Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Приклад не доречний. Коли на початку від ковіду у них люди мерли у великих кількостях теж нічого чути не було і до останнього брехали що все добре.
они просто обязаны ответить за всю эту хню,за миллионы смертей,за миллионы и миллионы людей,потерявших здоровье.Вопрос-почему все молчат?

Охуевшая нация жёлтых узкоглазых выскочек.Экспериментаторы хуевы.

На сегодняшний день никто не может с уверенностью сказать искусственный ли этот вирус, или природный.
Кто не может сказать? Уже давным-давно всё сказали.
- Искусственный вирус убивает в первую очередь не молодых и сильных (потенциальных солдат противника), а старых и больных?
- Искусственный вирус невозможно сдержать и он может точно так же убить всё собственное население?
- Искусственный вирус не поражает всех подряд, а даже в одной семье выборочен?
- Искусственный вирус не так уж сильно и заразен?

Ну тогда этот вирус искусственно выводили какие-то троечники.

Кто не может сказать? Уже давным-давно всё сказали.
- Искусственный вирус убивает в первую очередь не молодых и сильных (потенциальных солдат противника), а старых и больных?
- Искусственный вирус невозможно сдержать и он может точно так же убить всё собственное население?
- Искусственный вирус не поражает всех подряд, а даже в одной семье выборочен?
- Искусственный вирус не так уж сильно и заразен?

Ну тогда этот вирус искусственно выводили какие-то троечники.

Это китайская подделка :сарказм:

норм.
идеальная пенсионная реформа.
сокращение населения.
ослабление общего здоровья населения, еще большая зависимость от фарм индустрии.
обнищание и без того нищих, обогащение богатых.

я бы сказал, что корона не выгодна только рабам.
Среди богатейших людей мира полно пожилых. Так что недоделанным вирусом вполне можно случайно сократить себя самого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итальянец пытался подсунуть для вакцинации силиконовую накладку

Народ,подскажите как правильно понять эти цифры,пока я до врача не добрался.Я понял ,что сейчас болею не Ковидом, и что у меня достаточно lgg к S,правильно?

Вкладення

• Screenshot_2021-12-03-21-11-56-654_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2021-12-03-21-11-56-654_com.google.android.apps.docs.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 266

Народ,подскажите как правильно понять эти цифры,пока я до врача не добрался.Я понял ,что сейчас болею не Ковидом, и что у меня достаточно lgg к S,правильно?

Гм... а цифры где? А, блин, атач не прогрузился...
Ну да, похоже. Иди делай бакпосев мокроты и к врачу, пусть подбирает антибиотик.

Гм... а цифры где? А, блин, атач не прогрузился...
Ну да, похоже. Иди делай бакпосев мокроты и к врачу, пусть подбирает антибиотик.

бакпосев долго же "высеивается"? Кашель замучал,уже вторую неделю,снял лёгкие-маленькая двухсторонняя пневмония,пздц.

Ты переболел, и теперь месяца 3 точно, если повезет - 6 и больше, можешь про ковид сильно не париться :)

бакпосев долго же "высеивается"? Кашель замучал,уже вторую неделю,снял лёгкие-маленькая двухсторонняя пневмония,пздц.

Жри антибиотики. Это уже не ковид, а бактериальная пневмония

Та не гони. На сегодня нет однозначного ответа о происхождении этого вируса. Рыли, рыли, но ничего не нарыли. Да и вирусы разные делают, не обязательно боевые. С тобой всё понятно, о великий гуру вирусологии.:іржач::іржач::іржач:
:браво: Молодец. С такой логикой нет никаких доказательств и того, что этот вирус занесли не инопланетяне. :D
Почитай на досуге штоле, что такое чайник Рассела.

Ты переболел, и теперь месяца 3 точно, если повезет - 6 и больше, можешь про ковид сильно не париться :)

ты знаешь,переболел,но в марте (а может сейчас???) :незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след,, и он не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче, я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

ты знаешь,переболел,но в марте(а может сейчас???):незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след, и он типо не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

Переболел ты еще раз сейчас. Какой, нахуй, след? :D Ты выздоравливаешь, все ок. По крайней мере от вируса. От побочек - там по состоянию смотри, я не доктор
И через месяцок-два - на вакцинацию, да. Если еще раз не хочешь поболеть

ты знаешь,переболел,но в марте (а может сейчас???) :незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след,, и он не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче, я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

Переболел ты еще раз сейчас. Какой, нахуй, след? :D Ты выздоравливаешь, все ок. По крайней мере от вируса. От побочек - там по состоянию смотри, я не доктор
И через месяцок-два - на вакцинацию, да. Если еще раз не хочешь поболеть

Та не.. .вряд ли он второй раз подхватил. У него антитела на с-белок в Бау, в Ау это нормуль получается. И ИжМ у него никакой.

зы.но кашель замучал.ПЦР не надо? "След"-это бред?

Кстати, пока мы здесь спорим, Китай ширнул 2 млрд 396 млн доз. Это 83% охвата населения. Причем не взрослого населения, как вся Европа считает, а именно всего населения. Там, похоже, только груднички и удаленные деревни остались неуколотые :D
И таки шо? Кто-то слышал о проблемах в Китае? Ни с короной проблем нет, ни население от прививок не вымерло. Правда, странно? :незнаю: :D
Даже если там вымрет полнаселения (не важно от короны или вакцины) -мы далеко не сразу про это услышим.
Или ты все еще веришь в то что в Китае было менее 100 тысяч случаев в начале пандемии? По моим прикидкам только в Ухане переболело не менее 15% населения (а его там 11 миллионов). Ну и то что вирус в свободной циркуляции появился не в ноябре и не декабре 2019 (а как бы еще не в 2018) -это тоже уже понятно.

зы.но кашель замучал.ПЦР не надо? "След"-это бред?

Иди к врачу, пусть посмотрит, послушает, где хрипы. Конечно, лучше бы сделать бакпосев, чтобы точно выяснить резистентность бактерий.
У меня так было - назначил антибиотик и одновременно я сдал бакпосев... ну прокололи мне, а тут результат пришёл - хер, резистентность к этому АБ. Ну назначили другой - и всё прошло :) Врач конечно перестраховался, назначив АБ без результатов бакпосева - но тут винить его не могу... :)

они просто обязаны ответить за всю эту хню,за миллионы смертей,за миллионы и миллионы людей,потерявших здоровье.Вопрос-почему все молчат?

Охуевшая нация жёлтых узкоглазых выскочек.Экспериментаторы хуевы.

а ты уверен, что авторство китайское?:)

Назад
Зверху Знизу