Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

умерших от вакцинации никто не афиширует, в отличие от умерших невакцинированных. В данном случае бабушка умерла от остановки сердца и хрен оспоришь....:(

Здравствуй, бабушка!!! :D

Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - подонки. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....

Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!

Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.

Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

Просто хотел сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Прошу пост не удалять. "Удачи" вам УБИЙЦЫ!!!!

Клон алекса шоле? Вакцины убийцы подонки и вот эта вся тупая херня

Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!

Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.

Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

Просто хотел сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Прошу пост не удалять. "Удачи" вам УБИЙЦЫ!!!!
где ник бабушкин? и ещё тут и антиваксеры есть, ты их будешь благодарить?

Бабушку жалко? Продвинутая была, ХФ читала. Вакцины бы делать из этих людей

Клон алекса шоле? Вакцины убийцы подонки и вот эта вся тупая херня

у меня в Запорожье нет точек входа в сеть. Кстати - пост с его IP - единственный в базе.

Вы убили мою бабушку,это конечно в мемориз

Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - подонки. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....

Хе-хе... Это тебе сама бабушка сказала, что она Файзером укололась? :D

тебя не заражают,а дурят организм что он заражен
остается понять, какова реакция организма человека (не иммунной системы!) на появление в ней S-белка. Были публикации, что сам S-белок виновен в тромбообразовании, других симптомах (нехарактерных для "простудного заболевания", каковым является ОРЗ)... И тогда "отдельные" смерти от инфарктов после укола "катализатором к генерации S-белка" - вполне объяснимы.

остается понять, какова реакция организма человека (не иммунной системы!) на появление в ней S-белка. Были публикации, что сам S-белок виновен в тромбообразовании, других симптомах (нехарактерных для "простудного заболевания", каковым является ОРЗ)... И тогда "отдельные" смерти от инфарктов после укола "катализатором к генерации S-белка" - вполне объяснимы.

история говорит что вакцинация больше благо чем нет
человечество вымирало мильенами от таких болезней,что сейчас смешно сказать
всякие оспы и полиомиелиты и т.д.
все победили благодаря вакцинам
в пору моего детства в совдепии,в школу ежегодно приезжали гастролеры медики и кололи всех без исключения
никакие отмазки не катили
вызывают весь класс,ставят в очередь и вакцинируют
ни ***** ни визга,никто даже не знал что там колят

учитывая наш прогрессивный 21 век,как то пандемия затянулась и конца и края ей не видно
какой то сраный вирус не могут подолать
я это связываю с глобализацией
население растет,передвижение по миру стало обыденным и недорогим
многие сегодня тута завтра тама
уже есть предположение что это не закончится никогда
маски это навсегда
спасибо что пока маски,а не скафандры

все победили благодаря вакцинам
но никогда не вакцинировали "генераторами". Первый опыт, вышедший за пределы лабораторий - mRNK-вакцины от ковида.
маски это навсегда
ну, те же японцы в масках были и до ковида. Причина элементарна - смог.

p.s. про "больше благо" - я согласен. Только вот поведение представителей "производителя", когда через трое суток(!) после смерти в Украине, из Америки раздается утверждение "нет причинно-следственной связи между уколом нашим препаратом и смертью "(полностью здорового, без каких-либо предпосылок к ИБС) человека от инфаркта миокарда - вызывает гораздо больше вопросов (и не только этического плана!) к этим самым "заявлятелям" без полного цикла инструментальных исследований умершего.
После этого буквально через пару месяцев - такая же смерть "после укола", в этот раз - студента-сектанта в сентябре (полсуток после укола - и инфаркт. У 20-летнего здорового парня), и тут воообще - тишина и никаких комментариев от производителя.

Рефреном на фоне смертей от властей звучит - "всем поголовно вакцинироваться, кто не захочет - заставим репрессиями".

Останнє редагування:

Элиментарно. Тебя заражают, имунитет бореться, человек болеет и слабнет. Если колоть постояно, то думаю результат рано или поздно будет, но явно не положительный.

Ты *******? Ах да, риторический вопрос

Назад
Зверху Знизу