Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Я ширнулся ковиваком. Никакой побочки не было. Вай-фай тоже не раздаю.
Насколько это поможет не знаю. Но в свете возможных ограничений для не вакцинированных - хай буде. Но и статистика помирающих в больничках тоже красноречивая: большинство не вакцинированы.
Ссыкающие и считающие себя особо мудрыми, типа они не поддаются зомбированью, смотрятся забавно, т.к. большинство нашого нарида именно такими себя и полагают.

Re: Коронавирус (БФ)

Я ширнулся ковиваком. Никакой побочки не было. Вай-фай тоже не раздаю.
Насколько это поможет не знаю. Но в свете возможных ограничений для не вакцинированных - хай буде. Но и статистика помирающих в больничках тоже красноречивая: большинство не вакцинированы.
Ссыкающие и считающие себя особо мудрыми, типа они не поддаются зомбированью, смотрятся забавно, т.к. большинство нашого нарида именно такими себя и полагают.

Народ к сожалению сильно тупой в основной своей массе.

Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

***ть, ну откуда у дешевого админа такие познания в вакцинах? В одноклассниках прочитал?
Нет, просто не все айтишники - безмозглое ***** ))))

Про вакцины в этой теме писали 100500 раз, я даже писал про то как Пфайзер (вернее еще ребята из Бионтека) обошли разрушение РНК вакцины нуклеазами организма (заменили урацил на псевдоуридин, который точно так же комплиментарен аденину, а значит транспортные РНК будут таскать точно такие же аминокислоты в рибосому). Для понимания всех этих вещей не нужно быть семи пядей во любу, достаточно знаний из школьного курса биологии.

Что не так? Я не люблю ходить по больницам, это факт. Моих знаний вполне хватает чтобы самостоятельно на достаточно высоком уровне диагностировать и лечить большинство болезней, которые со мной происходят. Пневмонией я болел и как она себя проявляет и что делать я знаю.

Учился в пту при скотобазе?

Вообще то нет, doktor :рл:

Я контактировал с космонавтом, значит я был в космосе
Я помогал нести пианино, значит я музыкант

Но можешь тешить себя надеждой, что у тебя есть антитела т.к. ты контактировал с разными людьми. Причем ко всему на свете. Контактов же много. Вакцинацию придумали ******, надо просто "контактировать с людьми во время пандемии". И желательно без маски. Чтобы наверняка проконтактировать

Сравнения какие то странные. Контактировать с людьми, значит дышать тем что они выдохнули и наоборот.
Прикоснувшись к космонавту нельзя стать космонавтом, но
1. Если переспать с космонавтом, можно забеременеть от космонавта.
2. Если космонавт чихнет в нашем присутствии, то мы получим состав бактерий его ротовой полости, нет, всего уго-горно-носа.
3. Если поздороваемся с космонавтом за руку, что получим представителей его кожной бактериальной флоры, а возможно и с кишечника заодно.
4. Если еще глубже прокантактировать, то с микрофлорой уретры космонавта можно познакомится.

А что такое вакцина, как не модифицированный вариант вируса или тех белков, которые он заставляет рибосомы вырабатывать?
В чем разница для белков иммунной системы?

И вообще, я уверен, что моя иммунная система лучше разбирается в вирусах, чем современная наука.
Вот я ничего не делал специально, а она заготовила наперед десятки миллионов различных антител. Число возможных антител практически бесконечно.
Если Бил Гейтс узнал о существовании. короновирусов относительно недавно, то моя иммунка очень давно. Поэтому она построена прикольных генах, которые называется транспозонами. Они умеют перемещаться по спирали ДНК, каждый раз производя новый вариант белка иммуной системы, который будет реагировать на тот антиген, который ему подойдет.

Там очень всё хорошо продумано. Особенно у нас, людей 21го века.

Короче, она ахуенна и я ей больше доверяю.:клас:
Соррян, если кого-то это обижает. :незнаю:

Нет, просто не все айтишники - безмозглое ***** ))))

Про вакцины в этой теме писали 100500 раз, я даже писал про то как Пфайзер (вернее еще ребята из Бионтека) обошли разрушение РНК вакцины нуклеазами организма (заменили урацил на псевдоуридин, который точно так же комплиментарен аденину, а значит транспортные РНК будут таскать точно такие же аминокислоты в рибосому). Для понимания всех этих вещей не нужно быть семи пядей во любу, достаточно знаний из школьного курса биологии.

Да иди ты *****

в случае с короноваком - да. Просто деактивированный вирус.

в случае же с mRNA-вакцинами, активно насаждаемыми имяреками (даже не двумя (у второго объёмы не те), а фактически одним скандально известным фармгигантом) - категорически "ты неправ". Это НЕ деактивированный вирус, это совершенно другой механизм. Впервые промышленно применяющийся "не на мышах".

:попкорн: Про подкуп чиновников из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет?

Пневмонией я болел и как она себя проявляет и что делать я знаю.
Ну знания не особо помогут, когда физически нечем дышать.
Конечно, вероятность тяжело заболеть человеку без явных патологий невелика. Но тем не менее и такое бывает.

Ты явно припезденный если собираешься лечить пневмонию дома самостоятельно. Удачи, чо. Впрочем нет, лучше тебе все же сдохнуть, чтобы ты перестал вещать свою ***ню в массы.
Так лечил же. **** там ее лечить. Макролиды при бакинфекции, антигистаминные. Можно и дексаметазон (но необходимости не было) -то уже по при наличии подозрений некоторых нехороших.

Ну если ситуация критическая и явно не справишься -вот тогда можно и знакомых врачей привлечь. Ты когда, допустим, проц в компе меняешь, мастера вызываешь из объявлений на подъезде или как-то сам справляешься?

:попкорн: Про подкуп чиновников из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет?

Ща оно проконсультируется со вселенской мудростью из вконтактика.

Они запускают механизм выработки антител самим организмом.
Вовочка! А раскажи-ка нам, что ещё "попутно" запускают "они"? Ах, это ещё "не исследовано" ? ну так исследуйте, пожалуйста, до применения на сапиенсах.

:сарказм:

Ну знания не особо помогут, когда физически нечем дышать.
Конечно, вероятность тяжело заболеть человеку без явных патологий невелика. Но тем не менее и такое бывает.
Это отдельный случай. И он оговорен мной тоже (когда знаю что сам не справлюсь).

Так лечил же. **** там ее лечить. Макролиды при бакинфекции, антигистаминные. Можно и дексаметазон (но необходимости не было) -то уже по при наличии подозрений некоторых нехороших.

Ну если ситуация критическая и явно не справишься -вот тогда можно и знакомых врачей привлечь. Ты когда, допустим, проц в компе меняешь, мастера вызываешь из объявлений на подъезде или как-то сам справляешься?

Ух ты, а как же тогда от пневмонии умирают сотнями? Лечить не умеют, да? ****ец, им надо было всего-то навсего с тобой пообщаться, сразу бы выздоровели. Тебе надо свою клинику открывать, умник ***ть

Учился в пту при скотобазе?
Имею мозг в черепной коробке. Практика показывает, что ныне это редкость. Особенно среди профессионалов своего дела. :)

Имею мозг в черепной коробке. Практика показывает, что ныне это редкость. Особенно среди профессионалов своего дела. :)

Нет у тебя мозга. Там просто *****но. Это медицинский факт

Что не так? Я не люблю ходить по больницам, это факт. Моих знаний вполне хватает чтобы самостоятельно на достаточно высоком уровне диагностировать и лечить большинство болезней, которые со мной происходят. Пневмонией я болел и как она себя проявляет и что делать я знаю.
Причём там больницы.
Скажи, когда ты стал превращаться в антивакса?
И ты отдаёшь себе отчёт, что 99,99% обывателей никакую пневмонию сами у себя даже диагностировать не смогут, не то, что лечить?

Ух ты, а как же тогда от пневмонии умирают сотнями? Лечить не умеют, да? ****ец, им надо было всего-то навсего с тобой пообщаться, сразу бы выздоровели. Тебе надо свою клинику открывать, умник ***ть
Не пообщаться, а уметь верно диагностировать и лечиться чем-то кроме капустных листьев и гомеопатии.

Да, тяжелые случаи бывают, никто не спорит. Но тогда и врачи часто не особо помогают. Помнится как все на ИВЛ *******вали, пока не выяснилось что они внезапно повышают (!) смертность (при раннем применении)?

Ты хоть инфаркт сможешь заподозрить у себя или будешь думать что шею продуло и руку левую при просмотре ****ухи перетрудил? При инфаркте скорая нужна несомненно -но ты ж должен понять что это инфаркт..

Причём там больницы.
Скажи, когда ты стал превращаться в антивакса?
И ты отдаёшь себе отчёт, что 99,99% обывателей никакую пневмонию сами у себя даже диагностировать не смогут, не то, что лечить?

Их админ с бурнашем лечить будут. По форуму.

Назад
Зверху Знизу