Статус: Офлайн
Повідом.: 1911
Повідом.: 1911
Re: Коронавирус (БФ)
Интересно какой срок прошел после прививки у тех "привитьіх". по Израилю как я понял пол года- защита снижается в 2-3 раза, год еще в 2-3 раза. Я тоже привился, если будет пиздец - пойду на бустер
100%
Всё к этому идёт. С понедельника вся страна на 20 дней на локдауне, похуй привит или нет. Это фиксированный срок, потом типа привитые "свободны", шо делать с непривитыми пока не знают. Собираются вводить обязательные прививки тем самым стать первой страной ЕС с обязательной иммунизацией. Если так далеко зайдёт даже не знаю шо тут будет. Треть населения будет не очень довольна мягко говоряЯ кстати тоже, несмотря на то, что привит. Следующие прививки делать не собираюсь.
В данный момент количество кейсов 50/50 между привитыми и не привитыми. На интенсивке пока 70/30 (было 90/10)
Когда станет 50/50 будет означать толку от вакцины 0, она попросту не будет работать (возможно мутации вируса)
Интересно какой срок прошел после прививки у тех "привитьіх". по Израилю как я понял пол года- защита снижается в 2-3 раза, год еще в 2-3 раза. Я тоже привился, если будет пиздец - пойду на бустер
Я кстати тоже, несмотря на то, что привит. Следующие прививки делать не собираюсь.