Полоскание: соль+сода+пару капель йода на стакан воды (как можно чаще), Орасепт, Ангилекс, Йокс ну и заебато ещё (моя практика) - Стоматидин.
Слишком часто полоскать не полезно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полоскание: соль+сода+пару капель йода на стакан воды (как можно чаще), Орасепт, Ангилекс, Йокс ну и заебато ещё (моя практика) - Стоматидин.
слышала неоднократно -что помогает хлоргексидином смазывать горло. типа бактерии убивает
Ем мандарин, и щиплет горло от кислоты, внизу, не просматривается,.. ппц.. температура второй день поднимается, как гортань воспалена...
Вкус запах не пропал. Дышится норм. На корону не похоже вроде. Думаю нахапался ледяного воздуха.
Хоть антибиотик пить начинай
Тут врачей нима в теме?![]()
кашель сухой?Бррр... Та у меня вроде не ангина, у меня чуть ниже, но глотать больно стало сегодня, и я прям чувствую, что там воспаление , кашель не сильный, но как бы кашлянуть продрать пленочку хочеться... От ****еи к глотке .. вот там очаг воспаления, который даёт температуру до 38.
Я не могу мандарину, виноград сожрать)) болит от кислоты.
У меня такое уже было когда-то.
Нефиг раздетым на балкон курить выходить по морозу...
кашель сухой?
сухой кашель, переводить во влажный.
и выводить мокроту муколитиками.
ангилекс - хорошо.Спасибо.
Утром проснулся 37.8
Вообщем я решил пропить Азитро Сандоз
Три дня по 1 табл (это антибиот)
Вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там воспаление сильное видимо в гортани ниже и в ****ее.
Ну и буду пшикать Ангилексом, незнаю куда оно там попадет, задняя стенка красная, а ниже не достать, а и ингаляции поделаю над паром.
Та обойдёмся думаю пока без этого. Сейчас и ангину на короновирус сразу списывают?
Хотя врачи сейчас наверное при каждом обращении всех подряд на тест отправляют. Ладно спс. Завтра ещё посмотрю за самочувствием. Что-то мне кажется вообще не похоже на корону.
Похоже на ****еит, или ещё там как-то называется...
А почему смысла нет в антибиотике? Быстрей начнёшь пить, быстрей попустит. Но травится не хочется, може само пройдет))
Мужик сходи к нормальному Лору, хотя бы к тому же Власенко. За 15 минут у тебя будет диагноз и назначение по стандартам доказательной медицины. У них там и стрептотест есть, если это стрептококки они это сразу определят.
Не надо, он *******, пусть ест «антибиотики тоннами» здоровее будет![]()
Добрый день.Есть вопрос по пересечению границы подростком 13 лет. Сертификат переболевшего оказался нам не положен ,к сожалению .Возможно ,кто то в ближайшее время сталкивался-что можно предъявить на границе ,если сертификат не положен почему то детям до 14 лет,а корона была недавно .Вдруг что то поменяется ,и можно будет поехать к Новому году.
Я про Германию.Там сейчас с 12 детей вакцинируют и требуют сертификат.Жестко все (. Но сертификат выздоровевшего действует полгода,и заменяет сертификат о вакцинации.Куда поехать?
Для въезда в Украину детям сертификат не нужен
Для выезда - смотря куда вы едете
Летом мы с Турции въезжали с ПЦР (туда выезжали без тестов) правила меняются все время, надо следить
Кокой вумный вирусКоротко:
Японские учёные обнаружили мутационную поломку вируса SARS–CoV–2 Delta variant, приводящую к его самоуничтожению.
...дельта–вариант позаботился сам о себе путём «самоуничтожения»...
...вирус, пыталсямаксимально быстро исправить ошибки, что в конечном итоге привело к его «самоуничтожению»...
...исследователи продолжили изучение фермента вируса, исправляющего ошибки,...
ангилекс - хорошо.
муколитики надо, чтоб выходило бяка из легких, а бяка есть если хочется продрать плёночку/ горло прочистить.
не надо а/б.
а/б это, грубо говоря, вместо анестезии бить молотком по голове.
у нас народ пьёт массово а/б думая что он снимает воспаление.
иногда помогает, а иногда хуже делает.
Я про Германию.Там сейчас с 12 детей вакцинируют и требуют сертификат.Жестко все (. Но сертификат выздоровевшего действует полгода,и заменяет сертификат о вакцинации.
А Турция-Египет ,думаю, ПЦРами обойдутся и в дальнейшем.
Я коронавирусную линию замучила своими вопросами уже ))) К сожалению,правила меняются постоянно. У меня когда ковид подтвердился,я в первую очередь им позвонила и спросила,как мне ребенку получить сертификат переболевшего,если симптомов нет, но в близком контакте с больным.Сказали антитела не подойдут-только ПЦР и провести по системе,и будет вам сертификат тогда.Я в поликлинике выклянчила ПЦР,подгадала день,чтобы сдать,ковид подтвердился,все провели правильно.14 дней самоизоляции ,все как положено.У нас уже тоже с 12 вакцинируют.
Сертификат переболевшего и взрослым трудно получить, насколько тут писали. Это вам так сказали что до 14 его не выдают, или вы нашли где это ограничение в законодательстве есть?
Теоретически можно и справку взять и перевод сделать, но если у них в Германии нужен по правилам сертификат, то это не прокатит.Предложили справку от педиатра взять.Так я прям и вижу,как пограничники немецкие смотрят мою справку из 13 детской поликлиники города Харькова (((
Вот я и интересуюсь,может кто недавно ездил и что предъявляли в подобном случае
Я коронавирусную линию замучила своими вопросами уже ))) К сожалению,правила меняются постоянно. У меня когда ковид подтвердился,я в первую очередь им позвонила и спросила,как мне ребенку получить сертификат переболевшего,если симптомов нет, но в близком контакте с больным.Сказали антитела не подойдут-только ПЦР и провести по системе,и будет вам сертификат тогда.Я в поликлинике выклянчила ПЦР,подгадала день,чтобы сдать,ковид подтвердился,все провели правильно.14 дней самоизоляции ,все как положено.
Потом оказалось,что сертификат дадут только тем,кто после 8 числа заболел.
Потом передумали-но сказали,что ребенок может только сам подтянуть через свою дию,когда у него ID карта будет-только в 14 лет,получается.А раньше нет.Сертификат про вакцинацию может родитель подтянуть.А про выздоровление нет.Предложили справку от педиатра взять.Так я прям и вижу,как пограничники немецкие смотрят мою справку из 13 детской поликлиники города Харькова (((
Вот я и интересуюсь,может кто недавно ездил и что предъявляли в подобном случае