3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Ошибка в том, что ті считаешь что антитела к N обязательно держатся полгода. При легком или вообще бессимптомном течении их может и не быть иногда. Или біть мало, на границе различимости. В общем, не так часто -но это бывает тоже.

Но это вопрос просто формальной логики, с практической точки зрения вполне достаточно говорить "скорее всего не болел"
а почему ты раньше долго в теме не писал?

В ближайшие годьі никуда не денется, а дальше может станет более безопасньім, может наоборот, а может и задавят как оспу:незнаю: Вопрос не в том. Тьі ж любишь анализировать тенденции ? Чем не тенденция - условно говоря 50% не болели за 2 года, почему после вакцинации они должньі заболеть? Наоборот шансьі заболеть снижаются, т.е в ближайшие пару лет они также имеют хорошие шансьі пропетлять, к тому времени будут препаратьі, будут более совершенньіе вакциньі и т.д.
Да не задавят его, он не такой привередливый как оспа, много в ком может размножаться. В кошаках великолепно (и в диких тоже). Станет обычным простудным вирусом, но не потому что ослабеет (че ему слабеть-то), а потому что все устойчиво иммунизируются при многочисленных контактах (с болезнью и без нее) и вакцинациях

Потому вирус никуда не денется и рано или поздно они с ним столкнутся. Вот поэтому и заболеют. Естественно, если будут вакцинированы -то в более легкой форме скорее всего, чем без вакцины.

Правда есть шанс что выкатят хороший препарат против всех коронавирусов - но все равно. Никто всех кошек, хорьков, куниц и прочих бегемотов не накормит им. Вирус в природе останется навсегда. Как чума. Она никуда не делась.Болеют и умирают от нее до сих пор. Но мало кто конечно.

Кумиров у меня нет.
Просто одни твари создали (или пролюбили) вируса.
Другие -изобрели от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.

А кто создавал чуму, холеру, испанку и др.?

Станет обычным простудным вирусом, но не потому что ослабеет (че ему слабеть-то), а потому что все устойчиво иммунизируются при многочисленных контактах (с болезнью и без нее) и вакцинациях
Как раз наоборот. Вирусы ввиду своей простоты мутируют и размножаются в 100500 раз быстрее людей и "эффективный" штамм любого вируса появится намного быстрее, чем люди выработают некие реально устойчивые механизмы защиты.

И эффективный штамм это что-то аля герпеса - который тихо заражает всех, но не палится симптомами и уж тем более какими то серьезными последствиями, которые логично вызовут желание этот вирус таки извести.

Re: Коронавирус (БФ)

Вже і товар звучить і всім і без дії.
Зайорзали.
От чому не можно спочатку головою подумати а потім язиком варнякати?
Потому что нужно подумать как и самим с этого что поиметь. Было бы налом на руки -это тоже было бы вливание в экономику. И эффективность в плане поддержки вакцинации была бы огого. Но так ничего не поимеешь с этого -а значит надо как-то придумать как попилить. Может пенсы смогут купить 20 буханок хлеба на эту тысячу в специальном магазине :D Хлеб будет гипоалергенный (на самом деле такой же как в АТБ по 10-12) и потому по 50 гривен.

Потому что нефиг кормить мудаков из Пфайзера, а Модерны таки нет, китайцев не везде признают. Все очень просто.

Но если тебя пугает чужеродный белок вируса шимпанзе (я так понимаю, что S белок коронавируса, который по РНК матрице от Пфайзера синтезируется, ты чужеродным для организма не считаешь :D ) - то вот у меня убойный аргумент. В РНК вакцине от Пфайзера есть чужеродный всему живому нуклеотид псевдоуридин. А известно, что многие чужеродные вещества, способный образовывать комплиментарные связи с нуклеотидами РНК и ДНК (псевдоуридин дает такую с аденином) являются сильными мутагенами и онкогенами.

Исследовалось ли в долгосрочной перспективе влияние пфайзеровской вакцины в связи с этим фактом? Не вызовет ли она рождение двухголовых детей или рак у вакцинированного спустя 20-30 лет?
И я даже знаю, что ты ответишь :)

И я кстати не считаю что она это сделают (и уж точно считаю что она безвредна для пенсионеров, которые столько вряд ли проживут, да и детей уже не будут иметь) - но дрочка на Пфайзер меня слегка утомляет. Особенно если она идет в виде черного пиара других вакцин

плюсану. Тоже не понимаю дрочку на распиаренные модерну и пфайзер.

Как раз наоборот. Вирусы ввиду своей простоты мутируют и размножаются в 100500 раз быстрее людей и "эффективный" штамм любого вируса появится намного быстрее, чем люди выработают некие реально устойчивые механизмы защиты.

И эффективный штамм это что-то аля герпеса - который тихо заражает всех, но не палится симптомами и уж тем более какими то серьезными последствиями, которые логично вызовут желание этот вирус таки извести.
Да, эффективный штамм не должен вредить своему хозяину. В идеале. Это если предельная эффективность. Тут совершенно верно, но вирус герпеса -это ДНК вирус, он в ДНК клетки встраивается -куда ему палиться. Он даже и не знает что он в ней есть, пока она с нужного участка его не ситает. У РНК вирусов иные механизмы.

Далее. Вообще коронавирусы мутируют медленно, будь это вирусом гриппа, мы б кроме дельты получили бы уже 100500 гамм, эпсилонов и омег. А вот наработка пула антител при контакте с вирусом идет быстро -в конце концов от нее зависит, выздоровеешь ты или нет. Для этого не нужно мутировать самим людям, у иммунной системы есть подходящие механизмы наработать антител к чему угодно.

Потому что нужно подумать как и самим с этого что поиметь. Было бы налом на руки -это тоже было бы вливание в экономику. И эффективность в плане поддержки вакцинации была бы огого. Но так ничего не поимеешь с этого -а значит надо как-то придумать как попилить. Может пенсы смогут купить 20 буханок хлеба на эту тысячу в специальном магазине :D Хлеб будет гипоалергенный (на самом деле такой же как в АТБ по 10-12) и потому по 50 гривен.
В соседней теме про вовину 1000 грн. уже описали механизм отмывания этих денег слугами.

какого эксперимента? Если чел. переболел в больничку он точно больше не попадет...
Я знаю, что некоторые уже по третьему разу болеют. И, именно в третий раз попали в больничку с 2-х сторонней пневмонией.

Для этого не нужно мутировать самим людям, у иммунной системы есть подходящие механизмы наработать антител к чему угодно.
Да, но для этого надо постоянно контактировать со всеми теми вирусами, что чревато болезнью. И "слабые" штамы, в идеале вообще безсимптомные, будут легко переносится всеми с выработкой антител.

Антипрививочники опасные

Российский боец ММА Акмал Хожиев говяжьей костью убил врача в США из–за спора о прививке

27–летнего российского бойца ММА Акмала Хожиева арестовали в США за убийство врача. Хожиев и доктор Миран Рибати за ужином подрались из–за споров по поводу прививки от коронавируса. Сам Хожиев — ярый противник вакцинации.

Вже і товар звучить і всім і без дії.
Зайорзали.
От чому не можно спочатку головою подумати а потім язиком варнякати?

О, билеты на концерт, в спортзал и кино - это самое то, что нужно обществу в разгар эпидемии. :відстій:

Я знаю, что некоторые уже по третьему разу болеют. И, именно в третий раз попали в больничку с 2-х сторонней пневмонией.
Угу. Тут момент такой. Я допускаю, что такое возможно, даже если это действительно третий раз, а не первый. Ну есть куча причин, почему иммунитет мог снизиться. Да по большему счету достаточно просто попадания очень большого числа вирионов в организм, так чтобы антитела не смогли их обезвредить. Это нужно умудриться, но это возможно.

Но просто нет разницы -они попали в больницу после третьей болезни, или после первой после двух прививок. Если им уж так не повезло -то не важно, откуда были прошлые антитела.

Хотя в целом прививка дает больше антител чем легкая болезнь. Ну может первые пару раз просто везло.

Эти некоторые прививались?

Нет. Она работает медсестрой в коронавирусном отделении. А/тела проверяет , они высокие. Наверное, думала, что третий раз не долетит. Ан, нет. Дельта,наверное, обошла эти а/тела

Да, но для этого надо постоянно контактировать со всеми теми вирусами, что чревато болезнью. И "слабые" штамы, в идеале вообще безсимптомные, будут легко переносится всеми с выработкой антител.
Ну так и будут контактировать. Вирус никуда не денется. Почему у нас нет такой смертности от других коронавирусов простудных? Она есть либо у стариков в домах престарелых (не от ковида, еще до него коронавирусы их выкашивали хорошо), либо у тех кто долгое время жил в изоляции от людей (семья староверов в тайге в 70-е годы, я писал про них вчера). Т.е. у тех, кто долгое время не контактировал с этими вирусами ит имеет ослабленную иммунную систему или вообще никогда не контактировал. Я не вижу их (тех вирусов) принципиальных отличий от этого.

Угу. Тут момент такой. Я допускаю, что такое возможно, даже если это действительно третий раз, а не первый. Ну есть куча причин, почему иммунитет мог снизиться. Да по большему счету достаточно просто попадания очень большого числа вирионов в организм, так чтобы антитела не смогли их обезвредить. Это нужно умудриться, но это возможно.

Но просто нет разницы -они попали в больницу после третьей болезни, или после первой после двух прививок. Если им уж так не повезло -то не важно, откуда были прошлые антитела.

Хотя в целом прививка дает больше антител чем легкая болезнь. Ну может первые пару раз просто везло.

Точно третий, потому что все три раза Ig M сдавала. И тест, по-моему, делала

Назад
Зверху Знизу