Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще и с косарем зеленого чмыря кинули)))
купил в моно сертификат в bukva.ua на 1000 грн,для покупки книг
косарь сняли,написали ждите промокод
ждем второй день)))
да чи не праздникТа на праздники не надо ничего такого покупать, у них вечно все виснет.
да чи не праздник
для меня обычный день
Я когда то в воскресенье пыталась найти правду на горячей линии одного интернет провайдера. Меня попросили по всем телефонам подождать до понедельника. После этого я в выходные и праздничные дни жду рабочий день и тогда начинаю свои дела по интернету и т.п.
Я хотела вас немного успокоить, что код придет , но в понедельник....А для тех, у кого книги заказываете, работа может и не круглосуточная.Я когда то в воскресенье пыталась найти правду на горячей линии одного интернет провайдера. Меня попросили по всем телефонам подождать до понедельника. После этого я в выходные и праздничные дни жду рабочий день и тогда начинаю свои дела по интернету и т.п.
Я хотела вас немного успокоить, что код придет , но в понедельник....
Там, наверное, всё в ручном режиме. Выйдет менеджерочек в понедельник на работку, вручную сгенерирует промокодик и кинет на почту. Или нет)))еще и с косарем зеленого чмыря кинули)))
купил в моно сертификат в bukva.ua на 1000 грн,для покупки книг
косарь сняли,написали ждите промокод
ждем второй день)))
.......

Там, наверное, всё в ручном режиме. Выйдет менеджерочек в понедельник на работку, вручную сгенерирует промокодик и кинет на почту. Или нет)))
Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!
Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.
Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.
Просто хотел сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Прошу пост не удалять. "Удачи" вам УБИЙЦЫ!!!!
Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!
Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.
Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

"Удачи" вам УБИЙЦЫ!!!!

"Умершие" от вакцин, они всегда без ников.. в отличие от десятка юзеров,реально ушедших от ковид! Это "забаненный" никак не успокоится))просто читала, и её ник неизвестен?
Иди уколись сразу двумя дозами, а о бабушке без тебя скучно.![]()

умерших от вакцинации никто не афиширует, в отличие от умерших невакцинированных. В данном случае бабушка умерла от остановки сердца и хрен оспоришь....![]()

где ник бабушкин? и ещё тут и антиваксеры есть, ты их будешь благодарить?Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!