Это хороший, нормальный, эффективный препарат. Его запрет связан лишь с левыми побочками, которые редки. Как например в случае ****ьгина/метамизола.
Это издержки системы, а не препарата.
Не соглашусь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хороший, нормальный, эффективный препарат. Его запрет связан лишь с левыми побочками, которые редки. Как например в случае ****ьгина/метамизола.
Это издержки системы, а не препарата.
У нас инсультников по протоколу лечат?!Тю. Ты, может, настолько продвинута, что предписанное лечение будешь сверять с протоколами в инете. А почти все остальные - не будут. А у них человек с инсультом и счет на часы, даже минуты. Мне пока только дворник сказал, что точно не будет применять предписанный актовегин, недайбогшо. У остальных храбрости не хватило. Это в теории легко, а на практике сказать, чтобы не ставили капельницу, пока я поищу в интернете - никто не скажет.
Ну взаимно. Цифры может и есть, но откуда вывод, что выросшая продолжительность жизни исключительно от протоколов?
Может, в тех же странах первого мира она выросла, потому что ... ну не знаю, например, потому что там теперь всю черновую и подобную работу выполняют в большинстве арабы и прочие приехавшие за лучшей жизнью? Ну чисто теоретически же логично?
А, может, потому, что в странах первого мира самое большое потребление бадов?)))
Как искать исследования по файзеру так им не лень, а как кормить шарлатанов так лень. Вот это меня и удивляет. Казалось бы, если ты в состоянии додуматься искать исследования по файзеру, то в состоянии додуматься и до искать исследования по карсилу или чего там в себя пихаешь.
Хочу идеальный мир! Чтобы придя к врачу, не нужно было проверять его назначение...Ну тут соглашусь, действительно так. Но это опять-таки частный случай. И обратная сторона медали - те, кто не задумываясь впихнули в себя вакцину через полгода после очееь условных исследований - точно так же впихнут не задумываясь и условный карсил. И это не хорошо и не плохо, просто мир неидеален)
У нас инсультников по протоколу лечат?!
Не смешите.
Хочу идеальный мир! Чтобы придя к врачу, не нужно было проверять его назначение...
потому что их можно продать папуасам у которых МОЗ слишком тупой и коррумпированный, я не понимаю как это не может быть очевидно.
правительство условной Швейцарии запрещает такое продавать живущим в Швейцарии, зато не запрещает папуасам.
Ну здрасьте. По протоколу. Претензии как раз к нашему протоколу, потому что там актовегин и бады. Не у меня претензии, есишо.
Это не от идеальности мира зависит. Вон в странах первого мира никто не проверяет. Все довольны - пациент тем, что лечат по протоколу, врач тем, что его не закроют даже в случае неудачного лечения. Достаточно идеально?
Всегда интересно было - а как проверить? В интернете? К другому-третьему врачу пойти? Кто или что этот идеал, которому верить безоговорочно и с чем сверять?
Не, если стоит недорого -никто не будет проверять. Уже беседовали на эту тему. Дешевые лекарства скорее всего не будут иметь доказанную эффективность не по причине ее отсутствия, а по причине того что никто толком не будет ее доказывать.так зачем проверять если и так продается? это если заставят писать что это бад и нет доказательств что лечит, тогда возможно придется.
ЗЫ в некоторых странах ЕС существует понятие что-то типа "традиционные травяные лекарства" и их эффективность проверять не обязательно. Это дает интересные возможности типа слепить вместе несколько экстрактов трав и заявить что эта смесь лечит мочекаменную или желчекаменную болезнь.
Ну как-то глупо ее от головной боли пить, но я таких людей знаю. Пьющих ее от температуры вообще не встречал -такие разве есть?используется в развитых странах мира в гинекологической практике, что-то там то ли ускоряет то ли замедляет родовую деятельность
не используется для снятия температуры у детей, не используется для облегчения головной боли, не используется для облегчения симптоматики в гастроэнтерологии тк не показывает эффективности
в Израиле вообще под запретом из-за эмигрантов из совка которые тащили ее туда контрабасом и жрали вместо адекватного лечения
Ну может и не так редки побочки. Но если у меня после пломбирования каналов разболелась челюсть так, что кушать не могу -то не опиатами же мне боль снимать? Можно, конечно и ими -но так судьбу де Куинси можно разделить...Не соглашусь.
На мне врачи ошиблись столько раз, что я к ним ходу подтверждать диагноз и получить рецепт... Я просто спрашиваю "зачем" и, если врач внятно не может объяснить то или иное назначение, то - нафиг.
Врачи по-старинке рекомендуют в сочетании с парацетамолом пить при головной боли напряженияее от головной боли пить, но я таких людей знаю
Опять-таки, снятие спазма сосудов при температуре. Но в том случае, когда кожа бледная. Если при температуре розовая кожа, то смысла нетПьющих ее от температуры вообще не встречал -такие разве есть?
в котором вы сказали ***ню. о чем и сказано.Вот скрин вашего первого сообщения в этой "беседе":
в котором вы сказали ***ню. в публичном обсуждении. в котором сообщения адресуются не указанному адресату а всем участникам обсуждения. в связи с чем претензия на то, кому что в публичном обсуждении адресуется - ещё одна ******ь. ограничение круга участников в публичном обсуждении - дело модератора, а желающие общаться приватно - ****уют в приват. о чем вам также сказано. но ******ь. похоже, снова вам не дала понять.В нем вы цитируете мой ответ другому человеку:
врать нехорошо. см.выше (с самого начала ваших тупых претензий на приватность переписки в публичном обсуждении). про "нести малосвязную ***ню" - тоже врёте, на ваши лавры в именно этом я не претендую (да и вряд ли кто-нибудь тут смог бы).дальше вы с какого-то перепуга решаете что вся беседа адресована исключительно вам и начинаете нести малосвязную ***ню.
Мне гораздо интереснее было бы узнать клиническое течение Омикрона. Может вообще не из-за чего весь сыр-бор разводить.Активність імунітету після BioNTech та Coronavac
Ну может и не так редки побочки. Но если у меня после пломбирования каналов разболелась челюсть так, что кушать не могу -то не опиатами же мне боль снимать? Можно, конечно и ими -но так судьбу де Куинси можно разделить...
Докажите. Покажите что респираторы с клапаном выдоха лучше повязок в плане препятствования распространению инфекции. Речь сейчас именно о них, то что есть без клапана мне известно (как известно и то, что через него дышать тяжелее - а потому я лично считаю его использование неразумным).в котором вы сказали ***ню. о чем и сказано.
Ну так не врите. Сначала вы утверждали что я отвечал вам. Потом, когда выяснилось что это не так, запели про публичные сообщения.врать нехорошо.
Ну вот же. А в стране первого мира просто услышала бы "так в протоколе". И все. И что делать?
Я не знаю, должен ли врач рассказывать, почему именно это.