Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Мне не важно сколько умирает за сутки. Мне важно, сколько умирает из заболевших. Про то что вирус это не лютый пипец, как его преподносят, я писал примерно с марта-апреля прошлого года.
ну придумай цифру, чтобы вирус был «серьёзный»

иногда, правда, умирают (как и не вакцинированные, в ковидной реанимации) - но то фигня. Утюги об этом не рассказывают - значит, этого нет.

Ага, значит когда статистика для тебя неприятная - то это утюги. А когда ты тянешь свою антиваксочную ****у с *****ских сайтов - это охуенная правда.

Re: Коронавирус (БФ)

Ты дешевка, за сраный косарь продать свои принципы :іржач:
Какие принципы? Мне просто лень вакцинироваться и я это написал.
А на 1000 гривен я могу пару раз с Олегом пивка попить ))))

Но у тебя конечно нет мозгов это понять и даже прочитать.

Ничего не произойдёт. Она карту оформит.
Потом вы ложитесь в стационар, он платный. Можете попробовать не платить, тогда может оказаться, что мест сейчас нет.
Потом вы идёте из стационара делать кардиограмму перед операцией - она платная. Ну пойдите скажите , что денег нет.
Потом зайдите на лучевую терапию и скажите, что денег и на это нет. Посмотрите на ответ.
Когда будете заходить в операционную тоже скажите, что денег ни на что нет. Лекарств с собой нет.
И тд.

Полтора года назад с перерывом в три недели в одной и той же палате в радиологии лежали жена и сестра. Когда лежала сестра - на соседней койке лежала девочка молодая совсем. Ей удаляли части обоих легких. Это вообще весьма дорого. Но она ("беженка" из луганды, на вид весьма обеспеченная) дозвонилась в МОЗ, хз кому, не знаю. Оперировали бесплатно. Дальнейшей судьбы не знаю, неинтересно было.

ну придумай цифру, чтобы вирус был «серьёзный»
Хотя бы 1% от заболевших. Во всех возрастных категориях. До минорного штамма оспы (там 3%) не дотягивает, но уже серьезно.

В некоторых группах этот 1% есть и сейчас и я таки уже в очередной раз рекомендую именно им вакцинироваться.

а вот тут - давай подробнее - что и откуда я тяну. С пруфами.

да ***** иди, хамло ****ское (с).
У нищих слуг нет, ото тебе еще шото доказывать. ты сам прекрасно знаешь какое ****о ты читаешь и которое потом тут расплескиваешь в морды тупорылых обывателей не имеющих никакого мнения. Которые потом думают что ты истина в последней инстанции, не идут вакцинироваться и считают что ковид не опасен.

Шведы молодцы, разумно посчитали что все равно все переболеют....
... и провакцинировали уже больше 80% взрослого населения. :D

Нет, просто для пенсионеров (а их надо бы провакцинировать, я считаю) нормальный стимул.
Пока эту тысячу можно будет потратить на спортзалы, кино, театры и музеи и поездки внутри страны. ***** в пролете.
Правда, пообещали для пенсов и тех, кому эти мероприятия *** не нужны, придумать другие кейсы, куда можно потратить эту тыщу. :D

Так там президент сказал, что потратить их можно на билеты на транспорт внутри страны, так спортзал, кинотеатры и что-то ещё.
Ну тогда сижу на **** дальше. Не вижу смысла. Хотя может если нужно будет в Киев смотаться, сэкономлю на билетах.

Какие принципы? Мне просто лень вакцинироваться и я это написал.

Так и запишем - принципиальный *******.

А на 1000 гривен я могу пару раз с Олегом пивка попить ))))
Но у тебя конечно нет мозгов это понять и даже прочитать.

Теплая мужская дружба она такая. Покашляйте там друг на друга.

Факт. Разумные люди.Старше 16 лет - 81,5% вакцинировано двумя дозами :)

Хе-хе. Тебе найти твои посты годичной давности по поводу "особого пути Швеции"? **** ты теперь примазываешься?:D
"Швеция - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своми грязными лапами"(с почти)

с 2012 года - что-то поменялось в политике Файзера?

"не найдена причинно-следственная связь" (с) пресс-служба файзера.

Я уже заебался просить у тебя ссылки на то, что ты постишь... Ты с завидным упорством игноришь мои просьбы.

Все эти сайд-эффекты описаны пяжды везде, где можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В украинских "вказивках" МОЗ даже есть рекомендации, какие вакцины колоть при каких болячках.

да ***** иди, хамло ****ское (с).
У нищих слуг нет, ото тебе еще шото доказывать. ты сам прекрасно знаешь какое ****о ты читаешь и которое потом тут расплескиваешь в морды тупорылых обывателей не имеющих никакого мнения. Которые потом думают что ты истина в последней инстанции, не идут вакцинироваться и считают что ковид не опасен.

а, ну ок. В присоединенной сегодня Димой теме проскакивала ссылочка на бабеля. Напомню, если что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне нормальный анализ по Израилю, с развенчанием некоторых антиваксерских мифов. Вот последняя табличка оттуда

1a9208152ed08d8268713b13ae9fd192.webp

тяжелые - есть? там и смерти есть, в этих группах вакцинированных.

Хе-хе. Тебе найти твои посты годичной давности по поводу "особого пути Швеции"? **** ты теперь примазываешься?:D
"Швеция - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своми грязными лапами"(с почти)

Давай, только не отмазывайся, что ты бухой и не можешь хорошо искать\посты Дима удалил\сами собой пропали, но "***будуя" они были

Особенности альтернативной арифметики имени зеленого припиздента. Так же как и зарплаты учителей в 4К евро и миллиард деревьев.

Я смотрю по абсолютной добавочной смертности, сравниваю со смертностью предыдущих лет. Получается в районе 35 тыс за 2019 у нас и 340 тыс в ****е, например.

Кстати до сих пор не могу понять как нам удаётся так отпетлять пока что, ттт.
У меня два варианета сходу. Оба достаточно ипанутые, но мало ли..

1. Не регистрируют смерти как таковые. Просто человек пропал без вести. Прокатит с одинокими бабушками, например (а они довольно большой процент должны давать). Но есть куча аргументов против этого и они очевидны.
2. Лечение ухудшает протекание болезни. У нас массово забивают болт, к врачам не ходят, в больницы не ложатся, либо в них нет мест -и в итоге смертность ниже. Вариант не настолько долбанутый, как первый, потому что историю с ИВЛ все, думаю, помнят. Но тоже как-то не верю в такой мощный эффект.

Напрашивался еще вариант генетически обусловленной низкой восприимчивости - но у ближайших соседей (а мы не так сильно от них отличимы в плане генетики) дела совсем иначе. Этот вариант мог бы пояснить разницу между скажем Бельгией и Кореей -но у нас не катит.

В общем, хз почему. Боюсь, что окажется верным второй вариант. Тогда вообще все печально в мире (не у нас, хотя опосредовано и у нас).

остановимся на этом. В начале октября 2021 года делается изменение в законодательстве с целью УЗАКОНИТЬ то, что сейчас творят с "правом на труд".

так вот, такой выворот - законен? "изменить законодательство, чтоб вновь принимаемые незаконные меры БЫЛИ ЗАКОННЫМИ" ?????

И стадо баранов - это хавает, при этом восхваляя решения властей "ату их, невакцинированных".

Я уже устала писать, что позиция высших судов как в Украине, так и за пределами, что права человека - это обязательно, но могут ущемляться за счет интересов большинства. При этом мнение большинства не всегда учитывается, потому что среди них одни еще в бубен бьют, чтоб дождь вызывать, другие - грибы возле трассы собирают и детей ими кормят. Так было, есть и будет в обществе.

Я уже заебался просить у тебя ссылки на то, что ты постишь...
Риб, ты серьезно - на зарплате у амеров?????

ссылка на умершего мужика из Черновцов, после прививки файзером? та ***ть раз пять уже была в теме, как и на (через трое суток после факта смерти) реакцию файзера ("не найдено".... - потому что НИКТО НЕ ИСКАЛ - да и не знали наши, что искать - а амеров сюда никто на вскрытие не присылал). Да и за 3 суток НЕВОЗМОЖНО определить "имела ли место связь прививки со смертью".

Назад
Зверху Знизу