3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Прорыв во Флориде...:D

Указом губернатора работодателям включая и государственные структуры запрещено требовать от подчиненных вакцинироваться...

Дебилы... Расстрелы значительно снизили бы количество невакцинированных :D:D:D

Вот так смотришь статистику по Украине - пик прошли, пошел спад по числу зараженных, скоро все будет хорошо.
А потом тебе звонит товарищ, который говорит, что 16-го у него в Инфекционке умер от ковида отец (не прививался), 67 лет (фактически мой ровесник, мне 66) и рассказывапет весь пиздец, который он за время, пока болел его отец, увидел и узнал.
Они трижды вызывали скорую и скорая только на тертий раз их повезла, так как до этого ответ был один "мест нет!".
В морге инфекционке, рассчитанном на 8 трупов, лежит 60 трупов.
В нашем крематории очередь на две недели вперед и, как говорят, ни за какие деньги нельзя ускорить.
Они связались с частной похоронной фирмой и те за 5000 отвезли тело отца в киевский крематорий.
Ощущение двух параллельных реальностей.
Люди в городе тусят в кафе, а параллельно в больницах мрут, как мухи, от ковида.

Не спасение, а получить конкретный список для лечения конкретной стадии ковида и пролечиться вовремя.
Протокола точного нет и не будет. Все ведь болеют по разному и имеют свой набор всяких сопутствующих болезней.
Переносимость лекарств разная.

Прорыв во Флориде...:D

Указом губернатора работодателям включая и государственные структуры запрещено требовать от подчиненных вакцинироваться...

Ай не пизди, пожалуйста... :) Всё ж легко проверяется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашем крематории очередь на две недели вперед и, как говорят, ни за какие деньги нельзя ускорить.
Они связались с частной похоронной фирмой и те за 5000 отвезли тело отца в киевский крематорий.
Печь для кремации +-200 тысяч долларов.
На сжигание одного тела около 20-30 м3 газа уходит.

Только вот не все врачи дают. Старая моя, которая уволилась, давала, а новая нет. И на сколько я знаю нет одна она не даёт.

Так, може, поміняти на більш адекватного лікаря?

Мимо :rolleyes:
Моя імунна система дозволяє мені спокійно перенести хоч вакцинацію, хоч ковід - на мій власний вибір.

Ну і традиційне питання - звідки такий висновок? Будь ласка, с з усіма подробицями.
тіки не кажи. що ти просто знаєш\наснилося\бабця-відьма у Лубнах сказала.

Очень смшено... :рл:

Какой волны? Волны смертей или заболеваемости?

Как всегда у антипрививочников какая-то картинка. Чаще всего кадр из фильма. И какой-то текст, чаще всего цитата из книги, или мультика. Без какой-либо конкретики, непонятно о чём вообще речь. Какая волна? Да неважно, просто волна.

А вот конкретно, без кадров из фильма

Антипрививочники продолжают делать вид что не видят эти данные

Что такое в 32 раза? Это примерно 3% против 97%
Кроме картинки там был еще текст который не поместился
Поскольку выложенная не отобразилась полной мере я сам сразу же сказал вам удалить .Агрессивное поведение людей далеких от медицины но которые жаждут всех привить делает вовсе не возможным разговор . Тем более с админом .Извини за беспокойство

стати что бы меня называть антипрививочником я считаю необходимо и что бы я сопротивлялся прививкам . Я же противник экспериментов быстрей . И если будет обязаловка с ответственностью всех сторон то я прививки буду делать . Сейчас же нет даже обязаловки ,а есть лишь желание одной части людей навязать свое другим . При этом никто не отвечает за результаты , а мне при таких раскладах все равно от чего умирать .Толи привитым толи не привитым

Так, може, поміняти на більш адекватного лікаря?
Можно, конечно.. Однако где их взять? Да и как определить? Знакомый тут решил таки декларацию подписать. Нашёл совсем в другом районе. Рядом нет никого.И в моей амбулатории была возможность подписать только с этим врачом. И то только потому что старая врач уволилась, а эта только набирала. Идти в другую амбулаторию? Так мне в нынешних условиях от семейника нужен только больничный если затемпературил. На что-то больше не вижу смысла рассчитывать. И поэтому так как нынче врачи по домам не ходят то физически амбулатория должна быть в пешей доступности. Поэтому пока менять не буду.

стати что бы меня называть антипрививочником я считаю необходимо и что бы я сопротивлялся прививкам . Я же противник экспериментов быстрей . И если будет обязаловка с ответственностью всех сторон то я прививки буду делать . Сейчас же нет даже обязаловки ,а есть лишь желание одной части людей навязать свое другим . При этом никто не отвечает за результаты , а мне при таких раскладах все равно от чего умирать .Толи привитым толи не привитым

Какая ответсвенность сторон ? тебе дают информацию - тьі решаешь прививаться или нет, так делаются ВСЕ прививки! Или тебя должньі полностью обследовать, вьівести ГМО мьішь с твоими генами, провести на ней 3 стадии испьітаний и потом может бьіть тьі согласишься ?
Где тебе вообще гарантию дают в больнице или в аптеке ? Откуда все єти фантазии? По побочкам, по ефективности и т.д. уже наверное сотни раз тут вьікладьівали.

"Мы никогда не узнаем Земля круглая или плоская. Фотографии круглой Земли не воспринимаются всерьез"

tumblr_mw590mV4yB1rmin5no1_400.gif

все давно известно

вот

bbbf40abc04b693a55376309.webp

Моя імунна система дозволяє мені спокійно перенести хоч вакцинацію, хоч ковід - на мій власний вибір.
увы, но ковид как раз с примерно-показательными иммунными системами обходится особенно жестко - угандошивая владельцев цитокиновыми штормами из-за того что провоцирует их вырабатывать слишком много интерлейкинов. так что топыришь пальцы ты зря - ковид такие иммунные на хую вертел.

Какая ответсвенность сторон ? тебе дают информацию - - тьі решаешь прививаться или нет,, так делаются ВСЕ прививки! Или тебя должньі полностью обследовать, вьівести ГМО мьішь с твоими генами, провести на ней 3 стадии испьітаний и потом может бьіть тьі согласишься ?
Где тебе вообще гарантию дают в больнице или в аптеке ? Откуда все єти фантазии? По побочкам, по ефективности и т.д. уже наверное сотни раз тут вьікладьівали.
ну вот считай я и решил раз надо решать

Или шаг сторону.Я знаю что сейчас даже детские прививки делают на выбор (которые у нас у каждого есть еще тех времен когда выбирать не давали) ,но это не значит что я этому рад или как либо поддерживаю .Для меня абсурдна ситуация когда пациент должен врачу говорить как его лечить.Вы же подобному положению дел похоже привыкли , но не я

Ну хз. Тоді вважатимемо, що за два роки я жодного разу не контактував із носіями короновірусу :rolleyes:
Чи які там у мене мають бути наслідки цитокінового шторму? Симптоми проявляються, чи раптова смерть - і всьо?

Ну и шо? Я вот тоже за два года не болел ковидом. И таких много.

.Я знаю что сейчас даже детские прививки делают на выбор (

Не совсем
Можно привиться бесплатно в районной поликлинике или платно в частной, выбор в этом.
Можно тупо откосить от прививки но будут бухтеть в детсаду/школе. В итоге антипрививочники в основном покупают справки про вакцинацию. Несколько лет назад была вспышка кори по школам, и судя по разговорам в родит.чатах, таки немало было купивших справку. Некоторые дети болели корью. Я сомневаюсь, что это было бы, если бы никто не покупал справки, а непривитыми были бы единицы, по серьезным медицинским причинам.

Вот так смотришь статистику по Украине - пик прошли, пошел спад по числу зараженных, скоро все будет хорошо.
А потом тебе звонит товарищ, который говорит, что 16-го у него в Инфекционке умер от ковида отец (не прививался), 67 лет (фактически мой ровесник, мне 66) и рассказывапет весь пиздец, который он за время, пока болел его отец, увидел и узнал.
Они трижды вызывали скорую и скорая только на тертий раз их повезла, так как до этого ответ был один "мест нет!".
Ощущение двух параллельных реальностей.
Люди в городе тусят в кафе, а параллельно в больницах мрут, как мухи, от ковида.

Это действительно очень грустно. Особенно когда это касается знакомых, родных или близких... У меня сложилось впечатление, за эти два года шествия короны, что он как будто специально был заточен под выкос всех "ненужных" лиц системе: пенсионеров, хронических больных, слабых и людей в депрессии с заниженным иммунитетом... И конца и края ему пока невидно...

Ну хз. Тоді вважатимемо, що за два роки я жодного разу не контактував із носіями короновірусу :rolleyes:
Чи які там у мене мають бути наслідки цитокінового шторму? Симптоми проявляються, чи раптова смерть - і всьо?

Вот зря ты так. Очень сильный иммунитет иногда это реально хуже, чем если бы он был средненьким и держался "золотой середины" - и вирус бы тихонько борол, и себя не гробил...

П.С. "знаю об этом не понаслышке..."

Назад
Зверху Знизу