Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

насчет сотен тысяч на человека-это ты погорячился. вакцинированные отлично заражаются и заражают других

Вакцинированные если даже и заражаются, то переносят в легкой форме дома, попивая чаек с лимоном, и не создают ****ец в больницах.

Re: Коронавирус (БФ)

В Киеве прямо на работе после прививки умерла женщина. Вакцинировали на работе. Трагизм ситуации заключается в том что местом работы было медучреждение. Да, погиб просто сотрудник, не медработник

в утюге с "gov.ua" в конце доменного имени - не было? значит, это "антиваксерская пропаганда" (с).
:сарказм:

Вот честно - мне обидно, что люди превратились просто в стадо баранов... :/

Не пообщаться, а уметь верно диагностировать и лечиться чем-то кроме капустных листьев и гомеопатии.

Да, тяжелые случаи бывают, никто не спорит. Но тогда и врачи часто не особо помогают. Помнится как все на ИВЛ *******вали, пока не выяснилось что они внезапно повышают (!) смертность (при раннем применении)?

Ты хоть инфаркт сможешь заподозрить у себя или будешь думать что шею продуло и руку левую при просмотре ****ухи перетрудил? При инфаркте скорая нужна несомненно -но ты ж должен понять что это инфаркт..

Дрочишь левой, тряпка?

Re: Коронавирус (БФ)

в утюге с "gov.ua" в конце доменного имени - не было? значит, это "антиваксерская пропаганда" (с).
:сарказм:

Вот честно - мне обидно, что люди превратились просто в стадо баранов... :/

И ты их вожак.

428 это тем, кто именно от ковида загнулся.
причем в ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике МОЗ УКРАИНЫ ЗА ВЧЕРА - эта цифра несколько больше. ДА и умерло от ковида в Украине НЕ 84 тысячи, как ты соврал....

Где ты свои альтернативные цифры берешь, поделись? :D

А то некрасиво получается - веры тебе нет в твоем ковидоМММ, если в циферках врешь, не краснея...

Причём там больницы.
Скажи, когда ты стал превращаться в антивакса?
И ты отдаёшь себе отчёт, что 99,99% обывателей никакую пневмонию сами у себя даже диагностировать не смогут, не то, что лечить?

Да даже по снимку у разных рентгенологов могут быть различные мнения по этому поводу

Причём там больницы.
Скажи, когда ты стал превращаться в антивакса?
И ты отдаёшь себе отчёт, что 99,99% обывателей никакую пневмонию сами у себя даже диагностировать не смогут, не то, что лечить?
Я в него не превращаюсь. Если ты внимательно прочтешь -ни одного довода против собственно вакцин я ни разу не приводил. У меня есть доводы против политики фармкомпании (особенно небезосновательно нелюбимого мной Пфайзера), против политики правительств по вакцинации. Но не против собственно вакцин. Умей читать.
И очень много, очень много доводов против инфополитики СМИ в плане пандемии. которая основана на запугивании с самого начала. Что эффективно дает противоположный эффект.
И да, у меня есть подозрения, что все дело не в вирусе, он просто удачно помог реализовать некоторые меры. Да это похоже на конспирологию, но тенденции были заметны и раньше.

То что многие люди не могут нормально у себя что-то диагностировать или хотя бы заподозрить, я в курсе - но меня тут обвиняли в том что я чуть что побегу к врачами и я пояснил то, что как раз я этого отнюдь несклонен делать и пояснил почему. И кстати, ВОЗ в адекватные времена рекомендовала квалифицированное самолечение и поощряла его. Квалифицированный специалист не обязательно должен быть дипломированным, если что.

б) в предусмотренных законодательством случаях проходить профилактические медицинские осмотры и делать прививки;
остановимся на этом. В начале октября 2021 года делается изменение в законодательстве с целью УЗАКОНИТЬ то, что сейчас творят с "правом на труд".

так вот, такой выворот - законен? "изменить законодательство, чтоб вновь принимаемые незаконные меры БЫЛИ ЗАКОННЫМИ" ?????

И стадо баранов - это хавает, при этом восхваляя решения властей "ату их, невакцинированных".

А хотя бы потому, сколько лдей тест пойдут делать?
А скольким напишут "легочная недостаточность" вместо ковида?
В случае, с которым столкнулся я так и написали в справке. А там ковид был.
Кому хочется портить статистику?
ну вот я взял и сравнил сколько и чего с чем. Кто-то из вас ****ит - либо ты, либо итальянская статистика.

На какой день болезни?

на 5й. Но это же все странно - хз какая точка отсчета. Врачи считают от даты приема. а как до этого развивалось заболевание - у всех же по разному

Вопрос с больницами и группами риска и нужно было решать. А не массовые ограничения вводить. Которые еще очень сильно аукнутся.
Шведы молодцы, разумно посчитали что все равно все переболеют. Кто-то умрет, конечно. Но люди все равно всегда умирают.

Тебя еще не прокляли и сдохнуть не пожелали? Удивительно:D
Тут такое нараз))
Ну далі буде:D

Дрочишь левой, тряпка?
И правой тоже! Женщиной тоже иногда, а также и ей тоже ******.

Ногами вот не пробовал -гибкости не хватает. Если пты пробовал -то поделись опытом.

Назад
Зверху Знизу