Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Ну если речь о выживании человечества как вида, то думаю, кто-то должен порешать без "я не знаю, но проголосую, пожалуй"
ну уж ,человечеству как виду,эта болезнь точно ничем не угрожает.наоборот пожалуй.:D

Re: Коронавирус (БФ)

Тут пан Президент пообіцяв ще й по 1 тис. грн всім вакцинованим.
Як фінансова ін‘єкція подіє на антивакцинаторів?

Риб, ты серьезно - на зарплате у амеров?????

ссылка на умершего мужика из Черновцов, после прививки файзером? та ***ть раз пять уже была в теме, как и на (через трое суток после факта смерти) реакцию файзера ("не найдено".... - потому что НИКТО НЕ ИСКАЛ - да и не знали наши, что искать - а амеров сюда никто на вскрытие не присылал). Да и за 3 суток НЕВОЗМОЖНО определить "имела ли место связь прививки со смертью".

Охебать, ты **** типичный, просто эталонный "****** со ступой".
Мы уже знаем что ты являешься дипломированным вирусологом, дохтором - так ты еще и патологоанатом оказывается :іржач:

В доках про вакцинацию есть трёхмесячная отсрочка для реально переболевших - ПЦР\антиген тест.
Т.е. это типа отсрочка, но один *** фарма деньги должна получить? Ну закономерно.

Хотя моему бате один куй вкололи, несмотря на то что просил повременить, ибо подтвержденный 2 недели назад ковид был. Но ему сказали -пох, у нас план. Ну он и не спорил. В принципе, ниче с ним не произошло ни от болезни, ни от вакцины. Но то соседняя страна, там на село с чуть меньше 1000 народа прислали полторы тысячи комплектов для вакцинации, когда в Белгороде особо пугливый народ метался в ее поисках. :D

От ты смишной)))
Мне сдохнуть двадцать раз пожелали, а ты ****уном обозвать пригрозил:D

Пожелали - значит сдохнешь. Я тебе ковид привез из Вены, ****.

Т.е. это типа отсрочка, но один *** фарма деньги должна получить? Ну закономерно.

Хотя моему бате один куй вкололи, несмотря на то что просил повременить, ибо подтвержденный 2 недели назад ковид был. Но ему сказали -пох, у нас план. Ну он и не спорил. В принципе, ниче с ним не произошло ни от болезни, ни от вакцины. Но то соседняя страна, там на село с чуть меньше 1000 народа прислали полторы тысячи комплектов для вакцинации, когда в Белгороде особо пугливый народ метался в ее поисках. :D

А, так ты русский ***ть. ****уй в свой воронеж, спутником ****ись.

Тут пан Президент пообіцяв ще й по 1 тис. грн всім вакцинованим.
Як фінансова ін‘єкція подіє на антивакцинаторів?

Антивакс за косарь сглотнет все что угодно.

Смотри, что нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, ну тогда вообще все ясно. Нюхательные клетки содержат дочерта этих рецепторов, соответственно наиболее уязвимы. Ну кроме того они и расположены где надо -на пути вируса.

скриншотиками балуешься? "был" - может быть. Дима просто из базы физически удаляет (стопицот раз просил - не делать так), поста физически не существует.

И да - не мой кумир, по твоему изложению - ересь какая-то.

Мне не важно сколько умирает за сутки. Мне важно, сколько умирает из заболевших. Про то что вирус это не лютый пипец, как его преподносят, я писал примерно с марта-апреля прошлого года.

А тебя не смущает количество умерших среди знакомых? Это сопутствующий ущерб, который не стоит того, чтоб поднять **** и вакцинироваться?
Для многих он оказался именно лютым ****ецом.

А, так ты русский ***ть. ****уй в свой воронеж, спутником ****ись.
От ты дурко безмозглое. Харьковчанин я. Но родители живут в пограничном российском селе. Спутником мне предлагали как раз. И они и сельский врач. Благо запас у них хороший был и проблемы вакцинировать кого попало не было -списали бы. Но я не посчитал необходимым. Ибо болезнь не считаю опасной для себя это раз, ей уже переболел это два, никаких преимуществ вакцинация спутником мне тут бы не дала, ибо у нас не признавалась бы - это три.

А по национальности я чеченец. Это чтобы у тебя вообще мозг закипел. )))

Охебать, ты **** типичный, просто эталонный "****** со ступой".
Мы уже знаем что ты являешься дипломированным вирусологом, дохтором - так ты еще и патологоанатом оказывается :іржач:

окей, уходишь в игнор-лист, *****ушко.

От ты смишной)))
Мне сдохнуть двадцать раз пожелали, а ты ****уном обозвать пригрозил:D

Не, просто хочу, чтобы ты не заляпал своё пальто ****ежом-с...
Как дела с поиском?

А как с прогнозами? Это всё уже навсегда? Прогнозы что "исчезнет как испанка" оказались неверны. По крайней мере пока. Прививка, допустим, уменьшает смертность. Допустим. Однако судя по всему глобально не очень помогает предотвратить заболевание. А даже в лёгкой форме , судя по всему, заболевание даёт побочки. То есть всё равно крайне желательно предотвратить . И что теперь, постоянные карантины и каждый год, верней два раза в год, прививки?

жене поменяли телефончик, поставили дию и упс...сертификат больше не подтягивается. Нету про вас записи. Идите к семейному. Благо pdf с qr кодом раньше скачали.
с теми же авторизационными данными поставили? вот не верю. Недавно (три дня назад, если точнее) переставил дию на другую железяку - всё подтянулось. Правда андроид на андроид. Что, если мак с одной из сторон - тут я ХЗ.

А тебя не смущает количество умерших среди знакомых? Это сопутствующий ущерб, который не стоит того, чтоб поднять **** и вакцинироваться?
Для многих он оказался именно лютым ****ецом.
Ну если не считать нашего общего знакомого (да, жаль, жаль...), то у меня еще двое есть. Как раз родители того парня, который идейный сельский антивакс. Это были мой 4-юродный брат с женой.

И я понятия не имею, как я, имея иммунитет после болезни, ведя в последние пару лет очень замкнутый образ жизни (не только по причине пандемии, но и из-за нее тоже) -я даже в магазивы по ночам хожу в основном, что-то могу изменить в эпидемиологическом плане своей вакцинацией? Ну разве что получу формальную моральную отмазку. Понятно что вакцинироваться один хрен заставят, сертификат я покупать не буду конечно. Но сейчас вот реально не вижу смысла особо дергаться.

Назад
Зверху Знизу