Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

В Германии, как и тут, тесты бесплатные если что, и антиген и пцр

Тут бесплатные только в поликлиниках наверное, я делал бесплатно, и тест и первую вакцину. Коллеги по работе, когда переболели , делали тесты в платных ,вроде по 400 грн.

Отож. Я бы рад научиться, чтобы за мой счет не лечили антиваксов в больнице.
я уже давно решила-пусть за мой счет платят субсидии-кормят малоимущих или еще чего-хай отъебутся от меня

А в третий будешь волать скораяприйдисапасайнемедленнояжитьхочу?
Чтобы я захотел вызвать скорую мне должно руку оторвать как минимум. :D Наличие удушья и обморочного состояния не являются для меня основаниями вызывать врача, ******* я смогу и без его помощи. Или уколоть в себя что-нибудь,что помогло бы организму быстрее принять решение: туда или сюда.

Вон знакомый себе ковид метадоном лечил в Англии. :D:D:D Пришлось у барыг брать, так как врачей нет, в аптеке без рецепта *** что продадут. Ну он и разумно решил что от опиатов при болях в легких и кашле очень даже будет толк. Поскольку раньше он не пробовал, сказал таки что теперь понимает ********ов -вещь очень приятная. Но помогла, да.

То есть к врачам я обращаюсь только тогда, когда абсолютно уверен, что сам ситуацию не разрулю Ну например, зуб себе запломбировать я не смогу. А пневмонию вылечить -это как раз смогу. Ну если не получится -то это уже не моя проблема, а тех кто хоронить меня будут ))))

Чтобы я захотел вызвать скорую мне должно руку оторвать как минимум. :D Наличие удушья и обморочного состояния не являются для меня основаниями вызывать врача, ******* я смогу и без его помощи. Или уколоть в себя что-нибудь,что помогло бы организму быстрее принять решение: туда или сюда.

Вон знакомый себе ковид метадоном лечил в Англии. :D:D:D Пришлось у барыг брать, так как врачей нет, в аптеке без рецепта *** что продадут. Ну он и разумно решил что от опиатов при болях в легких и кашле очень даже будет толк. Поскольку раньше он не пробовал, сказал таки что теперь понимает ********ов -вещь очень приятная. Но помогла, да.

То есть к врачам я обращаюсь только тогда, когда абсолютно уверен, что сам ситуацию не разрулю Ну например, зуб себе запломбировать я не смогу. А пневмонию вылечить -это как раз смогу. Ну если не получится -то это уже не моя проблема, а тех кто хоронить меня будут ))))

****ец. таких как ты называют "полезный *****"

Я уже приводил, может не в этой теме.

Основы законодательства Украины о здравоохранении
Статья 10. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

Граждане Украины обязаны:

а) заботиться о своем здоровье и здоровье детей, не вредить здоровью других граждан;

б) в предусмотренных законодательством случаях проходить профилактические медицинские осмотры и делать прививки;

Если человек положил *** на свои обязанности, то положить *** на его право на медицинскую обслугу было бы вполне логично и справедливо, с какой стороны не посмотри.

Одно дело, когад бы вакцина была за бабло и у людей не было бы возможности ее получить. Я бы еще понял. Пусть даже 100 грн. *****.

Но тут же как, сначала потратили бабло на вакцины. Мол вот вам, вакцинируйтесь, чтоб не болеть, а если и болеть то в легкую.

Но нет, *****, это не наш путь.
Давай запустим до поражения легких и чтоб в каждого *****а вваливать сотни тысяч. Потому что он, *****, со своим средним техническим образованием заборостроительного техникума, сначала в вирус не верил, потом маску не хотел носить, а потом в вакцину не верил. Испытали, *****, ее по его авторитетному мнению, неправильно(причем все сразу).
И помимо сотен тысяч(а ****, реанимация, кислород, зарплата врачей), котоыре тратятся на *****а, еще сотни тысяч на тех, кого он заразил, кто не мог вакцинироваться по медицинским показателям. Я уже молчу о других таких же как он *****ах.

У нас же денег дохуя, давай лечить *****ов, котоыре могли предотвартить такой расклад банальной прививкой. Больше ж ресурсы системы здравоохранения девать некуда, и они, вообще, резиновые.
насчет сотен тысяч на человека-это ты погорячился. вакцинированные отлично заражаются и заражают других

Re: Коронавирус (БФ)

Лучше б ты эти 10 минут потратил да вакцинироваться сходил:рл:
То одеваться надо. А мне лень.

Я просто тупо не понимаю, нахрена мне какие-то ненужные телодвижения совершать по вакцинировании от того чем я во-первых болел, а во-вторых не считаю достаточно опасным, чтобы отрывать **** от стула ))))

Ага, примерно такую сумму я и предполагал :D
Все барыги начинают очень стесняться, когда их спрашиваешь про это...
Дальше обычно идёт слеза про "местовое", "5% прибыли всего" и про НДС :D
ну от меня слез по этому поводу не дождетесь-потому что я свои финансовые дела ни с кем не обсуждаю- это очень интимно:D. но с удовольствием могу обсудить ваши

****ец. таких как ты называют "полезный *****"
Я в детстве и юности столько в больницах провел, что совсем не горю желанием ухудшать свою жизнь путем дальнейшего в них пребывания без нужды. Аллергия у меня на них. Пневмонию диагностировать и вылечить можно и самостоятельно. Ниче там сложного нет. Ну если ты не имбецил с айкью ниже 150. :D

ну от меня слез по этому поводу не дождетесь-потому что я свои финансовые дела ни с кем не обсуждаю- это очень интимно:D. но с удовольствием могу обсудить ваши

тогда начнём с результатов анализов на ковид ... Не выдали до сих пор?

тогда начнём с результатов анализов на ковид ... Не выдали до сих пор?
да я ж писала-мне 17 на перевязку-тогда и спрошу если не забуду

не нашёл твой пост где ты написал что сразу понял, вирус не серьёзный…
Интересно, а если бы в сутки в Украине умирало бы 10 тыс.
Это уже серьёзный?

В Германии, как и тут, тесты бесплатные если что, и антиген и пцр
Отож... А ту затемпературил на прошлые выходные, и ладно б температура, а тут так ломало что встал с трудом утром. Ну ладно, запись к врачу.. А нет её, записи. Она только на недельку или чуть больше вперёд, и всё занято. Еле до поликлиники дозвонился. Говорю вроде прошло, но кто его знает, ломило же, такого никогда не было. Ну и кашель, опять же. Ну а мне в ответ что ну от кашля попить микстурку. Я говорю это то ладно, но может тест.. А то мне ж на работу. Вот здесь всё изменилось. Оказалось времени больше нет разговаривать. Вот такие вот тесты-шместы. Пошёл сделал экспресс за свои. Отрицательный. Забавно что сказали что достоверность 96%. Верить или нет не знаю.

Вакцинация не вредная вещь чтобы её боятся. Это просто деактивированный вирус.
в случае с короноваком - да. Просто деактивированный вирус.

в случае же с mRNA-вакцинами, активно насаждаемыми имяреками (даже не двумя (у второго объёмы не те), а фактически одним скандально известным фармгигантом) - категорически "ты неправ". Это НЕ деактивированный вирус, это совершенно другой механизм. Впервые промышленно применяющийся "не на мышах".

Re: Коронавирус (БФ)

Короче, вот нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Украине, данные, правда за период с апреля по август включительно. В общем и целом реальная связанная с ковидом смертность примерно вдвое выше официальной. Что видно по избыточной смертности за указанныей период в 105 тысяч при 56990 официальных жертвах ковида.

Избыточная смертность на 100 тысяч населения примерно соответствует таковой в США и куда меньше, чем, скажем в России или Болгарии.

не нашёл твой пост где ты написал что сразу понял, вирус не серьёзный…
Интересно, а если бы в сутки в Украине умирало бы 10 тыс.
Это уже серьёзный?
Мне не важно сколько умирает за сутки. Мне важно, сколько умирает из заболевших. Про то что вирус это не лютый пипец, как его преподносят, я писал примерно с марта-апреля прошлого года.

Я в детстве и юности столько в больницах провел, что совсем не горю желанием ухудшать свою жизнь путем дальнейшего в них пребывания без нужды. Аллергия у меня на них. Пневмонию диагностировать и вылечить можно и самостоятельно. Ниче там сложного нет. Ну если ты не имбецил с айкью ниже 150. :D

Ты явно припезденный если собираешься лечить пневмонию дома самостоятельно. Удачи, чо. Впрочем нет, лучше тебе все же сдохнуть, чтобы ты перестал вещать свою ***ню в массы.

в случае с короноваком - да. Просто деактивированный вирус.

в случае же с mRNA-вакцинами, активно насаждаемыми имяреками (даже не двумя (у второго объёмы не те), а фактически одним скандально известным фармгигантом) - категорически "ты неправ". Это НЕ деактивированный вирус, это совершенно другой механизм. Впервые промышленно применяющийся "не на мышах".

***ть, ну откуда у дешевого админа такие познания в вакцинах? В одноклассниках прочитал?

Сцуко, кто украл аккаунт Бурнаша? :ганьба:
Что не так? Я не люблю ходить по больницам, это факт. Моих знаний вполне хватает чтобы самостоятельно на достаточно высоком уровне диагностировать и лечить большинство болезней, которые со мной происходят. Пневмонией я болел и как она себя проявляет и что делать я знаю.

Назад
Зверху Знизу