Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в Запорожье нет точек входа в сеть.

у меня в Запорожье нет точек входа в сеть. Кстати - пост с его IP - единственный в базе.
Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - подонки. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....

Хе-хе... Это тебе сама бабушка сказала, что она Файзером укололась?![]()
Как это?Каждая прививка искусственно тебе снижает имунитет.

а какая вакцина имеет междозный интервал "месяц" ?то тебе сама бабушка сказала, что она Файзером укололась?
вроде вакцина действует немного по иному,неЭлиментарно. Тебя заражают
Были и будут всегда!!! Число смертей по показателям прошлого года, кстати, ниже на 10% чем в 2019.Смерти от внезапной ИБС
остается понять, какова реакция организма человека (не иммунной системы!) на появление в ней S-белка. Были публикации, что сам S-белок виновен в тромбообразовании, других симптомах (нехарактерных для "простудного заболевания", каковым является ОРЗ)... И тогда "отдельные" смерти от инфарктов после укола "катализатором к генерации S-белка" - вполне объяснимы.тебя не заражают,а дурят организм что он заражен
остается понять, какова реакция организма человека (не иммунной системы!) на появление в ней S-белка. Были публикации, что сам S-белок виновен в тромбообразовании, других симптомах (нехарактерных для "простудного заболевания", каковым является ОРЗ)... И тогда "отдельные" смерти от инфарктов после укола "катализатором к генерации S-белка" - вполне объяснимы.
но никогда не вакцинировали "генераторами". Первый опыт, вышедший за пределы лабораторий - mRNK-вакцины от ковида.все победили благодаря вакцинам
ну, те же японцы в масках были и до ковида. Причина элементарна - смог.маски это навсегда
Элиментарно. Тебя заражают, имунитет бореться, человек болеет и слабнет. Если колоть постояно, то думаю результат рано или поздно будет, но явно не положительный.
Каждая прививка искусственно тебе снижает имунитет. Кто-то кто слабее и они двигают коней быстрее, кто-то переболеет чем нибудь после прививки, и до следующей.

****ешь. Видели как это все снимают, и как вакцинированых, в не вакцинированые записывают при болезни.

полностью здорового, без каких-либо предпосылок к ИБС

Эта методичка давно протухла, но по-прежнему активно используется бестолковыми. Ну потому что они бестолковые.Та да, но вакцинация вакциной, а не слепленным на коленке шмурдяком.
Да ты просто ****ишь. Когда таких "знающих" начинают подробно расспрашивать, потом вдруг оказывается, что либо они никого и не знают, либо все эти "побочки" были далеко задолго до прививки.А вот то что Я лично знаю не малое количество переболевших именно после прививки, а у некоторых побочки что ппц, кровь, сахар, давление.
Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - подонки. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....