Статус: Офлайн
Повідом.: 65589
Повідом.: 65589
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Пиздец. таких как ты называют "полезный идиот"
Чтобы я захотел вызвать скорую мне должно руку оторвать как минимум.Наличие удушья и обморочного состояния не являются для меня основаниями вызывать врача, умереть я смогу и без его помощи. Или уколоть в себя что-нибудь,что помогло бы организму быстрее принять решение: туда или сюда.
Вон знакомый себе ковид метадоном лечил в Англии.Пришлось у барыг брать, так как врачей нет, в аптеке без рецепта хуй что продадут. Ну он и разумно решил что от опиатов при болях в легких и кашле очень даже будет толк. Поскольку раньше он не пробовал, сказал таки что теперь понимает наркоманов -вещь очень приятная. Но помогла, да.
То есть к врачам я обращаюсь только тогда, когда абсолютно уверен, что сам ситуацию не разрулю Ну например, зуб себе запломбировать я не смогу. А пневмонию вылечить -это как раз смогу. Ну если не получится -то это уже не моя проблема, а тех кто хоронить меня будут ))))
Пиздец. таких как ты называют "полезный идиот"
Наличие удушья и обморочного состояния не являются для меня основаниями вызывать врача, умереть я смогу и без его помощи. Или уколоть в себя что-нибудь,что помогло бы организму быстрее принять решение: туда или сюда.