Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Тебя еще не прокляли и сдохнуть не пожелали? Удивительно:D
Тут такое нараз))
Ну далі буде:D
Та уже на говно исходят, то ты не дочитал еще. :D

Все просто - разделяй и властвуй.
Грустно, что народ искренне начинает ненавидеть тех, кто имеет противопрложное ему мнение :(

Давно сраный таксист стал таким умным?

"бесплатно" - это значит "за те деньги, что ТЫ платишь в виде налогов".
Именно. Хотя часть вакцин была бесплатно получена по какой-то программе, забыл уже. Но там такой срач был в свое время.

Re: Коронавирус (БФ)

Да, только потратить ее на продукты будет нельзя.
Думаю, на каком-нибудь сайте напишут список заведений, выбранных "случайным образом", через которые эти тысячи осядут в нужных карманах.
Ну то надо посмотреть.

Я ширнулся ковиваком. Никакой побочки не было. Вай-фай тоже не раздаю.
Насколько это поможет не знаю. Но в свете возможных ограничений для не вакцинированных - хай буде. Но и статистика помирающих в больничках тоже красноречивая: большинство не вакцинированы.
Ссыкающие и считающие себя особо мудрыми, типа они не поддаются зомбированью, смотрятся забавно, т.к. большинство нашого нарида именно такими себя и полагают.

ширнулся файзером, на втором уколе чутка хреновасто стало НО 300 грам коньяка решили проблему мгновенно:yahoo:

Избыточная смертность на 100 тысяч населения примерно соответствует таковой в США и куда меньше, чем, скажем в России или Болгарии.

Кстати до сих пор не могу понять как нам удаётся так отпетлять пока что, ттт.

Кстати до сих пор не могу понять как нам удаётся так отпетлять пока что, ттт.

Особенности альтернативной арифметики имени зеленого припиздента. Так же как и зарплаты учителей в 4К евро и миллиард деревьев.

И правой тоже! Женщиной тоже иногда, а также и ей тоже дрочил.

Ногами вот не пробовал -гибкости не хватает. Если пты пробовал -то поделись опытом.

Пусть дрочка тебе поможет когда будешь трясущимися ручонками набирать номер скорой после того как тебе твои способы лечения пневмонии не помогут.

с 2012 года - что-то поменялось в политике Файзера?

"не найдена причинно-следственная связь" (с) пресс-служба файзера.

Ебать ты ушлый борец с корпорациями. Ты бы лучше работу работал с такой прытью, глядишь смог бы себе позволить не ездить на трамваях.

Вакцинированные если даже и заражаются, то переносят в легкой форме дома, попивая чаек с лимоном, и не создают пиздец в больницах.

иногда, правда, умирают (как и не вакцинированные, в ковидной реанимации) - но то фигня. Утюги об этом не рассказывают - значит, этого нет.

Мне не важно сколько умирает за сутки. Мне важно, сколько умирает из заболевших. Про то что вирус это не лютый пипец, как его преподносят, я писал примерно с марта-апреля прошлого года.
ну придумай цифру, чтобы вирус был «серьёзный»

Назад
Зверху Знизу