Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Ну я ж писала-у меня диагноз -ковид неиндетифицированный

Ну значит ковида у тебя не было и если бы была прививка от него всё равно это не в тему , а то тут гавкали на тебя , что чужое место занимала в больнице , не сознательная , не привитая , ***** мало :D
Если за два года не болела , значит не заболеешь , не твой вирус это .

Ну значит ковида у тебя не было и если бы была прививка от него всё равно это не в тему , а то тут гавкали на тебя , что чужое место занимала в больнице , не сознательная , не привитая , ***** мало :D
Если за два года не болела , значит не заболеешь , не твой вирус это .
Самое удивительное, что реально не свое. Недавно сестра рассказала. Мы в больницу приехали на такси, подъехали к пропускнику, дали денег тому кто открыл и показали выписки все и даже не обратили внимание, что стояла большая очередь из скорых. Мы то думали, что они просто так стоят, типа перерыв у них. А у них там пациенты с короной были внутри и они их клали в порядке очереди. Это потом уже сестрв когда вышла узнала. Так то мы не наглые, если б знали , то стояли б в очереди.Там то б в ней мне пипец бы и пришел. Но мне не очень стыдно, тем более что в нашей палате все время одно место было свободным. Может ддля своих держали,хз

мне не очень стыдно, тем более что в нашей палате все время одно место было свободным. Может ддля своих держали,хз

Возможно для статистики. Чтобы не было 100% заполненности, если требовали определённые показатели

Итак, кто же будет у нас Пионером, кто пойдёт на первый бустер?) А если таковой уже был, то кто на второй или может даже третий?) В первую очередь интересует давление, ну и остальное что и как)

Что там с Омикроном, начали в Харькове болеть? И, какие симптомы?

но реально у тебя был самый натуральный ковид. Даже если предположить, что тебя положили в больницу типа без ковида, то находясь в палате с ковидными больными сутки напролет ты не могла не заразиться. И врачи это знали... могли бы и нормальный диагноз поставить... не захотели.
Конечно реальный, вон запахи до сих пор не вернулись

Никогда и ни за что не прививайтесь.
А то будете заниматься, заниматься, заниматься... А потом бац! (с)

d448fe394f17553939c.webp

Назад
Зверху Знизу