Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Вообще то нет, doktor
Я контактировал с космонавтом, значит я был в космосе
Я помогал нести пианино, значит я музыкант
Но можешь тешить себя надеждой, что у тебя есть антитела т.к. ты контактировал с разными людьми. Причем ко всему на свете. Контактов же много. Вакцинацию придумали идиоты, надо просто "контактировать с людьми во время пандемии". И желательно без маски. Чтобы наверняка проконтактировать
Сравнения какие то странные. Контактировать с людьми, значит дышать тем что они выдохнули и наоборот.
Прикоснувшись к космонавту нельзя стать космонавтом, но
1. Если переспать с космонавтом, можно забеременеть от космонавта.
2. Если космонавт чихнет в нашем присутствии, то мы получим состав бактерий его ротовой полости, нет, всего уго-горно-носа.
3. Если поздороваемся с космонавтом за руку, что получим представителей его кожной бактериальной флоры, а возможно и с кишечника заодно.
4. Если еще глубже прокантактировать, то с микрофлорой уретры космонавта можно познакомится.
А что такое вакцина, как не модифицированный вариант вируса или тех белков, которые он заставляет рибосомы вырабатывать?
В чем разница для белков иммунной системы?
И вообще, я уверен, что моя иммунная система лучше разбирается в вирусах, чем современная наука.
Вот я ничего не делал специально, а она заготовила наперед десятки миллионов различных антител. Число возможных антител практически бесконечно.
Если Бил Гейтс узнал о существовании. короновирусов относительно недавно, то моя иммунка очень давно. Поэтому она построена прикольных генах, которые называется транспозонами. Они умеют перемещаться по спирали ДНК, каждый раз производя новый вариант белка иммуной системы, который будет реагировать на тот антиген, который ему подойдет.
Там очень всё хорошо продумано. Особенно у нас, людей 21го века.
Короче, она ахуенна и я ей больше доверяю.

Соррян, если кого-то это обижает.