Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Риб, ты серьезно - на зарплате у амеров?????

ссылка на умершего мужика из Черновцов, после прививки файзером? та ***ть раз пять уже была в теме, как и на (через трое суток после факта смерти) реакцию файзера ("не найдено".... - потому что НИКТО НЕ ИСКАЛ - да и не знали наши, что искать - а амеров сюда никто на вскрытие не присылал). Да и за 3 суток НЕВОЗМОЖНО определить "имела ли место связь прививки со смертью".

***ть!!! С Винницы!!!! С Винниицы мужик!!!! :ганьба:
Тебе что. мало юаней сыпят, что ты даже не можешь запомнить откуда мужик???!!!

Re: Коронавирус (БФ)

Так и запишем - принципиальный *******.

Теплая мужская дружба она такая. Покашляйте там друг на друга.
Та мы уже бухали с ним не раз. Не завидуй, ты сам виноват что с тобой за один стол мало кто хочет сесть. :D

позиция высших судов как в Украине, так и за пределами, что права человека - это обязательно, но могут ущемляться за счет интересов большинства
я всегда считал, что у нас римское право, а вот оно чо...

Тут, как всегда, вечернее обострение агрессии :рл:

Я уже устала писать, что позиция высших судов как в Украине, так и за пределами, что права человека - это обязательно, но могут ущемляться за счет интересов большинства. При этом мнение большинства не всегда учитывается, потому что среди них одни еще в бубен бьют, чтоб дождь вызывать, другие - грибы возле трассы собирают и детей ими кормят. Так было, есть и будет в обществе.
Что де факто означает игнорирование интересов большинства, так как эти самые интересы определяет меньшинство, чье мнение таки принимается в расчет.

Ну в общем, это не новость конечно.

Что де факто означает игнорирование интересов большинства, так как эти самые интересы определяет меньшинство, чье мнение таки принимается в расчет.

Ну в общем, это не новость конечно.

Ну если речь о выживании человечества как вида, то думаю, кто-то должен порешать без "я не знаю, но проголосую, пожалуй"

Добро пожаловать:D
Этот ****к малолетний, пожалуй, бОльшей части форума сдохнуть пожелал:D
Ну, бог не фраер:D
Та не, он мой ровесник (или почти ровесник) вроде. И лет 10 назад еще был вполне нормальным. Но "синдром Гастелло" делает свое дело. Следующая стадия - "синдром Саши-полутурка"

Сучка, я тебе ковида привез из Австрии свежего. Сдохнешь, я надеюсь.

О, а вот и моя сучечка карманная подтянулась:D
Недотыкомка, как здоровье?:D
Будь здоров на всякий случай:D

А есть где-то статистика выживания "ковидников" после искусственной комы для интубации легких?

40$ за двойную вакцинацию ***поймичем)))) нормальный гон такой.
Ни разу ни принудиловка, теперь решили на жадности сыграть, чтоб наверняка. Всегда прокатывало и сейчас прокатит. )
Не, ну а че? Так помимо всего он показал планку, ниже которой не стоит снижать цену продажи левых сертификатов.

А то вообще было б эпично -купил сертификат, получил бабло. Даже пусть условное, которое на билеты только потратить. В итоге на руках сертификат и небольшая прибыль еще.

А есть где-то статистика выживания "ковидников" после искусственной комы для интубации легких?
Херовая там статистика, очень херовая. И это еще год назад говорили.

значит - помнишь, а прикидываешься "ссылки давай". Сработала моя провокация :D

Ай не ****и... ты уже два раза говорил про мужика с Черновцов. Склероз?:D
Давай ссылки на пресс-службу Файзера. Хватит ****еть впустую, давай ссылки. Хватит лепить горбатого.

Херовая там статистика, очень херовая. И это еще год назад говорили.
ок. я в курсе, что то практически ******** врачами
ппродолжаю мысль - а есть где-то статистика выживания "ковидников" после "лечения" суперпуперпрепаратами (ивермектин, хлорохины и прочее шаманское "а вдруг поможет") , и/или - последующая судьба выживших при этом "лечении" ?

о таблетке от merck и прочих *mab не упоминаю - там, если последствия будут - то далеко не мгновенно).

Та не, он мой ровесник (или почти ровесник) вроде. И лет 10 назад еще был вполне нормальным. Но "синдром Гастелло" делает свое дело. Следующая стадия - "синдром Саши-полутурка"

Та *****. Возьми для интереса посмотри список его сообщений. Каждое третье - шоб ты ****, когда ты уже сдохнешь. Так это половину админ удалил по жалобам.
Ну ****ат же)))

Ну если речь о выживании человечества как вида, то думаю, кто-то должен порешать без "я не знаю, но проголосую, пожалуй"
Человечеству как виду уже много тысяч лет ничего не грозит. Его численность достаточна чтобы пережить пандемии, войны и прочие негаразды. А когда речь идет о малопасной болезни (причем тут важна именно опасность ее для детей и молодежи, старики для выживания как вида совершенно непринципиальны) -ну тут как-то смешно говорить про угрозу выживания..

Или ті всерьез считаешь, что при летальности, скажем 50% ситуация біла бі такая же? Нет, тогда еще в самом начале все бы поняли что к чему. *****ы-отрицатели были бы все равно, но роли не играли.
А сейчас угрозой человечеству (не как виду конечно) я считаю отнюдь не вирус.

Назад
Зверху Знизу