцинировались. :D

Та да, но вакцинация вакциной, а не слепленным на коленке шмурдяком.
Эта методичка давно протухла, но по-прежнему активно используется бестолковыми. Ну потому что они бестолковые.
Этот "слепленный на коленке шмурдяк" разрабатывался ещё лет 15 назад, а не сейчас. И даже сейчас с начала этого цирка уже прошло 2 года. Т.е. срока не просто достаточно, его сверхдостаточно. Но даже если пройдёт 100 лет, всё равно бестолковые будут вспоминать про "слепленное на коленке".

Уж не говоря про то, что сделанных ковид-вакцин в мире уже более 9 миллиардов. Девяти, мать его, миллиардов. Ни одно лекарство даже близко не проходило таких испытаний за такие сроки.

А вот то что Я лично знаю не малое количество переболевших именно после прививки, а у некоторых побочки что ппц, кровь, сахар, давление.
Да ты просто ****ишь. Когда таких "знающих" начинают подробно расспрашивать, потом вдруг оказывается, что либо они никого и не знают, либо все эти "побочки" были далеко задолго до прививки.
Я имею возможность расспрашивать очень большое количество людей ежедневно. И за год вакцинации не слышал НИ ОДНОГО случая серьёзных побочек.
Так что не ****и.
И заодно - даю 99%, что ты даже не знаешь, чем поствакцинальная реакция отличается от осложнения (хотя думаю, сейчас точно побежишь гуглить).

Назад
Зверху Знизу