Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Так а смысл. Пауза между уколами 3 месяца! Противопоказаний больше, и вероятность аллергической реакции выше. В Астре реально есть чужеродный белок вируса Шимпанзе.

Может кому надо. Я там изменила пост. Родича пока не тянем прививать. Кто зачем-то хочет АстраЗенеку, в 7 детской есть, но надо набрать партию желающих

Re: Коронавирус (БФ)

Ну это ж уже после двух, поэтому скоро можно начинать ширяться.
Ну если порог 19 декабря для второй дозы - то да.
Но при этом те, кто шырнулся первой дозой в ближайшие дни, да даже в последние пару недель, будут оттягивать вторую дозу до после 19 декабря. :D
Больше всех повезло астрозенековцам.

Любые такие предложения, как и предложение Бурнаша не брать в больницу вообще никого с ковидом, легко преодолеваются намеренным отказом диагностировать ковид (за деньги или так) :незнаю:
Ковида просто не будет
Будет пневмония, шо угодно, не ковид. Будут поддельные тесты. :незнаю:
Это все понятно и очевидно. Оно и так есть. Причем тесты даже не поддельные, в силу специфики его можно сделать так, чтобы увеличить вероятность нужного результата.

Я когда отболелся, поперся в поликлинику сделать тест. Но там была такая очередь, что ну его ***. Больничный мне не был нужен, поэтому я забил и в официальную статистику не попал. Но по всем симптомам это была корона, да и у моего источника заболевания корону зафиксировали официально
тест ПЦР? После "отболелся" он уже особо и не нужен. Разве что с чистой совестью больничный закрыть.

Я когда отболелся, поперся в поликлинику сделать тест. Но там была такая очередь, что ну его ***. Больничный мне не был нужен, поэтому я забил и в официальную статистику не попал. Но по всем симптомам это была корона, да и у моего источника заболевания корону зафиксировали официально

Отболелись Вы на который день? Не работали какой срок?:дивитись:

Так а смысл. Пауза между уколами 3 месяца! Противопоказаний больше, и вероятность аллергической реакции выше. В Астре реально есть чужеродный белок вируса Шимпанзе.
Потому что нефиг кормить мудаков из Пфайзера, а Модерны таки нет, китайцев не везде признают. Все очень просто.

Но если тебя пугает чужеродный белок вируса шимпанзе (я так понимаю, что S белок коронавируса, который по РНК матрице от Пфайзера синтезируется, ты чужеродным для организма не считаешь :D ) - то вот у меня убойный аргумент. В РНК вакцине от Пфайзера есть чужеродный всему живому нуклеотид псевдоуридин. А известно, что многие чужеродные вещества, способный образовывать комплиментарные связи с нуклеотидами РНК и ДНК (псевдоуридин дает такую с аденином) являются сильными мутагенами и онкогенами.

Исследовалось ли в долгосрочной перспективе влияние пфайзеровской вакцины в связи с этим фактом? Не вызовет ли она рождение двухголовых детей или рак у вакцинированного спустя 20-30 лет?
И я даже знаю, что ты ответишь :)

И я кстати не считаю что она это сделают (и уж точно считаю что она безвредна для пенсионеров, которые столько вряд ли проживут, да и детей уже не будут иметь) - но ****** на Пфайзер меня слегка утомляет. Особенно если она идет в виде черного пиара других вакцин

Я ж говорю - будут фальшивые тесты, в т ч при госпитализации
Чего у нас нельзя сделать за деньги?..
Так если при госпитализации в КОВИДНОЕ отделение тест отрицательный (купленый) - тем более освободите койко-место.

Потому что нефиг кормить мудаков из Пфайзера, а Модерны таки нет, китайцев не везде признают. Все очень просто.

Ну, это, называется, назло кондуктору.
Что бы не кормить "мудаков из Пфайзера" вы готовы отложить защиту себя и членов семьи на 3 месяца? Плюс, рисковать шоком от попадания в организм фрагментов вируса обезьян?

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.6 КБ · Перегляди: 189

Плюс, рисковать шоком от попадания в организм фрагментов вируса обезьян?

Медсестра: делает укол
Организм: это шо, вирус обезьян?? я в шоке!!! :D

Хз я не разбираюсь, врач сказал шо лучше АстраЗенека для конкретного человека :незнаю:

Хз я не разбираюсь, врач сказал шо лучше АстраЗенека для конкретного человека :незнаю:
Так может он со свинофаком сравнивает. Тогда, конечно, лучше.

Так может он со свинофаком сравнивает. Тогда, конечно, лучше.

Да
Человеку 80 лет
Но там куча других болячек и судя по всему сейчас прививаться не пойдёт
Если б он ещё по базару при этом не лазил…

Причем тесты даже не поддельные, в силу специфики его можно сделать так, чтобы увеличить вероятность нужного результата.

промыть нос и горло антисептиком?)))

С какого перепугу нет альтернативьі? Конечно есть. Полно людей кот вообще еще не болели за 2 года даже при отсутствии вакцин, соответственно вакцинация никак не уменьшает, а наоброт увеличивает их шансьі не заболеть в ближайшей перспективе.
Поясни почему они не должны заболеть. Вирус куда денется из циркуляции?

промыть нос и горло антисептиком?)))
Да просто чем угодно. Нужно чтоб не было РНК вируса, а не самих вирусов.
Либо конечно купить через инет РНК-азу и ей пополоскать (тогда и вирусы подохнут нафиг, ибо она РНК им разрушит) -но это для совсем боевых махинаторов. Кстати, любопытно что будет если она попадет в образец для ПЦР. Там все по пи..де пойдет по идее. Надо подумать.

Да просто чем угодно. Нужно чтоб не было РНК вируса, а не самих вирусов.
Либо конечно купить через инет РНК-азу и ей пополоскать (тогда и вирусы подохнут нафиг, ибо она РНК им разрушит) -но это для совсем боевых махинаторов. Кстати, любопытно что будет если она попадет в образец для ПЦР. Там все по пи..де пойдет по идее. Надо подумать.

у меня после выпитого накануне алкоголя однажды был положительный антиген-тест. а может он правда был в тот момент положительный? :confused:

Ну, это, называется, назло кондуктору.
Что бы не кормить "мудаков из Пфайзера" вы готовы отложить защиту себя и членов семьи на 3 месяца? Плюс, рисковать шоком от попадания в организм фрагментов вируса обезьян?
Я там чуток дополнил сообщение. ;)

А меня и моих близких уже хорошо защищают собственные антитела, выработанные при контакте с парой живых штаммов вируса.
Так что вакцинация если нужна -то как формальность. Ну родители Спутником почти год как вакцинированы (ну у них без вариантов), две тетки -твоей сомнительной продукцией.
Вирус обезьян пригодится, мой организм найдет для чего его применить. :)

Назад
Зверху Знизу