Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нажимай да дуй, грю.

ТЮ, так давно отдал мне на рукиШо там с анализами, не рассекретил дохтур пока?
ТЮ, так давно отдал мне на руки
Ну я ж писала-у меня диагноз -ковид неиндетифицированныйНу и как, ковид был?
Ну я ж писала-у меня диагноз -ковид неиндетифицированный
Ну я ж писала-у меня диагноз -ковид неиндетифицированный
Самое удивительное, что реально не свое. Недавно сестра рассказала. Мы в больницу приехали на такси, подъехали к пропускнику, дали денег тому кто открыл и показали выписки все и даже не обратили внимание, что стояла большая очередь из скорых. Мы то думали, что они просто так стоят, типа перерыв у них. А у них там пациенты с короной были внутри и они их клали в порядке очереди. Это потом уже сестрв когда вышла узнала. Так то мы не наглые, если б знали , то стояли б в очереди.Там то б в ней мне пипец бы и пришел. Но мне не очень стыдно, тем более что в нашей палате все время одно место было свободным. Может ддля своих держали,хзНу значит ковида у тебя не было и если бы была прививка от него всё равно это не в тему , а то тут гавкали на тебя , что чужое место занимала в больнице , не сознательная , не привитая , убить мало![]()
Если за два года не болела , значит не заболеешь , не твой вирус это .
мне не очень стыдно, тем более что в нашей палате все время одно место было свободным. Может ддля своих держали,хз
О, очень может быть, я об этом не подумалаВозможно для статистики. Чтобы не было 100% заполненности, если требовали определённые показатели
Конечно реальный, вон запахи до сих пор не вернулисьно реально у тебя был самый натуральный ковид. Даже если предположить, что тебя положили в больницу типа без ковида, то находясь в палате с ковидными больными сутки напролет ты не могла не заразиться. И врачи это знали... могли бы и нормальный диагноз поставить... не захотели.
От чего?Вот форумчанин умер
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5363225

Никогда и ни за что не прививайтесь.
А то будете заниматься, заниматься, заниматься... А потом бац! (с)
![]()

Остальных ещё не успели разоблачить.Больше оптимизма, не так все плохо. Только те, кто пфайзером

От чего?![]()