Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

еще и с косарем зеленого чмыря кинули)))
купил в моно сертификат в bukva.ua на 1000 грн,для покупки книг
косарь сняли,написали ждите промокод
ждем второй день)))

Та на праздники не надо ничего такого покупать, у них вечно все виснет.

еще и мулька интересная
книги за косарь зеленого *****аса можно купить не лишь все
вернее не лишь все можно купить,а только лишь те которые смотрели в завтрашний день
короче из того что предложили,с трудом набрал на косарь
ну такое
типо шекспир
или ***** достоевского
купить какие то книги по второй мировой,того же суворова бунича солонина ***

да чи не праздник
для меня обычный день

А для тех, у кого книги заказываете, работа может и не круглосуточная. :) Я когда то в воскресенье пыталась найти правду на горячей линии одного интернет провайдера. Меня попросили по всем телефонам подождать до понедельника. После этого я в выходные и праздничные дни жду рабочий день и тогда начинаю свои дела по интернету и т.п.:D Я хотела вас немного успокоить, что код придет , но в понедельник....

А для тех, у кого книги заказываете, работа может и не круглосуточная. :) Я когда то в воскресенье пыталась найти правду на горячей линии одного интернет провайдера. Меня попросили по всем телефонам подождать до понедельника. После этого я в выходные и праздничные дни жду рабочий день и тогда начинаю свои дела по интернету и т.п.:D Я хотела вас немного успокоить, что код придет , но в понедельник....

та даже если не прийдет,в рот ***** тот несчастный косарь от конченного *****а
это очередной раз показывает то,что если клоун что то делает,то это работает через ****

еще и с косарем зеленого чмыря кинули)))
купил в моно сертификат в bukva.ua на 1000 грн,для покупки книг
косарь сняли,написали ждите промокод
ждем второй день)))
Там, наверное, всё в ручном режиме. Выйдет менеджерочек в понедельник на работку, вручную сгенерирует промокодик и кинет на почту. Или нет)))

Там, наверное, всё в ручном режиме. Выйдет менеджерочек в понедельник на работку, вручную сгенерирует промокодик и кинет на почту. Или нет)))

*** его знает
Пока только ни косаря ни книг *****

Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы ***** МОЮ БАБУШКУ!!!!

Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.

Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

Просто хотел сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Прошу пост не удалять. "Удачи" вам УБИЙЦЫ!!!!

Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы ***** МОЮ БАБУШКУ!!!!

Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.

Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

Эту тему давно пора закрыть , полезной информации здесь 0 !!!

Чёрт... Аж неудобно как-то стало... :(
Бабушка конечно не регистрировалась на форуме, просто читала, и её ник неизвестен?

просто читала, и её ник неизвестен?
"Умершие" от вакцин, они всегда без ников.. в отличие от десятка юзеров,реально ушедших от ковид! Это "забаненный" никак не успокоится))

умерших от вакцинации никто не афиширует, в отличие от умерших невакцинированных. В данном случае бабушка умерла от остановки сердца и хрен оспоришь....:(

Здравствуй, бабушка!!! :D

Всё-таки файзероприверженцы, как и сам файзер - *******. "Смерти от внезапной ИБС после вакцинации есть, но причинно-следственной связи нет, это происки антиваксов"....

Клон алекса шоле? Вакцины убийцы ******* и вот эта вся ***** херня

где ник бабушкин? и ещё тут и антиваксеры есть, ты их будешь благодарить?

Бабушку жалко? Продвинутая была, ХФ читала. Вакцины бы делать из этих людей

Назад
Зверху Знизу