Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хотите не вакцинируйтесь, но когда вы или ваши близкие родственники будут в реанимации от последствий ковида, то тогда не говорите, что вас не предупреждали, что нужно вакцинироваться!!!В этом и беда. Такие меры увеличивают число антиваксов. Привитый антивакс все равно остается антиваксом. Люди начинают воспринимать прививки как насилие.
значит 1:1Ну там написано, что имунити эквивалентны после прививки и заболевания. Читал по диагонали, на телефоне![]()

Чел с работы прививался в пятницу, говорил - дохера пенсов на прививку прут.
в моем селе все короной по пару раз минимум болели, поп с попадьей да же вроде тяжело, видно зело грешили, остальные как смогли, но что б кого то в больницу возили акромя попа, не знаю. Детвора в школе местной учится, разносит заразу на раз, причем школа опорная на пять сел в округе, так шо ни от какой болячки не спрятаться. Я болел пару раз легко, да же тренировался при этом, но некоторые члены моей большой семьи реально тяжелей корону перенесли.

Почему? Я свою позицию чуть ли не с самого начала озвучивал: вирус не настолько опасен, чтобы принимать все эти меры, которые в итоге будут опасней вируса.Неожиданно
СПИД не передаётся воздушно-капельным путем.Просто уяви собі, що заради боротьби зі СНІДом всіх (!) людей зобов‘язали завжди (!) користуватися презервативами під час ****у.
А вот в школах опять очные занятия.это радует
Да я уже с родней переболел по два раза, расслабься. А родители и тетка вакцинировались (хотя родители тоже успели переболеть перед этим). Ну они старики, им имеет смысл. Батя с диабетом вообще неожиданно легко перенес.Не хотите не вакцинируйтесь, но когда вы или ваши близкие родственники будут в реанимации от последствий ковида, то тогда не говорите, что вас не предупреждали, что нужно вакцинироваться!!!
Почему? Я свою позицию чуть ли не с самого начала озвучивал: вирус не настолько опасен, чтобы принимать все эти меры, которые в итоге будут опасней вируса.
Мне хватило для этого вывода статистики по "Бриллиантовой принцессе" и идентичного мнения моего одноклассника-пульмонолога, который на тот момент уже работал в Германии врачом.
Печально только, что людей продолжают агитировать прививаться несертифицированными препаратами. Молодежь то разберется, а пожилые... Не зря в поликлинике кетай называют "пенсионерской" прививкой.
Из общения с врачами инфекционной. Надо постоянное общение имеющим иммунитет(сдача анализов на спайк белок для понимания есть ли он) после болезни с новыми больными. Чтобы поддерживать высокий уровень антител. Они говорят об обновлении новыми штаммами.По исследованиям найденным на pubmed и у Кокрейна, абсолютно ожидаемо, после перенесенного заболевания иммунитет лучше. И сохраняется он дольше, в части исследований предполагают, что у некоторого количества (какого пока недостаточно данных) переболевших иммунитет будет пожизненным.
Противоположного я не встречала на научных ресурсах, но в СМИ постоянно вижу обратное. И такую же странную позицию озвучивает ВОЗ, и озвучивает с максимально неубедительными аргументами, что впрочем не редкость для них.
Вероятно позиция ВОЗ связана с тем, что по их мнению, если людям давать выбор вакцинироваться сразу после болезни или позже, когда/если возникнет необходимость, то они вообще все проебут и не сделают прививку когда будет надо.
Что за очередной бред? Ни копейки ни за какую карточку не платили.
В смысле- «несертифицированные препараты»?!
«Сейчас в Украине доступны 4 вакцины производства Индия, Китай и США на дату написания статьи 15.04.2021, все вакцины прошли лабораторный контроль в Украине и доступны к использованию.»
Какая из них «несертифицированная»?
Вопрос с больницами и группами риска и нужно было решать. А не массовые ограничения вводить. Которые еще очень сильно аукнутся.А как же переполненные больницы?
И группа риска.
А как же переполненные больницы?
И группа риска.
дешево и сердито 
а *********** надягати перед КОЖНИМ статевим актом.
Ну от СПИДа у процентов 4 населения есть врожденній иммунитет (лимфоциті не имеют подходящих рецепторов для вируса), так что даже если бі пандемия СПИДА разразилась 1000 лет назад, человечество бі не вімерло.СНІД передається і через кров, але то такоє. Головне - презервативи! Причому кожен має бути захищеним постійно, це важливо. Саме тому вакцинуватися треба неоднократно, а *********** надягати перед КОЖНИМ статевим актом. Подумаєш, людство вимре через нульову народжуваність - зате СНІД зупинимо!![]()
Вопрос с больницами и группами риска и нужно было решать. А не массовые ограничения вводить. Которые еще очень сильно аукнутся.
В Уганде просто перестали ****аться. Ну не полностью конечно, но куда реже. Єто один из удивительніх фактов статистики борьбі с ВИЧ. Тоже способ. И кстати, помогло.кто не хочет беременеть и не хочет принимать гормоны или ставить спираль, вообще-то так и делают