Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Коронавирус (БФ)
Я тебе цитаты привёл, где ты говоришь именно об "этом" вирусе, а не вообще. Или под "этим вирусом" ты имел ввиду вирус бешенства? 
И второй момент - метеоритная теория (есть такая действительно) имеет ввиду происхождение жизни вообще, а не только вирусов. И это как раз самое "природное" происхождение. А ты метеориты свалил в кучу с искусственным выведением. Искусственно инопланетяне вывели, а потом нам забросили?
Тогда уж лучше предположи божественное происхождение, это красивше будет.
Ага, ага.Ну ты хоть думаешь, что пишешь? Если есть вероятность искусственного происхождения, хоть и маленькая, то по крайней мере глупо однозначно утверждать, "что КОНКРЕТНО ЭТОТ вирус искусственно выведенным быть не может".
Про метеориты я написал не о короне, а о вирусах в общем. И не перекручивай мои слова. О "космическом" происхождении вируса ковида я не писал. Читай внимательно, или в воскресенье не можешь?
Я тебе цитаты привёл, где ты говоришь именно об "этом" вирусе, а не вообще. Или под "этим вирусом" ты имел ввиду вирус бешенства? 
И второй момент - метеоритная теория (есть такая действительно) имеет ввиду происхождение жизни вообще, а не только вирусов. И это как раз самое "природное" происхождение. А ты метеориты свалил в кучу с искусственным выведением. Искусственно инопланетяне вывели, а потом нам забросили?
Тогда уж лучше предположи божественное происхождение, это красивше будет.

Надо, наверное, в двух респираторах ходить - ну нафиг такие побочки