Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

В Чешской Республике утром в среду, 17 ноября, сообщили о 22 479 новых случаях заболевания COVID-19, что является самым высоким суточным приростом заражений в стране с начала пандемии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы объёмные картинки на форуме сразу ужимались до какого-то определённого размера.
стояло, ужимались. Потом владелец ресурса настроил так, как есть сейчас. Думаешь, мне удобно, с моим 1366*768 смотреть со скроллом вбок? :(

Якщо тут приймаються замовлення та побажання по роботі форуму то і я трохи понабридаю.

Лучше таки в раздел "Обратная связь". Что у Вас происходит - я так и не понял...какой "браузер" в мобильном, и не обновлялся ли он два дня назад?

а может они больше дистанцию соблюдают чисто по культурным особенностям, кучкуются только в саунах а там вирус не выживает?)))

очень подозреваю что дело еще и в лечении.

Разговор был, что нет в мире лекарств, убивающих вирусы. Ну хоть ******* в доску - нет их и всё. А эта мадам приплела результаты лечения гепатита С. Цитатой я ей показал, что не все с гепатитом С так радужно, как она себе представила и лекарства от сей болезни сам вирус гепатита не убивают. Вы хоть чуток следите о чём дискуссия. А то вы как тот чукча, что вижу то и пою.

Что цитатой? В твоей цитате нет ничего о лечении гепатитов чем бы то ни было.
А так да - у гепатита С бывают острые и хронические стадии:незнаю:

А куда стучать о нарушении ПДД с фото доками? Хочу настучать

Так я же привёл цитату о периоде после болезни. А то у мадам иллюзия, что гепатит С излечивается полностью.

Ладно, я не поняла.
Вообще у меня тоже информация, что излечивается. За 10000 всего

Так я же привёл цитату о периоде после болезни. А то у мадам иллюзия, что гепатит С излечивается полностью.

Unlike Hepatitis A and Hepatitis B, a vaccine for Hepatitis C is not available.

However, treatment options are available and Hepatitis C may be cured (or cleared from the body).

The Hepatitis C virus is considered “cured” if the virus is not detected in your blood when measured with a blood test 3 months after treatment is completed. This is called a sustained virologic response (SVR) and data suggest that you will stay virus free indefinitely.

Ладно, я не поняла.
Вообще у меня тоже информация, что излечивается. За 10000 всего

Бывает плохой ответ на лечение (видимо штаммы вируса или еще что), но для 70-90% излечивается полностью.

Разговор был, что нет в мире лекарств, убивающих вирусы. Ну хоть ******* в доску - нет их и всё. А эта мадам приплела результаты лечения гепатита С. Цитатой я ей показал, что не все с гепатитом С так радужно, как она себе представила и лекарства от сей болезни сам вирус гепатита не убивают. Вы хоть чуток следите о чём дискуссия. А то вы как тот чукча, что вижу то и пою.

Гаврюша, ты потомственный ******* или это риторический вопрос?

Так це нормально. Достатньо лише зробити вакцинацію від короновірусу суто добровільною, відмінити заборони на користування транспортом і відвідини громадських закладів без сертифіката вакцинації - і ставлення до вакцин буде таким самим, як і до арбідолів з аміксинами. Хоч і не зразу, а через певний період. Якщо повернути всім оштрафованим гроші, заплачені у вигляді штрафу, то цей період скоротиться.

Вакцинація добровільна. Ніхто нікого не примушує. Виконуються протиепідемічні заходи і все. Кушайтє аміксін, будьте здорові.

Долгожданные новости от Pfizer:
- корпорация, известная своими передовыми разработками в медицине, благодаря которым уже спасены и будут спасены миллионы жизней на нашей планете, заключила соглашение с Международным медицинским патентным бюро о будущем лицензировании производства революционного продукта для лечения коронавируса - PF-07321332+ ritonavir. В этом документе указано, что корпорация отказывается от получения отчислений от производства лекарства, поставляемого в страны с низким доходом.
В настоящее время гарантирована поставка в 95 стран (около 53% мировой популяции людей).
Подробнее можно прочитать

В России весело :)

Долгожданные новости от Pfizer:
- корпорация, известная своими передовыми разработками в медицине, благодаря которым уже спасены и будут спасены миллионы жизней на нашей планете, заключила соглашение с Международным медицинским патентным бюро о будущем лицензировании производства революционного продукта для лечения коронавируса - PF-07321332+ ritonavir. В этом документе указано, что корпорация отказывается от получения отчислений от производства лекарства, поставляемого в страны с низким доходом.
В настоящее время гарантирована поставка в 95 стран (около 53% мировой популяции людей).
Подробнее можно прочитать
Накуя в составе ритонавир?

Прям подмывает посмотреть -что там с патентными правами на него.
Потому что он мне кажется дорогостоящим наполнителем.

In this combination, ritonavir serves to slow down metabolism of PF-07321332 by cytochrome enzymes to maintain higher circulating concentrations of the main drug.
-а что заблокировать цитохромы чем-то не таким ********ным уже не комильфо? Ну грейпфрутовым соком там (веществами из него) или еще чем-то подобным. Хоть левомицетином.

Именно нужен дорогой ритонавир?

Назад
Зверху Знизу