Re: Коронавирус (БФ)
Тут, как всегда, вечернее обострение агрессии
Тут, как всегда, вечернее обострение агрессии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И вам не болеть![]()

Что де факто означает игнорирование интересов большинства, так как эти самые интересы определяет меньшинство, чье мнение таки принимается в расчет.Я уже устала писать, что позиция высших судов как в Украине, так и за пределами, что права человека - это обязательно, но могут ущемляться за счет интересов большинства. При этом мнение большинства не всегда учитывается, потому что среди них одни еще в бубен бьют, чтоб дождь вызывать, другие - грибы возле трассы собирают и детей ими кормят. Так было, есть и будет в обществе.
Что де факто означает игнорирование интересов большинства, так как эти самые интересы определяет меньшинство, чье мнение таки принимается в расчет.
Ну в общем, это не новость конечно.
я всегда считал, что у нас римское право, а вот оно чо...
значит - помнишь, а прикидываешься "ссылки давай". Сработала моя провокацияБлять!!! С Винницы!!!! С Винниицы мужик!!!!

Та не, он мой ровесник (или почти ровесник) вроде. И лет 10 назад еще был вполне нормальным. Но "синдром Гастелло" делает свое дело. Следующая стадия - "синдром Саши-полутурка"Добро пожаловать
Этот уёбок малолетний, пожалуй, бОльшей части форума сдохнуть пожелал
Ну, бог не фраер![]()
летальность 1% как-то мало кореллирует с выспренностью "выживания человечества".речь о выживании человечества
нет четкости формулировок, меньшинство/большинство какое-то...А чем оно Вам не римское?
Сучка, я тебе ковида привез из Австрии свежего. Сдохнешь, я надеюсь.

Не, ну а че? Так помимо всего он показал планку, ниже которой не стоит снижать цену продажи левых сертификатов.40$ за двойную вакцинацию хуйпоймичем)))) нормальный гон такой.
Ни разу ни принудиловка, теперь решили на жадности сыграть, чтоб наверняка. Всегда прокатывало и сейчас прокатит. )
Херовая там статистика, очень херовая. И это еще год назад говорили.А есть где-то статистика выживания "ковидников" после искусственной комы для интубации легких?
значит - помнишь, а прикидываешься "ссылки давай". Сработала моя провокация![]()

ок.Херовая там статистика, очень херовая. И это еще год назад говорили.
Та не, он мой ровесник (или почти ровесник) вроде. И лет 10 назад еще был вполне нормальным. Но "синдром Гастелло" делает свое дело. Следующая стадия - "синдром Саши-полутурка"
Человечеству как виду уже много тысяч лет ничего не грозит. Его численность достаточна чтобы пережить пандемии, войны и прочие негаразды. А когда речь идет о малопасной болезни (причем тут важна именно опасность ее для детей и молодежи, старики для выживания как вида совершенно непринципиальны) -ну тут как-то смешно говорить про угрозу выживания..Ну если речь о выживании человечества как вида, то думаю, кто-то должен порешать без "я не знаю, но проголосую, пожалуй"
Та похуй. Возьми для интереса посмотри список его сообщений. Каждое третье - шоб ты сдох, когда ты уже сдохнешь. Так это половину админ удалил по жалобам.
Ну ебанат же)))

сам ищи. МОЗ Украины транслировал, а я тебе - не гугл.Давай ссылки на пресс-службу Файзера
А ничего что у существенной части населения есть противопоказания? Реальные. А то если делать как в Украине, всем в любой забегаловке, то чревато. В Киеве прямо на работе после прививки умерла женщина. Вакцинировали на работе. Трагизм ситуации заключается в том что местом работы было медучреждение. Да, погиб просто сотрудник, не медработник. А потому что у нас население нифуя не знает о своём здоровье. А потому что реально что там с тобой можно только заплатив бабки в частной клинике, а это дорого. И ходят туда когда совсем уже безысходность. Мне тут в военкомате три года назад написали "практически здоров". Аж плять почувствовал будто мне 18. Ну я не спорил, не за тем чтоб что-то нашли ходил. Но так же и в других медучреждениях в общем целом. Если пришёл на своих двоих то ничего страшного, помазать-попить, никаких инструментальных исследований-анализов не надо. Вот и получается что в Украине делать так бездумно чревато. Это уже второй случай когда буквально рядом, знакомый знал этого человека. В первом случае я знал человека лично.