Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил поделиться своим опытом тут (тем более уже писал о плохом самочувствии после вакцины в этой теме )
После вакцинации короноваком (прошел уже 1 месяц) писал тут несколько недель ранее было выявлено – загустение крови, но позже из-за распирающих головных болей я искал причину и нашел: нарушение венозного оттока головного мозга
Успешно пролечился (был под капельницой даже)
Но я разобрался в сути. Введение вакцины провоцирует иммунную реакцию
У меня получился сильный иммунный ответ (почему не знаю) при котором организм сам запустил некоторые аутоимунные реакции. Такие реакции организм может запускать как и на сам живой вирус, так и на вакцину (все от особенностей организма зависит-кстати у мужчин до 40 лет врач говорил такая вероятность выше, чем у слабеньких и стариков, а также у девушек тоже реже случается )
На Ковид не болел (есть тест крови IGm и ПЦР на 8й день после вакцинации и когда чувствовал себя наихудше)
В итоге на данном этапе спустя 1 месяц по сути у меня постковидные синдромы:
Только не в легких поражениях как при реальной болезни часто бывает, а неврологические (они кстати тоже бывают у переболевших):
тяжелая концентрация внимания,
ложные позывы к рвоте (причем я знаю переболевшие на ковид иногда рвут неврологически реально, у меня ж не было ни 1 раза рвоты-но есть частые ощущения на рвоту, что весьма я скажу неприятное чувство), при том что аппетит и ЖКТ работают нормально (не связанное с отравлением или гастритами, на что я подумал сперва...)
слабый сон (пробуждение в 4 часа утра организмом и бодрствования),
мушки в глазах,
шум в ушах,
ощущение сердцебиение (эта побочка уже почти прошла, наибольше была в 1 – 21 день )
частичное покалывание, онемение частей тела (пальцев и лица) (научно Парестезия называется)
чувство нехватки воздуха (сама по себе ложная тревога-т.к. воздуха хватает и сатурации конечно тоже-т.к. ковидом повторюсь не болел, но по сути это неврологическое, как мини панические атаки невролог говорил)
Проверял сердце , почки, легкие и т.д все в норме, только по сути задеты сосуды головного мозга (нарушено кровообращение что и лечил) и поражение ЦНС клеток потому все эти симптомы есть (восстановление по сути такое же как и при реал.вирусе от 12 недель до полугода)
Если мое мнение - то я вакцину НЕ рекомендую.
П.С. Потратил немеренно денег на обследования, ****изы и лечения...и еще плюс мало работал в ноябре + еще период реабилитации с медикаметозными препаратами
А что Вам конкретно непонятно?непонятно что
В результате осложнений от коронавируса скончался бывший мэр Киева Александр Омельченко.
А что Вам конкретно непонятно?
Ковид подтверждённый?
Переболели семьёй пару недель назад ковидом были без прививок. Все прошло у всех в лёгкой форме. Я смотрю что у некоторых после ширки вакциной тяжелее сам процесс побочек проходит. И самое интересное что многие сами добровольно идут и вводят себя непонятно что.
Вам состав вакцины написать? Что конкретно Вам непонятно и откуда уверенность, что это "боком вылезет"?Не понятно что в себя позволяют вводить и каким боком у кого как это вылезет.
без ПЦР ?Ну раз в легкой форме.
Вам состав вакцины написать? Что конкретно Вам непонятно и откуда уверенность, что это "боком вылезет"?
ЄС змінює правила в'їзду: COVID-сертифікат діятиме 9 місяців, для його продовження буде потрібна бустерна доза Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что, НЕ боком ?
но по сути это неврологическое, как мини панические атаки невролог говорил
ага, но после бустера![]()
Решил поделиться своим опытом тут (тем более уже писал о плохом самочувствии после вакцины в этой теме )
После вакцинации короноваком (прошел уже 1 месяц) писал тут несколько недель ранее было выявлено – загустение крови, но позже из-за распирающих головных болей я искал причину и нашел: нарушение венозного оттока головного мозга
Успешно пролечился (был под капельницой даже)
Но я разобрался в сути. Введение вакцины провоцирует иммунную реакцию
У меня получился сильный иммунный ответ (почему не знаю) при котором организм сам запустил некоторые аутоимунные реакции. Такие реакции организм может запускать как и на сам живой вирус, так и на вакцину (все от особенностей организма зависит-кстати у мужчин до 40 лет врач говорил такая вероятность выше, чем у слабеньких и стариков, а также у девушек тоже реже случается )
На Ковид не болел (есть тест крови IGm и ПЦР на 8й день после вакцинации и когда чувствовал себя наихудше)
В итоге на данном этапе спустя 1 месяц по сути у меня постковидные синдромы:
Только не в легких поражениях как при реальной болезни часто бывает, а неврологические (они кстати тоже бывают у переболевших):
тяжелая концентрация внимания,
ложные позывы к рвоте (причем я знаю переболевшие на ковид иногда рвут неврологически реально, у меня ж не было ни 1 раза рвоты-но есть частые ощущения на рвоту, что весьма я скажу неприятное чувство), при том что аппетит и ЖКТ работают нормально (не связанное с отравлением или гастритами, на что я подумал сперва...)
слабый сон (пробуждение в 4 часа утра организмом и бодрствования),
мушки в глазах,
шум в ушах,
ощущение сердцебиение (эта побочка уже почти прошла, наибольше была в 1 – 21 день )
частичное покалывание, онемение частей тела (пальцев и лица) (научно Парестезия называется)
чувство нехватки воздуха (сама по себе ложная тревога-т.к. воздуха хватает и сатурации конечно тоже-т.к. ковидом повторюсь не болел, но по сути это неврологическое, как мини панические атаки невролог говорил)
Проверял сердце , почки, легкие и т.д все в норме, только по сути задеты сосуды головного мозга (нарушено кровообращение что и лечил) и поражение ЦНС клеток потому все эти симптомы есть (восстановление по сути такое же как и при реал.вирусе от 12 недель до полугода)
Если мое мнение - то я вакцину НЕ рекомендую.
П.С. Потратил немеренно денег на обследования, ****изы и лечения...и еще плюс мало работал в ноябре + еще период реабилитации с медикаметозными препаратами
Ахахаха ... Алекс, это ж твоя любимая вакцина!а что, НЕ боком ?
Смотри, хозяева с довольствия снимутПосле вакцинации короноваком
Ну в принципе такой ответ я и ожидал. Там ****ец, но я не могу сказать почему. Ну вот просто знаю и всё!Вы участвуете в ее производстве? Вы сейчас обычный подопытный образец, так что мне писать ничего не нужно. Время все покажет
Только теперь каждые пол года вам будут вводить эту вакцину, так как без нее ваш личный иммунитет уже вряд-ли будет справляться с вирусом. Хотя может у вас есть сопутствующие заболевания, тогда я думаю есть смысл рискнуть и привиться а вот когда все стадо принудительно гонят на вакцинацию это напрягает
Ну и что. Полегчало? Поумнел? Мне вот как то *****, что кто то кого то узнал. А тебя видать жаба твоего дебилизма душит по полной.
P.S. Мне ни фамилии, ни имени отчества стесняться не приходится, звучат они благородно. А ты можешь этим похвастаться, дебилушко?![]()